Le0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Всем привет!!Такая проблемма с моей 4-ой. С утра она заводится со второй, третьей попытки(причем не важно мороз или нет)и как заведется на ней ехать невозможно еле тянет, но когда постоит на холостых оборотах мин 10 то все нормально. Помогите плз!!!
igor Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Всем привет!!Такая проблемма с моей 4-ой. С утра она заводится со второй, третьей попытки(причем не важно мороз или нет)и как заведется на ней ехать невозможно еле тянет, но когда постоит на холостых оборотах мин 10 то все нормально. Помогите плз!!!Попробуй проверить систему зажигания подачу топлива карбюр свечи и смени заправку
S.V. Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Обычная тема...прогреться надо чутка...а так только машину насилуешь.По поводу 2-3 попытки...выставить зажигание(хотя врядли,т.к нормально заводится)...или просто перед заводкой пару раз педаль газа качни,выжми сцепление,вытащи подсос и стартуй...
Protva Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 В дополнение к сказанному S.V.'ом.Нужно поутру или подкачать бензин, или, что бы с этим не заморачиваться, поменять бензонасос. Скорее всего, у него сработались клапана и бензин за ночь уходит из системы.
Le0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Обычная тема...прогреться надо чутка...а так только машину насилуешь.По поводу 2-3 попытки...выставить зажигание(хотя врядли,т.к нормально заводится)...или просто перед заводкой пару раз педаль газа качни,выжми сцепление,вытащи подсос и стартуй...Я так всегда и делаю, и бензонасос сменил, а заводится так же.
taz2113 Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 А может пусковые зазоры выстасить и вообще проверить как система холодного пуска работает (тяга телескопическая,мембрана П.устройства)? :huh:
ser-k2005 Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Всем привет! На новой 07 пока не поработает минут 20, при езде не тянет, дергается. Случается и позше проскочит тоже самое. Что делать подскажите.
Zanuda Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Всем привет!!Такая проблемма с моей 4-ой. С утра она заводится со второй, третьей попытки(причем не важно мороз или нет)и как заведется на ней ехать невозможно еле тянет, но когда постоит на холостых оборотах мин 10 то все нормально. Помогите плз!!!Такая же фигня была на 5-ке моей,тоже менял бензонасос,потом забил пришёл в магаз купил присадку вот такую STP Complete Fuel System Cleaner,стала заводится намного лучше и плавнее,во время заправки в бак вылей,весь флакон,результат завтра с утра почувствуешь!!!Я у них на сайте читал про эту присадку,говорят то что типа там каналы пробивает в карбюре,камеру сгорания очищает и пр. я залил доволен очень,движка вибрировать поменее стала,кароче лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать если интересно залесь к ним на сайт почитай WWW.STP.COM