Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
net

Дисконтная система

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!

Мы решили создать для Вас дисконтную систему. Т.е. вы сможете получать скидки на товары и услуги, в компаниях которые вы найдете на сайте http://skidka.rulim.ru/

Как получить скидку: предварительно распечатываете купон (вы найдете его на сайте) и при заказе товара ОБЯЗАТЕЛЬНО говорите, что вы с форума и у вас есть скидка. Вам оформляют заказ, курьер приезжает или вы приезжаете, показываете купон, и у Вас товар со скидкой..

Вроде все. Если есть вопросы задавайте.

П.С. Если Вы работаете в компании, которая может дать скидки пользователям Лада-форума.ру, пишите в личку.

Опубликовано:

Очень хорошо :) Давно пора.

Тока скидка на форумах обычно до 15% доходит.

Т.е. приходят на форум люди из фирм, дают обьявление о товаре\услугах и дают большую скидку учасникам нашего клуба.

Опубликовано:

Задумка ОЧ хорошая! К то му же все любят ХАЛЯВУ!!!!! :) :)

Надеюсь на расширения партнерской базы!

Опубликовано:

это конечно всё очень здорово !!! но торговых точек где можно получить скидку маловато ( не подумайте только что я чем то не доволен , кто то приложил возможно немало усилий что бы получить этот результат ) . сам пользуюсь скидочной карточкой торговой сети - РУСЬ - , скидка 5% , по мелочи если брать то скидка копеешьная , ну а если что то посерьёзней и дорогостоящее то получается неплохо . скидочные карточки можно в самом магазине преобрести , если мне не изменяет память вроде 50 рублей стоит .

Опубликовано:
Ну да, конечно))

А что предлагаешь магазину взаимодействие, а им говоришь что люди с форума будут заказывать если дадут скидку! )

Опубликовано:

Появились новые компании предоставляющие скидки.

п.с. кто-нибудь пробовал, что нибудь у них приобретать?

Опубликовано:
Появились новые компании предоставляющие скидки.

п.с. кто-нибудь пробовал, что нибудь у них приобретать?

Был бы народ! :)

Опубликовано:

Жду дизайн карт.. Могу попробывать сделать карточки из жесткой бумаги + ламинирование!

Получится нормальная дисконтная карта.

Опубликовано:
Жду дизайн карт.. Могу попробывать сделать карточки из жесткой бумаги + ламинирование!

Получится нормальная дисконтная карта.

это я уже делал - получилось дешевое гумно
Опубликовано:
Аналогично... Надо просто заказывать карточки с эмбоссонированием и всё..

Вот тока мест со скидками маловато! :(

Опубликовано:
нету, хотя мы у них на сайте есть. попробую с ними поговорить

отпишись, плиз, если что получится... а то хочу к ним поехать тюнинговаться, а 200р все равно не лишние.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...