Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

ктонибудь знает где в москве продаются разные ткани типа меха искусственного и т.д.???

ЗАХОТЕЛОсь обшить салон сделать типа как на фото

post-14718-1212405282_thumb.jpg

post-14718-1212405303_thumb.jpg

Введи в яндексе "искусственный мех магазины" или что-то типо этого, я думаю найдешь кучу магазинов.

Но имхо мехом "обделывать" :) салон не айс, волосья по всей машине будут от этого меха. Если уж и обклеивать салон, то карпетом более практично, хотя это тоже колхоз.

ЗЫ. Аццкая дверь на фото убила :lol:

дверь просто уссаться. так нельзя. карпетом тоже деревня получится. если и делать - то только кожей, алькантрой или флокировать(http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2844). И никаких там мехов и прочего дерьма. А то можно и траву на поликах выращивать, и руль листьями березы обклеить.

• Like 1

дверь просто уссаться. так нельзя. карпетом тоже деревня получится. если и делать - то только кожей, алькантрой или флокировать(http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2844). И никаких там мехов и прочего дерьма. А то можно и траву на поликах выращивать, и руль листьями березы обклеить.

не стоит пыль и грязь скапливаеться вычищать очень проблематично

Флокированные поверхности чистить обычной щеткой и все будет как новое, при условии что качественно флокировали!

Ну, не знаю. У меня крыша полностью перетянута чёрным кож.замом с белой полосой по центру и стойки чёрным кож.замом. Крышу летом сделал, стойки в 2008г. С чисткой никаких проблем, да и грязь особо не собирается на поверхности. И выглядит, на мой взгляд, поинтереснее, чем карпет. Это моё личное мнение. Но каждому своё.

Ну, не знаю. У меня крыша полностью перетянута чёрным кож.замом с белой полосой по центру и стойки чёрным кож.замом. Крышу летом сделал, стойки в 2008г. С чисткой никаких проблем, да и грязь особо не собирается на поверхности. И выглядит, на мой взгляд, поинтереснее, чем карпет. Это моё личное мнение. Но каждому своё.

а фото можно ?

ктонибудь знает где в москве продаются разные ткани типа меха искусственного и т.д.???

ЗАХОТЕЛОсь обшить салон сделать типа как на фото

как на фото :) :) :) :) :) :) это жесть :) !!!!!!!!

а серьезно :) мой совет:надо искать в отделах оббивочных материалов для мебели

кварц: +1! Я именно в таком магазине и покупал. Главное подобрать помягче кожзам - будет проще работать и не сломается на морозе.

sergei 70: да, конечно. Сегодня постараюсь сфотографировать. Или в ближайшие 3 дня - сессия у меня, времени нет практически, чтобы сюда заходить. Но я обязательно это сделаю в течение 3 днёй!

кварц: +1! Я именно в таком магазине и покупал. Главное подобрать помягче кожзам - будет проще работать и не сломается на морозе.

+100

и еще чтоб тянулсо хорошо,а то в ямки не вклеится,я себе кожей обклеивал и взял не очень тянучую и немного поеб...ся,где ямки под козырьки и посередине крыши выпуклая фигня не знаю как называется.

как и обещал, вот фотографии крыши. качество только плохое - не фотограф и фотоаппарата нет хорошего.

есть косяки, конечно. но это мы с отцом за вечер сделали сами, без чьей-то помощи какой-то информации по перетяжке. для первого раза, считаю, вполне неплохо получилось.

post-56963-1263494383_thumb.jpg post-56963-1263494397_thumb.jpg post-56963-1263494403_thumb.jpg

• Like 1

как и обещал, вот фотографии крыши. качество только плохое - не фотограф и фотоаппарата нет хорошего.

есть косяки, конечно. но это мы с отцом за вечер сделали сами, без чьей-то помощи какой-то информации по перетяжке. для первого раза, считаю, вполне неплохо получилось.

post-56963-1263494383_thumb.jpg

post-56963-1263494397_thumb.jpg

post-56963-1263494403_thumb.jpg

хмм.. Какой-то косяк. Я почему-то не вижу, что моё сообщение последнее.

У нас уже месяц почти температура на улице в пределах -25..-45 и никаких проблем именно с этим кож.замом по-прежнему нет.

А что это за материал- алькантра?он дешевле винила?если можно фотку пожалста.в руси можно найти?

А что это за материал- алькантра?он дешевле винила?если можно фотку пожалста.в руси можно найти?

))) он дороже кожи наверно будет!

о искусственный мех на двери - тупой и ее тупее напомнил фильм)))

алькантара - это искусственная замша. стоит (настоящая) от 3500р. за погонный метр примерно. если повезёт:) а вообще, где-то 4000-4500. с перфорацией чуть дороже.

А на пол что ложится,на ковролин похоже но с клеенчатой основой,чём его можно заменить или родной оставить?

Попробуйте Флисом и клеем из балончика для ткани. Флис не плохо тянется, единственное смотрите что бы клей не проступал, т.к. флис хорошо впитывает. Я раньше по старинке на тонкий 2-ух сторонний скотчь клеил, а теперь полно всяких клеевых основ для ткани.

Попробуйте Флисом и клеем из балончика для ткани. Флис не плохо тянется, единственное смотрите что бы клей не проступал, т.к. флис хорошо впитывает. Я раньше по старинке на тонкий 2-ух сторонний скотчь клеил, а теперь полно всяких клеевых основ для ткани.

- это для обивки обшивки дверей.

Ребят подскажите плз.Чем клеить(какой клей использовать ЛУЧШЕ) кож.зам. на стандартную обшивку дверей???И можно ли его вообще приклеить???Если кто делал подскажите плз ))) Заранее спасибо!!!!

парни есть кожа натуральная с предыдущей работы упер! но косяк жесткая. стоит ли вообще пробывать что то ею обтягивать в салоне? и если да то как действовать??????

братья что вы мучаетесь http://avto-lev.ru"]http://avto-lev.ru'>

Они не мучаются, они сами хотят своими руками сделать свое авто лучше и оригинальнее, а то что предложили Вы- готовые решения, кстати - смотрел там двери, так на десятке как то они сплошали, не айс (лично мое мнение)

парни есть кожа натуральная с предыдущей работы упер! но косяк жесткая. стоит ли вообще пробывать что то ею обтягивать в салоне? и если да то как действовать??????

Если сильно грубая, то наверное трудновато тебе придется. Может на двери пустить? А вообще, если в городе есть те, кто обшивают салоны авто, к ним обратись, типа хочешь себе обшить, да поспрашивай че да как...

• Like 1

Вот это ПРАВИЛЬНО!!!! :good: Свое то гораздо приятнее и делаешь как надо,без косяков(Для себя а не для дяди).

Жесткая кожа гнуться плохо будет и в изгибах ее не растянуть как следует.Лучше кожзам,да и потоньше(его можно завернуть как тебе надо).

Изменено пользователем marlo

• Создать...