Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serg_x

У кого стоят "блины" в передних дверях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Буду приобретать новую акустику в передние двери, хоте узнать, стоят-ли у кого-нибудь "блины"? В какое место их врезать? Что делать с кармашком? Подиумы ставить?

З.Ы. Стеклоподъемники реечные -> куча свободного места.

Опубликовано:
Привет. Буду приобретать новую акустику в передние двери, хоте узнать, стоят-ли у кого-нибудь "блины"? В какое место их врезать? Что делать с кармашком? Подиумы ставить?

я поставил подиумы с динамиками DLS 16дюймов,подключил через фильтры к голове ПИОНЕР.Взади стоят овалы DLS,через усилитель MAGNAT,плюс отдельный моноблок MAGNAT на сабвуфер.Звук прекрасный.

Передние подиумы прикрепил на саморезы,заодно сделав шумоизоляцию двери.Ничего резать не пришлось.

Опубликовано:
я поставил подиумы с динамиками DLS 16дюймов,подключил через фильтры к голове ПИОНЕР.Взади стоят овалы DLS,через усилитель MAGNAT,плюс отдельный моноблок MAGNAT на сабвуфер.Звук прекрасный.

Передние подиумы прикрепил на саморезы,заодно сделав шумоизоляцию двери.Ничего резать не пришлось.

Вот я шумку в двери тоже хочу делать, но подключаться все будет по-другому. Меня собственно интересовал именно момент их установки в передние двери: что делать с кармашком, где находится штатное место для динамиков и куда именно ставить блины, вы мне так и не ответили.

А подиумы наверное высокие очень, раз резать не пришлось? Я бы хотел динамики поглубже утопить в дверь.

Опубликовано:

Что за изврат?

Ставится в идеале: 2х компонентый фронт 16см через усь, сзади саба через усь. Проводка раскидывается соответствующего сечения от клемм АКБ.

В бюджете тоже самое, только фронт без уся. Без уся от нормальной головы хорошо играет фронт на DLS B6А, но при грамотной установке.

Тыл яйца - это совсем бюджетный вариант для баса вместо саба. Обычно тыл глушит задних пассажиров, ничего не давая передним, акромя баса.

Сама конструкция яйца - это бюджетный бас, овал никада не давал высококачественного звука.

Вот такое ИМХО о самом разумном звуке, навороты - только для спорта с целью получения максимальных Децибел.

Опубликовано:
Что за изврат?

Ставится в идеале: 2х компонентый фронт 16см через усь, сзади саба через усь. Проводка раскидывается соответствующего сечения от клемм АКБ.

В бюджете тоже самое, только фронт без уся. Без уся от нормальной головы хорошо играет фронт на DLS B6А, но при грамотной установке.

Тыл яйца - это совсем бюджетный вариант для баса вместо саба. Обычно тыл глушит задних пассажиров, ничего не давая передним, акромя баса.

Сама конструкция яйца - это бюджетный бас, овал никада не давал высококачественного звука.

Вот такое ИМХО о самом разумном звуке, навороты - только для спорта с целью получения максимальных Децибел.

Сзади пока стоят штатные динамики от старой магнитолы Prology, менять наверное не буду, действительно, пассажиры ругаются что глушит. Благо есть баланс перед-зад на магнитоле.

Фронт будет без уся, от магнитолы. В багажнике лежит старая колонка "Радиотехника АС-35" + самодельный усилок 2 * 70Вт (честных ватт), по всем параметрам меня эта система устраивает. Можно взять с собой вторую такую колонку, когда нужно, подключить на второй канал и вывести на темброблоке усилка нормальное звучание. Сейчас верха и средние задавлены, басы почти на максимум.

Соответственно меня интересует сам процесс установки! А не что и как подключать!

Опубликовано:
Прежде чем ставить овалы в двери почитайте здесь: http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=14001

Спасибо Вам за ссылочку! Это пока единсвенный ценный пост в этой теме! Остальное - флейм!

Таким образом, никто не советует ставить "блины" в двери?

Есть вариант поставить 16-17 см акустику.

Должен быть неплохой бюджетный вариант с хорошей чувствительностью и низовой полосой.

Тогда куда втыкать эти динамики? Понятно, что как можно дальше от ушей - в штатное место! Но что делать с дверным кармашком, все-таки!?!

Опубликовано:

Serg_x

ты уже решил эту проблему? если да - расскажи как

имхо постоавить блины в дверь никакой проблемы нет если ставить под обшивку

Опубликовано:

Я ставил себе на 17 в штатные места,никаких проблем,только отверстие под динамик пришлось лобзиком увеличить!а так все прекрасно влезло!

Опубликовано:

а на счет подиумов смотри сам-с ними звучание вроде как должно быть лучше...мне не нравится их внешний вид-кустарно как то,поэтому решил оставить все как есть

Опубликовано:
а на счет подиумов смотри сам-с ними звучание вроде как должно быть лучше...мне не нравится их внешний вид-кустарно как то,поэтому решил оставить все как есть

Я тоже пока оставил штатные динамики, появились дела поважнее...

Опубликовано:
Оставлять штатные на Ладе не помне :) там звук ужасный был...

Лучше пусть ездит без проблем, чем стоит на месте, но играет хорошо ;)

Всему свое время....

Опубликовано:

у меня artsound 16 в подиуме, подиум обшит, вид и звук иумительный...сзади овалы всё это идёт через усь пионер на 300вт...и в багажнике саб-герц на 500вт через усь на 450вт......меня устраивает и всех других

Опубликовано:
у меня artsound 16 в подиуме, подиум обшит, вид и звук иумительный...сзади овалы всё это идёт через усь пионер на 300вт...и в багажнике саб-герц на 500вт через усь на 450вт......меня устраивает и всех других

Разговор не о том у кого какая музыка, а только и колонках в передних дверях!

Вы лучше расскажите что делать с кармашком!?

Опубликовано:
Разговор не о том у кого какая музыка, а только и колонках в передних дверях!

Вы лучше расскажите что делать с кармашком!?

Акустика установлена в вибродемпфированные двери поверх обшивок на опорных кольцах, сделанных из фанеры и обтянутых винилом, доворачивающих её в сторону слушателей. Под обшивкой к металлу двери привёрнуты саморезами фанерные заготовки, увеличивающие жёсткость в месте крепления опорных колец.

post-21456-1216973377_thumb.jpg

post-21456-1216973386_thumb.jpg

post-21456-1216973394_thumb.jpg

Опубликовано:
Акустика установлена в вибродемпфированные двери поверх обшивок на опорных кольцах, сделанных из фанеры и обтянутых винилом, доворачивающих её в сторону слушателей. Под обшивкой к металлу двери привёрнуты саморезами фанерные заготовки, увеличивающие жёсткость в месте крепления опорных колец.

Дык это же девятка!??

Там я гляжу и кармашка нет, и динамики высоко слишком стоят.

Опубликовано:

Мож я что не правильно понял про кармашек, так вот у меня стоят подиумы, так они тоже с кармашком, фото вроде в гараже было

• Создать...