Перейти к публикации
Lada-forum.ru
OCCS

Сел аккумулятор,если я поменяю этот на заряженный,включится ли сигнализация?

Рекомендованные сообщения

Сел аккумулятор,если я поменяю этот на заряженный,включится ли сигнализация? Сигнализация-Starline A8.Заранее благодарен

Сел аккумулятор,если я поменяю этот на заряженный,включится ли сигнализация? Сигнализация-Starline A8.Заранее благодарен

может заорать,ко скорее всего останется в том состоянии,в котором была до снятия питания

Поменяй аккумулятор не снимая напряжения

Поменяй аккумулятор не снимая напряжения

Это как?

Ничего с сигнашкой не будет, можно менять АКБ.

Это как?

Ничего с сигнашкой не будет, можно менять АКБ.

в параллель новый ставить и всё,напряжение то же, только ёмкость увеличится, поом старый снимаем и всё,всё элементарно

в параллель новый ставить и всё,напряжение то же, только ёмкость увеличится, поом старый снимаем и всё,всё элементарно

Не стоит мудрить. Тем более параллелить можно только АКБ с примерно одинаковым зарядом.

Меняй не бойся у меня тоже А-8 аккамулятор снимал иставил ни каких проблем небыло

+1.

Действительно не стоит мудрить, это чего, провода удлиннять, куда один девать, пока второй ставишь.... к тому же севший за время откручивания изрядно подкушает заряженный.

Скинул тот, поставил этот, если на старом сигналка не была в режиме охраны орать не будет точно.

да ну не скушает, время заимены минут 10 за это время не скушает

Может даже рвануть :(

Думаешь шутка? Ан нет. При запараллеливании АКБ течет переток, ограниченный только сопротивлением АКБ и соед.проводов. А у разряженной АКБ сопротивление почти нулевое. Могут протекать сотни ампер (это почти КЗ). При этом в АКБ может образовываться газ, который приведет к возрастанию давления и к взрыву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...