_KM_ Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 Вот вопрос... Интересует что-типа такого (это Азардовские шкалы для семерки) Может кто знает где это можно купить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 магазин русь тебя спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_KM_ Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 магазин русь тебя спасетМожно точнее - явки, пароли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leffochka Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 Можно точнее - явки, пароли? ;) www.rus-treyd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_KM_ Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 www.rus-treyd.ruСпасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1eks Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Зачем покупать.. сам распечатал на принтере и мона залюминировать... стоит копейки.. тут на любой вкус тебе есть!!!! http://auto.volgograd.ru/avtovolg.php?act=...p;c=6&vm=11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Вот это отличная вещь! Лучше всяких накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Зачем покупать.. сам распечатал на принтере и мона залюминировать... стоит копейки.. тут на любой вкус тебе есть!!!! http://auto.volgograd.ru/avtovolg.php?act=...p;c=6&vm=11Это конечно хорошо, но как размер то подогнать? Ведь не угадаешь! И как с заменой мороки много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_KM_ Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Нашел я таки эти шкалы... нет слов. В реале ужос, короче. Придется приборку от Волги ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Да, то что продается просто г...но! Я думаю сам себе замутить! Как придумаю, фоты скину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Нашел я таки эти шкалы... нет слов. В реале ужос, короче. Придется приборку от Волги ставить.Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Каким образом?А ты что не видел как приборку от волги ставят, даже статья есть! Кстати фото где-то на форуме есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Первый раз слышу,да она не влезет никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usko Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Первый раз слышу,да она не влезет никак! если боковые выключатели вырезать, то влезет очень даже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Ничего вырезать не нада, даже статья есть - http://www.myautotun.ru/tuning/tuning-vaz/.../salon_296.html , а вот с электрикой придется повозиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToPoIIbIrA Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2008 А у кого-нибудь есть черные шкалы ? :) а то в нете тока белые, серые и др. цветов валяются, а черных ни где нету.. Хочу изменить подсветку просто :) если что мое мыло: ToPoIIbIrA@mail.ruзабыл написать :) шкалы нужны на ВАЗ-2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрич Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2008 А у кого-нибудь есть черные шкалы ? :) а то в нете тока белые, серые и др. цветов валяются, а черных ни где нету.. Хочу изменить подсветку просто :) если что мое мыло: ToPoIIbIrA@mail.ruа я вот хочу заморочиться на белую подсветку приборов, аля крузак (и др. беленькие подсветочки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2008 А у кого-нибудь есть черные шкалы ? :) а то в нете тока белые, серые и др. цветов валяются, а черных ни где нету.. Хочу изменить подсветку просто :) если что мое мыло: ToPoIIbIrA@mail.ruзабыл написать :) шкалы нужны на ВАЗ-2107Вообще-то там и так черные соят, хотя из белых замутить черные мне 15 сек делов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToPoIIbIrA Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2008 Вообще-то там и так черные соят, хотя из белых замутить черные мне 15 сек делов! :) да я знаю что черные.. :) я хочу чтоб светились тока цыфры и черточки.. :) предлагаешь сверлить мааахониким сверлышком :) спс за подачу..и как я сам не догадался поковыряться в графическом редакторе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HID@LGO Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2008 Я себе поставил и у меня все хорошо, просто надо оторвать рассеиватель под лампочкой и все будет чудесно, а лучше всего поставить себе так называемую тюнингованную панель приборов, она стоит 2500 рублей а смотрится гораздо лучше!p.s. всё это я видел на авторынке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2008 Я себе поставил и у меня все хорошо, просто надо оторвать рассеиватель под лампочкой и все будет чудесно, а лучше всего поставить себе так называемую тюнингованную панель приборов, она стоит 2500 рублей а смотрится гораздо лучше!p.s. всё это я видел на авторынке)))Ну не стоит она этих денег! Там просто шкалы поменяны и иногда стрелочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ixley Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2008 сьездий на "южку" там прикупи себе..они дешовые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikadze007 Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2008 Подскажите где мона найти нормальные шкалы на 2106, а то все магазины обошел и ничего стоящего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2008 сьездий на "южку" там прикупи себе..они дешовые)Из Ростова до южки 1150км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ixley Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2008 Подскажите где мона найти нормальные шкалы на 2106, а то все магазины обошел и ничего стоящего нет вот посмотри:_www.myautotun.ru/poleznoe/shkal/shkal-vaz/ Из Ростова до южки 1150км вот нашел что-то:_www.2108.info/2008/03/20/shkaly-priborov-dlja-vaz-2108-2109-i.html_www.auto.volgograd.ru/avtovolg.php?act=fileview&vm=11&h=3_www.myautotun.ru/poleznoe/shkal/shkal-vaz/ з.ы.: также пользуйтесь яндексом или гугле: _www.ya.ru или _www.google.ru, прописав там шкалы приборов для ваз. также всегда есть возможность скачать и самому вырезать и вставить в приборку новую шкалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...