Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ilamal

Две выхлопные трубы на ВАЗ 2109

Рекомендованные сообщения

Ставили, было дело, на девятке, вообщем гемороя ужас, на первом изгибе после резонатора разрезали, ставили так называемые штаны, на лево и на право уже есть, но вся загвоздка в баке, мы его тоже переделывали, обьем уменьшился, ну вообщем потом два глушака вешали, ну эт делать нечего нам было, было не плохо, с двух равномерно шел дымок, но эт так, поиграться чтоли, а если в серьез оно нах нужно.

А чево вы так говорите, я видел у на с ездит Девятина серого цвета , на 17 литье , у неё две трубы ссзади,тока у неё не вёдра и с каждой стороный по две ,ну они среднего размера,смотрится круто.Тока орёт она что пля ралийная.Вот.

У меня вообще какойто бампре геморный с завода идёт вырез под глушак,этол так и должно быили нет ?? Просто у всех 14 я не видал такого бампера?? :)

А чево вы так говорите, я видел у на с ездит Девятина серого цвета , на 17 литье , у неё две трубы ссзади,тока у неё не вёдра и с каждой стороный по две ,ну они среднего размера,смотрится круто.Тока орёт она что пля ралийная.Вот.

У меня вообще какойто бампре геморный с завода идёт вырез под глушак,этол так и должно быили нет ?? Просто у всех 14 я не видал такого бампера?? :)

Орет наверно из-за того, что там глушитель один или вообще может нету. А у тебя бампер - намек на два глушака с завода :)

покажи фото своего бампера!

Это для троса вырез, там под ним проушина приварена должна быть.

З.Ы. Неужели девятка - тот автомобиль, который заслуживает таких переделок, а ради чего??? Лучше сэкономьте денег на новую машину, лично я просто поддерживаю авто в отличном состоянии, и ничего лишнего в нашеведро вообще бы вкладывать не стал, потом продать еще сложнее будет.

Вот посмотри ....

А классно,прям с завода такая шла? А Глушак сам ставил? Я просто видел автовозы,тоже пятнаха шла,в бампере дырка была вырезана уже,и насадка на глушак.

З.Ы. Неужели девятка - тот автомобиль, который заслуживает таких переделок, а ради чего??? Лучше сэкономьте денег на новую машину, лично я просто поддерживаю авто в отличном состоянии, и ничего лишнего в нашеведро вообще бы вкладывать не стал, потом продать еще сложнее будет.

Не согласен!

как пел Сергей Наговицын---Каждому своё....;)

А классно,прям с завода такая шла? А Глушак сам ставил? Я просто видел автовозы,тоже пятнаха шла,в бампере дырка была вырезана уже,и насадка на глушак.

Не согласен!

как пел Сергей Наговицын---Каждому своё....;)

Да у нас каждый второй с вырезанным отверстием под насадку ездит, вырезаешь, потом насадку цепляешь, главное чтобы не цепляла.

Ребят а оно не вырезано............. Так идёт с Завода............... :)

тебе ж сказали, что это для троса при буксировке. под этим вырезом проушина приварена. У меня такая же))

imho колхозом попахивает! :) нет V6 (или V8/10/12) нефиг 2 трубы ставить

+100! ))

+1!

Я понимаю поставить на девятку литые диски, ну тонировку сделать, ну еще кое где приукрасить по минимуму, но ставить две трубы или даже больше это конечно колхоз высшей степени ))) Это тоже самое что на дешевый костюм наклеить бирку армани или версачи, и ходить всем показывать какой ты крутой ))))

Колхоз в России не исповедим! )))

post-10718-1227631810_thumb.jpg

Зачем 2 трубы, ставьте 6!! :)

+100! ))

+1!

Я понимаю поставить на девятку литые диски, ну тонировку сделать, ну еще кое где приукрасить по минимуму, но ставить две трубы или даже больше это конечно колхоз высшей степени ))) Это тоже самое что на дешевый костюм наклеить бирку армани или версачи, и ходить всем показывать какой ты крутой ))))

Колхоз в России не исповедим! )))

Кто калхозом занимается а кто тюнингом, а есть те кто вабще не врубается не вто не вдругое, такие как правило говорят "зачем вкладывать деньги... можно просто купить новую..." и что ани делают разделе "Дополнительное оборудование, тюнинг" наверно даже им неизвестно !

Когда речь идет об установке n-ного количества труб :) без доработки двигателя, то это скорее подходит под определение колхоза.

Помоему это трубки о органа, а клава в салоне :)

Р.S. Во дворе часто вижу 15-ю у которой 2 двойника стоит, только чето сколько вижу левый двойник в нагаре, а правый чистый :)

а типа то что заводские инженеры просчитали оптимальные параметр работы ДВС это вс лажа лучше поставить самца (точнее 2 самца) и получить прирос мощности так же как у соседа по гаражу :)

Когда речь идет об установке n-ного количества труб :) без доработки двигателя, то это скорее подходит под определение колхоза.

+1 :)

З.Ы. Неужели девятка - тот автомобиль, который заслуживает таких переделок, а ради чего???

Проушина под буксировку с права.а дырка под глушак слева.

Что касается девятки,её и создали как конструктор .каждый лепит что хочет.я бы поставил для симметрии второй выход глушителя.но от выхода последнего бачка.ответление просто.

• Like 1

Мой сосед по подъезду просто прилепил насадку к бамперу с другой стороны - "типа 2 глушителя"! Такой ужас! Дымит то одна труба, а вторая даже висит как-то неестественно. Жалко у меня фотки нет ....

NEX кому нужно ставьте, они с выходом на сколько хочешь труб делают и под любой диаметр на входе. Вот например: http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=4343

Изменено пользователем швейк

• Создать...