Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexTi

пропорото днище

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня пропорото днище в области переднего сиденья, сантиметров 12 в длину. Подскажите, что нужно для ремонта? Что нужно купить? Насколько я понимаю, нужно будет снять переднее сиденье, далее обшивку. А что делать дальше, с помощью каких инструментов и специальных средств заделывать?

Да и еще, что за слой (непонятно что это) на днище с наружи на самом кузове.

Всем привет, у меня пропорото днище на уровне переднего сиденья, сантиметров 12 в длину. Подскажите, что нужно для ремонта? Что нужно купить? Насколько я понимаю, нужно будет снять переднее сиденье, далее обшивку. А что делать дальше, с помощью каких инструментов и специальных средств заделывать?

Да и еще, что за слой (непонятно что это) на днище с наружи на самом кузове.

Можно заварить, а можно обработать битумной мастикой края шрама, наложить заплатку из стеклоткани (срежешь с теплотрассы) и опять покрыть мастикой и так слоя три. Или слой снаружи и два внутри, тут уж все зависит от твоей фантазии. После этого думаю вода в салон не попадет.

Зато как говорится "пришил и забыл" верно?)

Верно, то верно, но сварщики говорят, что в зоне сварного шва железо быстрее поддается коррозии. Надо качественно антикор сделать в этом месте.

Верно, то верно, но сварщики говорят, что в зоне сварного шва железо быстрее поддается коррозии. Надо качественно антикор сделать в этом месте.

+1

Выравниваешь шов, болгарку в руки и зачищаешь от мастики до голого металла (чтоб потом сварной не матерился)ложишь заплатку из листа железа (0.7) и привариваешь (оч. желательно найти не автоген и не электросварку а углекислотку чтоб не повело, хотя если шов небольшой. . . ), потом опять болгарку в руки зачищаешь до металла, грунтуешь, гудронишь сушишь лампой (если быстро нада), ставишь все на место и всего делов :)

Стеклоткань полумеры... так же как и присобачивание заплатки на заклепы .. ..

Ну и чего сыр бор подняли, взял полу-автомат в руки и пошёл, швы от него устойчивы к коррозии + они от него маленькие + я тут недавно попользовался...............вещь................Сварка советских времён и рядом не стояла, так что теперь если что, то сам заварю. :)

• Создать...