Bill Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Я наверно не в тот топик со своей темой?! :huh: но всё жехотел узнать дельный советГде лучше покупать Подержанные вазы классику?? :) а то ведь щас кидал много в Москве
^Noname Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 У знакомых людей ;) А так где бы не брал,покупаеш кота в мешке...
+Flash+ Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Я наверно не в тот топик со своей темой?! :huh: но всё жехотел узнать дельный советГде лучше покупать Подержанные вазы классику?? :) а то ведь щас кидал много в Москвепо объявлениям из газеты но вместе с хорошим знакомым который хорошо разберается в машинах данной котегории!!!)))
Bill Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 по объявлениям из газеты но вместе с хорошим знакомым который хорошо разберается в машинах данной котегории!!!)))У знакомых людей А так где бы не брал,покупаеш кота в мешке... Спасибо за советы :) а вот как на счёт интернетахотя бы того же самого сайта auto.ру
Osokin Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Спасибо за советы :) а вот как на счёт интернетахотя бы того же самого сайта auto.ру В любом случае с тобой должен быть человек, который хорошо разбирается в машинах. У меня приятель недавно делал так - через соседа-автолюбителя познакомился с ребятами из ближайшего сервиса, где весь район чинится, и с одним из них (за небольшую денюжку) отправился выбирать машину.
Солнышко Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 я купила машину как раз по объявлению с этого сайта.может, мне просто повезло, но продавец попался такой порядочный, что кроме того, что машина в хорошем состоянии, ещё и через пару недель довозил резину зимнюю и кое-что по мелочи.но выбирала пару месяцев, кое-кто приезжал, смотрели, в принципе, никаких заморочек ни с кем не было.
Protva Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Я бы не стал покупать московскую машину. Несколько лет по Москве и одна гниль. Хорошо, если продавец антикоррозийку сделал нормально. А если брал с целью поездить пару лет и продать, тогда и обработка была поверхностна.Лучше всего, на мой взгляд, покупать машины в небольших городах, типа моего. У нас почти у всех есть гаражи с отоплением и водой. Соответственно, машины от соли моются гораздо лучше и чаще, чем машины без гаража.
Bill Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 я купила машину как раз по объявлению с этого сайта.может, мне просто повезло, но продавец попался такой порядочный, что кроме того, что машина в хорошем состоянии, ещё и через пару недель довозил резину зимнюю и кое-что по мелочи.но выбирала пару месяцев, кое-кто приезжал, смотрели, в принципе, никаких заморочек ни с кем не было. :) Спасибо за ответ типерь буду иметь 1 положительное мнение по поводу покупки машины на этом сайте))Я бы не стал покупать московскую машину. Несколько лет по Москве и одна гниль. Хорошо, если продавец антикоррозийку сделал нормально. А если брал с целью поездить пару лет и продать, тогда и обработка была поверхностна.Лучше всего, на мой взгляд, покупать машины в небольших городах, типа моего. У нас почти у всех есть гаражи с отоплением и водой. Соответственно, машины от соли моются гораздо лучше и чаще, чем машины без гаража.Да это точно)) полностью согласен буду иметь ввиду))
auto-frog Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Объясните новичку: почему в разных автосалонах (в Москве, к примеру) такие разные цены на новые автомобили? Скажем в одном автосалоне (GM-Auto) новая Лада Калина (Стандарт) стоит 249 000, а в другом (Автоцентр Восток) такая же - 281 700. Таковы, во всяком случае, данные из Интернета. Как думаете, можно ли доверять салону, который предлагает более низкую цену?
almin777 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Объясните новичку: почему в разных автосалонах (в Москве, к примеру) такие разные цены на новые автомобили? Скажем в одном автосалоне (GM-Auto) новая Лада Калина (Стандарт) стоит 249 000, а в другом (Автоцентр Восток) такая же - 281 700. Таковы, во всяком случае, данные из Интернета. Как думаете, можно ли доверять салону, который предлагает более низкую цену?Другу в Химках собирались купить 15-ку, поехали в Химки потому как в том салоне были низкие цены. Перед покупкой нас заставили внести что-то в районе 30 тыс. руб. написав предварительно какой-то договор. Причем на мой вопрос: "Давайте мы сразу рассчитаемся и поедем", мне ответили, что мол они работают с банком по каким-то сложным схемам и не могут в договоре прописать всю стоимость авто. После оплаты через кассу, нам вообще заявили, что машин в наличии нет, а те, что стоят на стоянке это не их, и предложили подождать месяц или два когда с Тольятти привезут их авто, но ВНИМАНИЕ!!! они будут стоить дороже. Друг попытался забрать свой 30-ик, но они сказали, что операция проведена, и теперь надо ждать неделю, чтобы банк обратно перевел деньги. После таких слов пришлось "надавить" на администратора и о чудо неделю ждать не пришлось, оказалось, что и банка то никакого нет. :). Совет, не видитесь на низкие цены, езжайте к проверенному дилеру.
auto-frog Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 :). Совет, не видитесь на низкие цены, езжайте к проверенному дилеру. Спасибо) Да, пожалуй... Разброс цен поражает: от 242 000 до 324 000 (это Калина стандарт). 242 000, при средней цене 317 000, это наверное лохотрон ((( Ну, тогда может кто посоветует какой автосалон в Москве? Есть у кого-то впечатления о салоне на Автозаводской? И ещё вопрос: если с пробегом, лучше в салоне брать или непосредственно у хозяина? Вопрос оформления покупки тоже важен - в салоне не проще ли?
almin777 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 И ещё вопрос: если с пробегом, лучше в салоне брать или непосредственно у хозяина? Вопрос оформления покупки тоже важен - в салоне не проще ли?Тут не угадаешь, смотреть надо тщательно, что у хозяина авто, что в автосалоне. Хорошие авто в автосалоне не стоят, продаются по "своим", у хозяина если брать, то авто в хорошем состоянии будет дороже.