OCCS Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Сел аккумулятор,если я поменяю этот на заряженный,включится ли сигнализация? Сигнализация-Starline A8.Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Сел аккумулятор,если я поменяю этот на заряженный,включится ли сигнализация? Сигнализация-Starline A8.Заранее благодаренможет заорать,ко скорее всего останется в том состоянии,в котором была до снятия питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Сел аккумулятор,если я поменяю этот на заряженный,включится ли сигнализация? Сигнализация-Starline A8.Заранее благодаренПоменяй аккумулятор не снимая напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Меняй не бойся у меня тоже А-8 аккамулятор снимал иставил ни каких проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Поменяй аккумулятор не снимая напряженияЭто как? Ничего с сигнашкой не будет, можно менять АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Это как? Ничего с сигнашкой не будет, можно менять АКБ.в параллель новый ставить и всё,напряжение то же, только ёмкость увеличится, поом старый снимаем и всё,всё элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 в параллель новый ставить и всё,напряжение то же, только ёмкость увеличится, поом старый снимаем и всё,всё элементарноНе стоит мудрить. Тем более параллелить можно только АКБ с примерно одинаковым зарядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Меняй не бойся у меня тоже А-8 аккамулятор снимал иставил ни каких проблем небыло+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2008 в параллель новый ставить и всё,напряжение то же, только ёмкость увеличится, поом старый снимаем и всё,всё элементарно Действительно не стоит мудрить, это чего, провода удлиннять, куда один девать, пока второй ставишь.... к тому же севший за время откручивания изрядно подкушает заряженный. Скинул тот, поставил этот, если на старом сигналка не была в режиме охраны орать не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 да ну не скушает, время заимены минут 10 за это время не скушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior88 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Не надо париться не что не случиться с сигналкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 да ну не скушает, время заимены минут 10 за это время не скушаетМожет даже рвануть :(Думаешь шутка? Ан нет. При запараллеливании АКБ течет переток, ограниченный только сопротивлением АКБ и соед.проводов. А у разряженной АКБ сопротивление почти нулевое. Могут протекать сотни ампер (это почти КЗ). При этом в АКБ может образовываться газ, который приведет к возрастанию давления и к взрыву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...