Pysk Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Пробег сейчас 3 тысячи скрип с самого первого дня покупки, вначале думал притираются покатаюсь пройдет, щас....отьездил 3 тыс км, некаких изменений , заметил что в дождливую погоду скрип перестает :) что делать граждане самароводы???видимо так и придется либо слушать скрип либо менять тормозные накладки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Ставишь любые колодки кроме Российских типа "НАЧАЛО" и т.п. и радуешься П.С. или как предложила у меня сестра маслом смаж их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Ставишь любые колодки кроме Российских типа "НАЧАЛО" и т.п. и радуешься П.С. или как предложила у меня сестра маслом смаж их :) :) Пробег сейчас 3 тысячи скрип с самого первого дня покупки, вначале думал притираются покатаюсь пройдет, щас....отьездил 3 тыс км, некаких изменений , заметил что в дождливую погоду скрип перестает :) что делать граждане самароводы???видимо так и придется либо слушать скрип либо менять тормозные накладки ?Покупаешь колодки ATE на зад и перед и бельше ниче не свистит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Пробег сейчас 3 тысячи скрип с самого первого дня покупки, вначале думал притираются покатаюсь пройдет, щас....отьездил 3 тыс км, некаких изменений , заметил что в дождливую погоду скрип перестает :) что делать граждане самароводы???видимо так и придется либо слушать скрип либо менять тормозные накладки ?купи феродо, ате или финвал на крайняк, скрип исчезнет 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
магвай Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 феродо либо АТЕ,родные колодки г.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rock14 Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 у меня феродо зеленые недавно заметил что свистят, периодически - сейчас вроде затихло!!!! Новые не свистели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родриго Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 у меня дело было так. тормоза пищали просто ужасно из-за износа дисков там осталось 8 мм. поменял диски на родные и за одно поставил колодки финвал. первые 2 дня все как в сказке потом появился такой визг что у меня уши сворачивались, а на улице люди оборачивались. дальше меняю колодки на феродо, все тишина, только при легком нажатии на педаль изредка появлялся легкий писк, но война с писком уже начата. меняю диски на феродо и о чудо тишина. 3 недели уже езжу и никаких звуков не наблюдаю. кстати тормоза тоже стали лучше чем с родными дисками. смысл таков - меняй колодки, лучше с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urii Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Стояли колодки в переди какие не знаю, но ни чего не скрепело, поменял из за износа на феродо зеленые такие с прорезью по середине типа вентиляция!!! Проехал уже примерно километров 600 скрипят., но не сильно, особо не напригает! Мош попозжей исчезнит <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...