Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
HELLBIT

Затемнение ПЕРЕДНИХ фар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется мини тюнинга. :)

Я с ума в этом смысле не схожу.

Никакого тюнинга сейчас на машине нет.

Но хочется что бы чуть посимпотнее выглядела. Чуть!

Нравится как на 2105 смотрятся черная защита фар. Хорошо смотрится с черной решеткой.

Но снимать её как стемнеет это гемор.

В этом деле я нуб.

Можно ли на фары наклеить тонирующую пленку? естественно с максимальным светопропусканием! Читал вроде стекло фары может лопнуть.

Или красить спец баллончиком для тонировки? можно ли его смыть потом каким нить растворителем?

Опубликовано:

У меня на четверке стояла защита фар с шелкографией + тюнингованная решетка радиатора (все это продается в магазинах). Смотрелось великолепно, особенно в темноте, при этом качество освещение не ухудшалось. А клеить на передние фары пленку или тем более красить из балона - я считаю бред, деревенский тюнинг.

Опубликовано:
Все стараются поставить лампы поярче

Как это часто достает.

Особенно когда ты с горки, а на подъем кто-то, если еще и в дождь, то дорога сливается, бордюры исчезают.

Не знаю что там точно стоит, крутые галогенки или ксеоны.

Чел едет на ближнем и думает все зашибись.

Я в таких случаях тупо дальний включаю что бы он почувствовал каково оно.

Он в отместку конечно тож дальний включает, только с задержкой в секунду когда я уже мимо почти проехал. :lol:

Мне обычного света хватает, особенно если фары не в грязи :lol:

Дворники фар я таки когда нить починю :)

Опубликовано:

Вот о чем я говорю.

194093.jpg

Лично мне начинает напоминать мои любимые маскл кары типа

dodge-charger-1968a.jpg

Как вариантик :)

IMG_0832.jpg

Опубликовано:

Еще немножко помечтаем

158253.jpg

Фото взял из гаража форума. 1 в 1 моя четверка.

На фото не я! :)

Опубликовано:

Согласен с Кентом. Может быть, есть и более изящные варианты. Если надо будет ехать вдаль -- обязательно поставлю такую защиту.

Слепят не из-за других ламп, слепят из-за неправильной регулировки фар. А в дождь и отрегулированные слепят.

Я в таких случаях тупо дальний включаю что бы он почувствовал каково оно.

Он в отместку конечно тож дальний включает, только с задержкой в секунду когда я уже мимо почти проехал.

в данном случае ты ему не даешь прочувствовать, а сообщаешь, что он тебя слепит. А он ответно сообщает, что ничего поделать не может, ибо и так ближний. :)

Опубликовано:

автору незачод однозначно, ара тюнинг не приветствуется!!! световые характеристики уменьшаться ! соотвественно и безопасность , ладно тебя, так о пешеходах и других подумай, котрых можешь не заметить в темное время суток, кстати по поводу красной машины, там фары под решеткой спрятаны а не наглухо тонированы!!!!

Опубликовано:
автору незачод однозначно, ара тюнинг не приветствуется!!! световые характеристики уменьшаться ! соотвественно и безопасность , ладно тебя, так о пешеходах и других подумай, котрых можешь не заметить в темное время суток, кстати по поводу красной машины, там фары под решеткой спрятаны а не наглухо тонированы!!!!

Правильно! Не надо колхозить "Четвёрку"!

Опубликовано:
Ну и вкус у тебя... Вот лучше поставь это и не парься http://www.bestline.ru/index.html?get=details&item=45 Есть типа таких, но красивее, где нет никаких надписей и один овал меньше другого

Завтра посмотрим, поспрашиваем на базаре. Но признаюсь, не очень нравятся. Банально как-то.

Семерок новеньких с такими в городе полно.

На четверке как у меня сейчас, без единого тюнинга из толпы всех эти семерок с пластмасками на фарах, окнах, капотах и бог знает где куда реальнее из толпы выделиться!!!

Когда мою вымыть, как на первой картинке красотка!

Слепят не из-за других ламп, слепят из-за неправильной регулировки фар. А в дождь и отрегулированные слепят.

Ага, бледно-белый, чуть ли не синий свет, сильно напоминающий электросварку, и эффект такой же, слепота :)

Реально бордюры перестал видеть и дорогу, перед глазами белая плоскость идеально ровная, и что запомнил НЕ в тойже плоскости что и дорога.

Буквально вспоминал за миллисекунды какая дорога до вспышки была. :huh:

Скорость 60, спуск не прямой.

Благо что родной поселок, не раз там ездил.

В данном случае ты ему не даешь прочувствовать, а сообщаешь, что он тебя слепит. А он ответно сообщает, что ничего поделать не может, ибо и так ближний. :)

Гы гы, печально :)

автору незачод однозначно, ара тюнинг не приветствуется!!!

Ну вот, чуть черное, так сразу ара тюнинг :D

Русский я!!!

световые характеристики уменьшаться ! соотвественно и безопасность , ладно тебя, так о пешеходах и других подумай, котрых можешь не заметить в темное время суток

За предупреждение спасибо.

Если световой поток упадет более чем на 15% точно делать ничего не буду.

И сейчас вообще от нечего делания на работе пока изучаю свойства тех же пленок.

До реальных испытаний далеко, да и может не дойти по причинам указанным выше.

кстати по поводу красной машины, там фары под решеткой спрятаны а не наглухо тонированы!!!!

Это Доджик :)

Я кайфую от таких тачек.

Кстати, если пленка таки слегка только уменьшит светопоток от фар, в добавок на бампер можно повесить два фонаря. Аля(не ара!) ВФТС :D

Их тонировать точно не буду :D

И еще бы две полоски на капот и по крыше :)

Злая машина будет, дойдет ли до этого не знаю.

Вообще планирую продавать её через год, и брать ланоса.

Но признаюсь, после того как машину настроил, жалко её продавать такую, редкий "базовый" жигуль так бегает, как говорится такая корова нужна самому (с)

Капиталовложения за последние пол года: провода силиконовые($6), фильтр воздушный($1.2)

И когда мне кент говорит что он каждый месяц по 200 баксов в машину вкладывает(гнилая шоха) я с него фигею.

Опубликовано:
автору незачод однозначно, ара тюнинг не приветствуется!!!

Да ладно что вы заладили Ара тюнинг, я арменин ваще такое не перевариваю!!!

Опубликовано:
без обид , просто подавляющее большинство их ездит именно так, ничего личного.

Да ладно было бы на что обижаться, я их сам Арами называю на дорогах! :D

• Создать...