SNooP Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Недавно стал обладателем ваз 21102. У нее поднят зад. Думает может его опустить. Мне не нравится что при этом плохой обзор через заднее стекло.Подскажите что лучше поднятый или опущенный зад? Какие плюсы и минусы?
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Недавно стал обладателем ваз 21102. У нее поднят зад. Думает может его опустить. Мне не нравится что при этом плохой обзор через заднее стекло.Подскажите что лучше поднятый или опущенный зад? Какие плюсы и минусы? Там вообщето когда проставки ставят, то есть два положения, посмотри на каком у тебя и если можно, то понизь. А вообще, чем больше задранна, тем хуже управляемость на скоростях. А если мешает смотреть, убери их. Безопасность дороже :)
green97rus Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 лучше когда вообще без проставок(ни поднят ни опущен)как с заводаОпускают зад типо для уменьшения клиренса,меньше завихрения воздуха под кузовом-выше скорость.
оскар Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Недавно стал обладателем ваз 21102. У нее поднят зад. Думает может его опустить. Мне не нравится что при этом плохой обзор через заднее стекло.Подскажите что лучше поднятый или опущенный зад? Какие плюсы и минусы?мой совет убери проставки они влияют на продольный наклон оси поворота (посмотри как заваливаются колеса на мерсах ауди на наших конечно не так но)меняется настройка передка,задних тормозов (регулятор "думает"что зад пустой и роспределяет меньшее давление на задние торм цилиндры
Smile Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 была такая же ситуация - при покупке б/у 21102 зад у нее был задран. Задние тормоза вообще практически не работали. С высоких скоростей тормозить было просто опасно, т.к. только передние под такой нагрузкой быстро перегревались. Опустил - торможение стало более эффективным. Каких-то других минусов не замечал. Кроме эстетического - лично мне не нравятся задранные машины.
M.F. Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Недавно стал обладателем ваз 21102. У нее поднят зад. Думает может его опустить. Мне не нравится что при этом плохой обзор через заднее стекло.Подскажите что лучше поднятый или опущенный зад? Какие плюсы и минусы? Однозначно опускать, даже без коментариев, так как в поднятии зада нет никаких плюсов, плюсы появляются когда народ собирается использовать в качестве грузовика ... ну тогда накой брать десятку, надо сразу Газель брать.
CaspeR Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Однозначно опускать, даже без коментариев, так как в поднятии зада нет никаких плюсов, плюсы появляются когда народ собирается использовать в качестве грузовика ... ну тогда накой брать десятку, надо сразу Газель брать. апсалютна солидарен :))чиста внешне даж хуже сморица...имхо
оскар Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Недавно стал обладателем ваз 21102. У нее поднят зад. Думает может его опустить. Мне не нравится что при этом плохой обзор через заднее стекло.Подскажите что лучше поднятый или опущенный зад? Какие плюсы и минусы?вообще жопу задирать должны женшины
bribumer Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Недавно стал обладателем ваз 21102. У нее поднят зад. Думает может его опустить. Мне не нравится что при этом плохой обзор через заднее стекло.Подскажите что лучше поднятый или опущенный зад? Какие плюсы и минусы?у меня нет проставок, но стоят газовые амортизаторы, и опорные подшипники ss-20 , так вот ездили всей семьей в деревню, машину загрузил полностью, и при движении по грунтовой дороге не одно колесо не коснулось зашиты. Что касается трассы расход 5 литров при 120\ч и в повороты входил на сотни, не ошющая не каких проблем
oilman2007 Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 У меня ваз 21110 обломило обе задние стойки по очереди , в местах крепления к задней балке. на сто сказали что это из за поднятого задка.Так что однозначно нужно снимать.
Сергей65 Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Считаю, что минимально завысить зад с помощью проставок можно. Эффективность тормозов после такой операции проверял на стенде в специализированном сервисе. Но если все-таки эффективность задних тормозов понизится, то можно подложить под колдун шайбочку и регулятор станет работать как надо. Главное не переборщить с толщиной шайбы, а то зимой будт весело при торможении.
andrey-gms27 Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Считаю, что минимально завысить зад с помощью проставок можно. Эффективность тормозов после такой операции проверял на стенде в специализированном сервисе. Но если все-таки эффективность задних тормозов понизится, то можно подложить под колдун шайбочку и регулятор станет работать как надо. Главное не переборщить с толщиной шайбы, а то зимой будт весело при торможении. у меня именно так и сделано. Но только мне надоело с задранной жопой гонять. Буду делать подвесу, обязательно выдерну нахрен эти проставки. Понты все это - сделал по глупости.
вадюха Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 У меня ваз 21110 обломило обе задние стойки по очереди , в местах крепления к задней балке. на сто сказали что это из за поднятого задка.Так что однозначно нужно снимать. такая же фигня! я чють в штаны не наложил...
sioma Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Ставил проставы этим летом из-за того, что гружёный идешь на ямах царапало, денег не было. Сейчас поменяю с деньгами посвободнее стало. заднию подвеску имею ввиду
mini_puh Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Недавно стал обладателем ваз 21102. У нее поднят зад. Думает может его опустить. Мне не нравится что при этом плохой обзор через заднее стекло.Подскажите что лучше поднятый или опущенный зад? Какие плюсы и минусы?когда покупал свою зад был задран, я опустил убрав домики вообще, дорогу лучше держит теперь, но у меня правда и перед ниже обычного на 7~8 см, я бы опустил, так и лучше смотрится , но это мое мнение
Andrey_K Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 А вот у меня похожу мнение прямо противоположеное всем прозвучавшим выше. Проставки поставил как купил авто. Проездил два года - особых проблем в управлении не замечал. Груженый ездишь без проблем. Сейчас проставки убрал - менял стойки: газонаполненные поставил, думал жестче будет - задевать не станет. Однако когда назад сядится пара здововых людей на скорости задевает. Кстати, сзади и пружины новые поставил. Так что думаю, что проставки надо обратно ставить, но конечно подниматть на первую позицию. После этого - стенд для торможения, развал (угол Кастера). Кстаи, а ставит ли кто вообще проставки под газовые стойки?!!! Очень жду отзывов. Или в самом деле может обломить стойки (газовые - жестче, а тут еще проставки). Если ездишь без подкрылков - то ничего не задевает и без проставок, но как же без подкрылков то?
targ83 Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 У меня проставки стоят! ИМХО лучше када едешь в 5 и багажник полный тада машинка вровень стоит как положено! А без них жопой по асфальту скребешь! Не канечна если не возить больше 2 человек и багажник всегда пуст то они нах не нужны!
andrey-gms27 Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 У меня на 9-ке стояли проставки. заднюю левую стойку обламило на ровном месте.
Daishi Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Странно, я как-то вез четверых человек с дачи - бегажник под завязку + еще в салоне на коленях вещи были - все путем. По трассе Вырица - Питер (кто ездит - то знает) шел 80 - 120 и ни разу не шкрябнуло задними колесами без всяких проставок. Амортизаторы масялные Бильштайн + штатные пружины.
pilstick Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 да у нее и так на скорости корму поднимает.под сочи с задранной жопой можно ваще улететь в обрыв так ее носит.а еще лучще 1-1,5 витка убрать сзади,но не больше.IMHO.
Andrey_K Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Странно, я как-то вез четверых человек с дачи - бегажник под завязку + еще в салоне на коленях вещи были - все путем. По трассе Вырица - Питер (кто ездит - то знает) шел 80 - 120 и ни разу не шкрябнуло задними колесами без всяких проставок. Амортизаторы масялные Бильштайн + штатные пружины.А подкрылки у тебя стоят? Если их нет - то может ничего и не задевать. Кстати, подкрылки оказывается тоже разной конструкции бывают.
VалИноГ Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 А подкрылки у тебя стоят? Если их нет - то может ничего и не задевать. Кстати, подкрылки оказывается тоже разной конструкции бывают. :) :) в смысле??? че за конструкции такие? :huh:
Andrey_K Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 :) :) в смысле??? че за конструкции такие? :huh:Именно так! Продавцы подкрылков говорят, что их четыре вида!!!
VалИноГ Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Именно так! Продавцы подкрылков говорят, что их четыре вида!!! я тоже могу много че наговорить <_<