vetallic Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Купил себе резиновые уплотнители для окон с бархоткой, а то стандартные пластмасовые начали царапть стекла, но так как в машине пока полный "0" :) , хотел бы узнать как правильно это все самому поставить?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemaliy Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 подскажи почём купил?а то мне за 700 рубликов впарить хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Сегодня купил за 450. ИМХО дорого.хотел бы узнать как правильно это все самому поставить?..передние стекла: 1. Снимаешь зеркало.2. Опускаешь стекло до упора.3. В ближней зеркалу части поддеваешь отверткой черный уплотнитель.4. Приподнявшийся черный уплотнитель вместе с серебряными вставками отрываешь к **ям плоскогубцами. 5. Ставишь новый.Я так делал. Насколько я понял, на задние двери вообще бархотки ставить смысла нет -- надо разбирать всю дверь и снимать стекла. Но с внешней стороны при помощи силиконовой смазки я как-то вставить смог, с внутренней -- только с одной стороны, ибо уже вырвал стандартные направляющие... Мож я неправильно делал и кто лучше знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Driverus Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2008 зачем снимать стекла!!!!(я про задние в т.ч. и форточки) просто снимаешь старый пластмассовый уплотнитель вместе с металическим молдингом, и ставишь новый, только нужно проявить смекалку)) на стекло, чтобы не поцарапать, можно толстую газету положить, новый молдинг(зазовем его так) надеваешь на ребро(на которое он ставится) возле задней форточки и начинаешь продвигать к углу, и молгинд без особых проблем встает на свое место(правде не ислючено, что могут возникнуть маленькие проблемы!!) все зависит от того как сделана дверь, была ли она в ремонте и прочее!!! а с наружней стороны можно смело ставить внешний девятошный молдинг, он резиновый и очень хорощо прилегает к стеклу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lik Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2008 Я купил набор за 800 руб, до этого уже 3 набора поменял, писец, измучился с этими бархотками! Как я их только не ставил, впереди ложаться нормально любые, а задние сцуко из за форточки не встают, первый раз вставил, нах бархотки поломал, выкинул. Второй комплет, додумался там где форточки помазать литолом, вроде зашли, но тоже полопались и выкинул. Последний набор оказался удачным, из толстой пластмассы полностью прорезиненый. Встали как так и надо, даже без усилий. Аж приятно епть, после стольких мучений. Если шо могу фоты выложить, что б не мучились и вы с ними! Уже что б купили раз нормальные, и все!!! Кстати в новых машинах точечной сваркой херово проваривают усиливающий метал на дверях, он выступает кое где, и прежде чем ставить бархотки, убедитесь что из нутри ни чего не мешает, иначе порежите бархотки и выкините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2008 Я купил набор за 800 руб, до этого уже 3 набора поменял, писец, измучился с этими бархотками! Как я их только не ставил, впереди ложаться нормально любые, а задние сцуко из за форточки не встают, первый раз вставил, нах бархотки поломал, выкинул. Второй комплет, додумался там где форточки помазать литолом, вроде зашли, но тоже полопались и выкинул. Последний набор оказался удачным, из толстой пластмассы полностью прорезиненый. Встали как так и надо, даже без усилий. Аж приятно епть, после стольких мучений. Если шо могу фоты выложить, что б не мучились и вы с ними! Уже что б купили раз нормальные, и все!!! Кстати в новых машинах точечной сваркой херово проваривают усиливающий метал на дверях, он выступает кое где, и прежде чем ставить бархотки, убедитесь что из нутри ни чего не мешает, иначе порежите бархотки и выкините!Нука зацени! Гляну, а то себе ЭСП ставил, терь уплотнители хочу поменять! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Нука зацени! Гляну, а то себе ЭСП ставил, терь уплотнители хочу поменять! ) Слева плохонькая, она ломается при установке! А справа на двери установлен качественный прорезиненый уплотнитель. а рядом для сравнения плохой уплотнитель Изменено 7 февраля 2009 пользователем REYNOR Аккуратней с выражениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Driverus Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2008 поставил уплотнитель от восьмерки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2008 поставил уплотнитель от восьмерки!Как они влезли то? Они же широкие!!! (0_о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2008 Слева херовенькая, она ломается при установке! А справа на двери установлен качественный прорезиненый уплотнитель. а рядом для сравнения херовый уплотнительЗачетно смотриться! :) Как установка на сильно мучался!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lik Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2008 Зачетно смотриться! :) Как установка на сильно мучался!) Вообще не мучался, так для себя посадочное место промазал мовилью, потом на задних фортачках резинку литолом. И все встало как по маслу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2008 Вообще не мучался, так для себя посадочное место промазал мовилью, потом на задних фортачках резинку литолом. И все встало как по маслу!!!Ну тада осталось найти и купить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТАС ВАЗ2107 Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2008 Мне парни просто подрезали старую резинку, намазали стекло маслом подсолнечным, и на то место где срезали резинку намазали герметик из пистолета (обычный, строительный, морозостойкий, бесцветный). Через сутки, опустили до придела стекло и канцелярским ножом подрезали, чтобы аккуратно смотрелось. Получилось плотно прилегает к стеклу, износоустойчиво, т.к. прозрачный смотрится прикольно не как у всех, на морозе не трескается. Единственное НО, - это зимой лёд обязательно убрать со стекла перед опусканием!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2008 недавно поставил бархотки как у лика полностью прорезиненые только стоят они в 2 раза дешевле всего лишь 400 рублей. спереди поставил за 30 минут. двери после установки закрываются тихо тихо. нет дребезга стекол. а вот назад блин пока только внутри примостил но прилегают отлично. скоро буду ставить снаружи сзади. как поставлю отпишусь. да еще если кто будет искать то эти бархотки называются "македонские". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2008 Мне парни просто подрезали старую резинку, намазали стекло маслом подсолнечным, и на то место где срезали резинку намазали герметик из пистолета (обычный, строительный, морозостойкий, бесцветный). Через сутки, опустили до придела стекло и канцелярским ножом подрезали, чтобы аккуратно смотрелось. Получилось плотно прилегает к стеклу, износоустойчиво, т.к. прозрачный смотрится прикольно не как у всех, на морозе не трескается. Единственное НО, - это зимой лёд обязательно убрать со стекла перед опусканием!!! :) :) :)Нука зачени! Что-то аж интересно стало как это смотриться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makler636 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2008 Я тоже такие бархоточки себе поставил, правда не за 800 а за 450 рубликов мне они обошлись.Прежде чем их ставить промазал посадочное место антикором, встали как родные, и смотрятся лучше чем блестяшки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2008 Я тоже такие бархоточки себе поставил, правда не за 800 а за 450 рубликов мне они обошлись.Прежде чем их ставить промазал посадочное место антикором, встали как родные, и смотрятся лучше чем блестяшки. :)а как они держаться то, я изнутри снял эти штуки, когда тонировал, также снимал бархотки с восьмерки и не представляю как они могут заменяться, классические же на зажимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2008 а как они держаться то, я изнутри снял эти штуки, когда тонировал, также снимал бархотки с восьмерки и не представляю как они могут заменяться, классические же на зажимах Они в виде крючка... И вот этот крючёк как бы подцепляется изнутри... Я тоже себе сам поставилпосле тонировки. Обошлось в 500 рублёв за бархотки и 1200 за установку. 1200 положил се в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2008 Они в виде крючка... И вот этот крючёк как бы подцепляется изнутри... Я тоже себе сам поставилпосле тонировки. Обошлось в 500 рублёв за бархотки и 1200 за установку. 1200 положил се в карман.вот и дело в том, что в виде крючка, а на классической двери я что то не нашел за что можно зацепить, они сажаются на глубину до 2х см, рукой лазил, и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2008 1 - дверь ... 2- бархотка...Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almone Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2008 Купил за 350 рублей примерно месяц назад. Доволен =) С установкой немного повозиться пришлось, но в целом сложного ничего нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSD Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2008 Покупал за 350р. Установил тока пока на передние двери. Двери стали закрываться без дребезга стекла (особенно при спущенных стеклах), приятно :) . Примусь и за задние двери, хотя на них стекла не дребезжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2008 поставь поставь и назад. будет вообще супер. только повозится придется малость. но дело того стоит. я вообще ими доволен. и что на ВАЗе сразу их не ставят, а стявят эти царапалки.Вообще вся процедура установки на все двери состовляет 50-60 минут, а эффект просто поразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2008 поставь поставь и назад. будет вообще супер. только повозится придется малость. но дело того стоит. я вообще ими доволен. и что на ВАЗе сразу их не ставят, а стявят эти царапалки.Вообще вся процедура установки на все двери состовляет 50-60 минут, а эффект просто поразительный.А никто не менял уплотнители дверей а не стекла? А то сзади щель писец, хотя дверь закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2008 я тоже это заметил. вижу единственное решение приклеить на дверь дополнительные уплотнители просто от входной двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...