Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Le0

Помогите плз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Такая проблемма с моей 4-ой. С утра она заводится со второй, третьей попытки

(причем не важно мороз или нет)

и как заведется на ней ехать невозможно еле тянет, но когда постоит на холостых оборотах мин 10 то все нормально.

Помогите плз!!!

Опубликовано:
Всем привет!!

Такая проблемма с моей 4-ой. С утра она заводится со второй, третьей попытки

(причем не важно мороз или нет)

и как заведется на ней ехать невозможно еле тянет, но когда постоит на холостых оборотах мин 10 то все нормально.

Помогите плз!!!

Попробуй проверить систему зажигания подачу топлива карбюр свечи и смени заправку

Опубликовано:

Обычная тема...прогреться надо чутка...а так только машину насилуешь.По поводу 2-3 попытки...выставить зажигание(хотя врядли,т.к нормально заводится)...или просто перед заводкой пару раз педаль газа качни,выжми сцепление,вытащи подсос и стартуй...

Опубликовано:

В дополнение к сказанному S.V.'ом.

Нужно поутру или подкачать бензин, или, что бы с этим не заморачиваться, поменять бензонасос. Скорее всего, у него сработались клапана и бензин за ночь уходит из системы.

Опубликовано:
Обычная тема...прогреться надо чутка...а так только машину насилуешь.По поводу 2-3 попытки...выставить зажигание(хотя врядли,т.к нормально заводится)...или просто перед заводкой пару раз педаль газа качни,выжми сцепление,вытащи подсос и стартуй...

Я так всегда и делаю, и бензонасос сменил, а заводится так же.

Опубликовано:

А может пусковые зазоры выстасить и вообще проверить как система холодного пуска работает (тяга телескопическая,мембрана П.устройства)? :huh:

Опубликовано:

Всем привет! На новой 07 пока не поработает минут 20, при езде не тянет, дергается. Случается и позше проскочит тоже самое. Что делать подскажите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...