starter Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 подскажите, значит дело было так, катаюсь на 99, все норма, поставил на недельку в гараж, т.к. уезжал, приезжаю начинаю заводить, и появился странный звук, нето скрежет или чтото похожее, но заводится и дальше все как всегда ("по маслу как говарится"), если же проехать и остановиться, двигатель нагревается, завожу заново и все гладко, как устранить такую неприятную штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зелень Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 подскажите, значит дело было так, катаюсь на 99, все норма, поставил на недельку в гараж, т.к. уезжал, приезжаю начинаю заводить, и появился странный звук, нето скрежет или чтото похожее, но заводится и дальше все как всегда ("по маслу как говарится"), если же проехать и остановиться, двигатель нагревается, завожу заново и все гладко, как устранить такую неприятную штукунапиши конкретнее. откуда, на что похож, в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starter Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 напиши конкретнее. откуда, на что похож, в какое время? тока поворачиваю ключ, и сразу этот звук даже не скрежет а скорее как будто всасывает, но очень мерзко, толком конешно не объяснить (звук не продолжительный залезал под капот, толком не понять, а так двигатель или чтото прилегающие к нему) я думал вообще что когда недельку не пользовался, типа подкачать вручную топлива надо было, но потом пробовал, это не помагает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 тока поворачиваю ключ, и сразу этот звук даже не скрежет а скорее как будто всасывает, но очень мерзко, толком конешно не объяснить (звук не продолжительный залезал под капот, толком не понять, а так двигатель или чтото прилегающие к нему) я думал вообще что когда недельку не пользовался, типа подкачать вручную топлива надо было, но потом пробовал, это не помагает ...Все равно ниче не понял :) Тут или стартер или стартер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starter Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 да я сам ниче не понимаю , впринципи все говарят ниче страшного, поеду в то наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 да я сам ниче не понимаю , впринципи все говарят ниче страшного, поеду в то наверноу меня с такими звуками умирал венец маховика. Потом полностью умер. Венец я пальцем прокручивал. Умирал он около 3 месяцев. Симптом скрежета и лязга при запуске проявлялся только на холодном двигателе. На горячую всё НОРмально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starter Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Симптом скрежета и лязга при запуске проявлялся только на холодном двигателе. На горячую всё НОРмально было. вово, значит буду принимать меры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 вово, значит буду принимать мерыа мер если, диагноз оправдается, мона применить тока две: Замена маховика (дороже, но предпочтительнее), покупка нового венца, и напрессовка на маховик, при этом венец разогревается до красна, а маховик охлаждается, после этого сажается венец, и ждёшь пока остынет. В обоих случаях надо снимать коробку, иначе маховик не снять. Когда коробку сымать бушь, то полуоси не выбивай, а снимай вместе с ними (из ступиц их тока вынь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starter Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 а мер если, диагноз оправдается, мона применить тока две: Замена маховика (дороже, но предпочтительнее), покупка нового венца, и напрессовка на маховик, при этом венец разогревается до красна, а маховик охлаждается, после этого сажается венец, и ждёшь пока остынет. В обоих случаях надо снимать коробку, иначе маховик не снять. Когда коробку сымать бушь, то полуоси не выбивай, а снимай вместе с ними (из ступиц их тока вынь).спасибо, как время появится сразу же сделаю, лучше дороже и лучше конешно (это опятьже если диагноз оправдается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
р309кк Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2008 У меня такая же фигня.Сначала вылечил заменой бендикса.Все стало хорошо,но месяца через 3 снова началось.Вот и не знаю,либо бендикс поставил "левый",либо дело вовсе не в нем.Езжу так уже целый год.Ни хуже,ни лучше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...