Дмитрич Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Доброго времени суток уважаемым форумчанам. :) А делал ли кто нибуть себе шильду слоготипом форума??? :mellow: Может стоит и шильд наделать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Кстати было бы прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2008 Шильды в москве хорошего качества найти трудно очень , знакомые делали в Питере на заказ привозили сюда и цена получилась кусающая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2008 мое личное мнение, шильда, гораздо колхознее смотрицца, чем наклея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2008 Это типа будет справа лада, а слева лада -форум.ру? Как то не айс. Да и вообще, если есть наклейка, рамка номерного знака, а еще и шильдик, то многовато как то)). Не красиво будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2008 будет почти ёлочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver_Clash Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2008 будет почти ёлочка)) зря вы так... я бы шильду повесил :) потому что стандартные совсем не айс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2008 зря вы так... я бы шильду повесил :) потому что стандартные совсем не айс....Ага, с надписью "ЖИГУЛИ" содрать нафиг хочу я ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eastwood Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2008 Ага, с надписью "ЖИГУЛИ" содрать нафиг хочу я ее!и наклеить мазератти? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2008 и наклеить мазератти? )))Неа! Мою подпись! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2008 А это идея... Я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиталец Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2008 что такое шильда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиталец Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2008 А, всё, дошло. А чё, было бы прикольно. Я видел тут зёма из Ростова, в Ростове же наверное есть где сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2008 А, всё, дошло. А чё, было бы прикольно. Я видел тут зёма из Ростова, в Ростове же наверное есть где сделать?Честно говоря не знаю! Нада искать, я даже наклейки незнаю где заказать, нужно время чтоб кататься и искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dido Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2008 что такое шильда? +1И всё же что это?? ))) Если можно фотку киньте...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 Ага, с надписью "ЖИГУЛИ" содрать нафиг хочу я ее!А я снял "Жигули" и повесил "Lada 2107" и на бардачок "Lada"! Просто меня бесит надпись "Жигули" внутри салона, а сзади это за компанию, чтоб когда к багажнику подходишь приятней было! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 А я снял "Жигули" и повесил "Lada 2107" и на бардачок "Lada"! Просто меня бесит надпись "Жигули" внутри салона, а сзади это за компанию, чтоб когда к багажнику подходишь приятней было! :)я тоже так сделал изначально, а потом и ладу 2107 выкинул и залепил нафиг, так прикольнее и мусора меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 я тоже так сделал изначально, а потом и ладу 2107 выкинул и залепил нафиг, так прикольнее и мусора меньше!а мне просто нравится когда что-нибудь написано на машинке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 а мне просто нравится когда что-нибудь написано на машинке, хз почему! :)так сделай шильдик RusSport :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 так сделай шильдик RusSport :)думал уже над этим, но пока некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2009 +1И всё же что это?? ))) Если можно фотку киньте...))) Шильда это надпись пластиковая на багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metelizza Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2010 Не обязательно пластиковая - скорее металлическая.И по мне - идея сделать дорогую настоящую шильду вместо надписи Лада это есть тру! http://ru.wikipedia.org/wiki/Шильдик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharman Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2011 Не обязательно пластиковая - скорее металлическая.И по мне - идея сделать дорогую настоящую шильду вместо надписи Лада это есть тру! http://ru.wikipedia.org/wiki/Шильдик"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Шильдик'>Пример можно тут посмотреть http://autoshildik.narod.ruМеталлический лучше, в том плане что неубиваемый временем (тока пионерами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...