HELLBIT Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Хочется мини тюнинга. :)Я с ума в этом смысле не схожу.Никакого тюнинга сейчас на машине нет.Но хочется что бы чуть посимпотнее выглядела. Чуть!Нравится как на 2105 смотрятся черная защита фар. Хорошо смотрится с черной решеткой.Но снимать её как стемнеет это гемор. В этом деле я нуб.Можно ли на фары наклеить тонирующую пленку? естественно с максимальным светопропусканием! Читал вроде стекло фары может лопнуть.Или красить спец баллончиком для тонировки? можно ли его смыть потом каким нить растворителем?
Дмитрий К. Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Думаю, идея не айс! Все стараются поставить лампы поярче, а ты собрался их тонировать. Поставь лучше реснички!
KENT Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 У меня на четверке стояла защита фар с шелкографией + тюнингованная решетка радиатора (все это продается в магазинах). Смотрелось великолепно, особенно в темноте, при этом качество освещение не ухудшалось. А клеить на передние фары пленку или тем более красить из балона - я считаю бред, деревенский тюнинг.
HELLBIT Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Все стараются поставить лампы поярчеКак это часто достает.Особенно когда ты с горки, а на подъем кто-то, если еще и в дождь, то дорога сливается, бордюры исчезают.Не знаю что там точно стоит, крутые галогенки или ксеоны.Чел едет на ближнем и думает все зашибись.Я в таких случаях тупо дальний включаю что бы он почувствовал каково оно.Он в отместку конечно тож дальний включает, только с задержкой в секунду когда я уже мимо почти проехал. Мне обычного света хватает, особенно если фары не в грязи Дворники фар я таки когда нить починю :)
HELLBIT Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Вот о чем я говорю. Лично мне начинает напоминать мои любимые маскл кары типа Как вариантик :)
HELLBIT Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Еще немножко помечтаем Фото взял из гаража форума. 1 в 1 моя четверка.На фото не я! :)
KENT Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ну и вкус у тебя... Вот лучше поставь это и не парься http://www.bestline.ru/index.html?get=details&item=45 Есть типа таких, но красивее, где нет никаких надписей и один овал меньше другого
Бегемот Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Согласен с Кентом. Может быть, есть и более изящные варианты. Если надо будет ехать вдаль -- обязательно поставлю такую защиту. Слепят не из-за других ламп, слепят из-за неправильной регулировки фар. А в дождь и отрегулированные слепят. Я в таких случаях тупо дальний включаю что бы он почувствовал каково оно.Он в отместку конечно тож дальний включает, только с задержкой в секунду когда я уже мимо почти проехал.в данном случае ты ему не даешь прочувствовать, а сообщаешь, что он тебя слепит. А он ответно сообщает, что ничего поделать не может, ибо и так ближний. :)
mini_puh Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 автору незачод однозначно, ара тюнинг не приветствуется!!! световые характеристики уменьшаться ! соотвественно и безопасность , ладно тебя, так о пешеходах и других подумай, котрых можешь не заметить в темное время суток, кстати по поводу красной машины, там фары под решеткой спрятаны а не наглухо тонированы!!!!
Дмитрий К. Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 автору незачод однозначно, ара тюнинг не приветствуется!!! световые характеристики уменьшаться ! соотвественно и безопасность , ладно тебя, так о пешеходах и других подумай, котрых можешь не заметить в темное время суток, кстати по поводу красной машины, там фары под решеткой спрятаны а не наглухо тонированы!!!! Правильно! Не надо колхозить "Четвёрку"!
DriveR__PRO Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Не занимайся ерундой,ну затонируешь,после первой же ночи ацетоном всё стирать станешь...
HELLBIT Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ну и вкус у тебя... Вот лучше поставь это и не парься http://www.bestline.ru/index.html?get=details&item=45 Есть типа таких, но красивее, где нет никаких надписей и один овал меньше другогоЗавтра посмотрим, поспрашиваем на базаре. Но признаюсь, не очень нравятся. Банально как-то.Семерок новеньких с такими в городе полно.На четверке как у меня сейчас, без единого тюнинга из толпы всех эти семерок с пластмасками на фарах, окнах, капотах и бог знает где куда реальнее из толпы выделиться!!! Когда мою вымыть, как на первой картинке красотка!Слепят не из-за других ламп, слепят из-за неправильной регулировки фар. А в дождь и отрегулированные слепят.Ага, бледно-белый, чуть ли не синий свет, сильно напоминающий электросварку, и эффект такой же, слепота :) Реально бордюры перестал видеть и дорогу, перед глазами белая плоскость идеально ровная, и что запомнил НЕ в тойже плоскости что и дорога.Буквально вспоминал за миллисекунды какая дорога до вспышки была. :huh: Скорость 60, спуск не прямой.Благо что родной поселок, не раз там ездил.В данном случае ты ему не даешь прочувствовать, а сообщаешь, что он тебя слепит. А он ответно сообщает, что ничего поделать не может, ибо и так ближний. :)Гы гы, печально :) автору незачод однозначно, ара тюнинг не приветствуется!!!Ну вот, чуть черное, так сразу ара тюнинг :DРусский я!!! световые характеристики уменьшаться ! соотвественно и безопасность , ладно тебя, так о пешеходах и других подумай, котрых можешь не заметить в темное время сутокЗа предупреждение спасибо.Если световой поток упадет более чем на 15% точно делать ничего не буду.И сейчас вообще от нечего делания на работе пока изучаю свойства тех же пленок.До реальных испытаний далеко, да и может не дойти по причинам указанным выше.кстати по поводу красной машины, там фары под решеткой спрятаны а не наглухо тонированы!!!!Это Доджик :)Я кайфую от таких тачек. Кстати, если пленка таки слегка только уменьшит светопоток от фар, в добавок на бампер можно повесить два фонаря. Аля(не ара!) ВФТС :DИх тонировать точно не буду :D И еще бы две полоски на капот и по крыше :) Злая машина будет, дойдет ли до этого не знаю.Вообще планирую продавать её через год, и брать ланоса.Но признаюсь, после того как машину настроил, жалко её продавать такую, редкий "базовый" жигуль так бегает, как говорится такая корова нужна самому (с)Капиталовложения за последние пол года: провода силиконовые($6), фильтр воздушный($1.2)И когда мне кент говорит что он каждый месяц по 200 баксов в машину вкладывает(гнилая шоха) я с него фигею.
ArturiK Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 автору незачод однозначно, ара тюнинг не приветствуется!!!Да ладно что вы заладили Ара тюнинг, я арменин ваще такое не перевариваю!!!
mini_puh Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 без обид , просто подавляющее большинство их ездит именно так, ничего личного.
ArturiK Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 без обид , просто подавляющее большинство их ездит именно так, ничего личного.Да ладно было бы на что обижаться, я их сам Арами называю на дорогах! :D