medved' Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 Парни, у моей девятке чето стрекочет в движке. Мужики все говорят что это один из клапанов. Я решил проверить сам и надыбал докторскую фигню для прослушки - вроде 99% клапан. А вот надо ли его регулировать или нет мнения разошлись. Вроде для слуха не приятно и не солидно, а с другой стороны значит не перетянут. Мне советуют с регулировкой не лезть, типа толку не будет. Чего посоветуете, граждане автомобилисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksway Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 Парни, у моей девятке чето стрекочет в движке. Мужики все говорят что это один из клапанов. Я решил проверить сам и надыбал докторскую фигню для прослушки - вроде 99% клапан. А вот надо ли его регулировать или нет мнения разошлись. Вроде для слуха не приятно и не солидно, а с другой стороны значит не перетянут. Мне советуют с регулировкой не лезть, типа толку не будет. Чего посоветуете, граждане автомобилисты? а чего думать? - регулировать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokol1111 Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 конечно регулировать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stayer Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 Проверь зазоры обязательно. И посмотри плотно ли сидит шайба в стакане - если болтается тоже стрекот может быть даже при правильном зазоре. У меня на девятке так. Никак время выбрать не могу стакан заменить, шайбу поставил новую как то, поплотнее села цокать перестало но не надолго, может и у тебя так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...