Sancho55 Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2008 Вобщем когда включаешь 5 передачу она вылетает и все тут. Раньше можно было рукой держать, а теперь и рукой даже не удержишь, вылетает и все... Подскажите в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelok Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 Масло попробуй поменять. Не поможет-надо разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мike Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 Говорят что у всех пятиступок на классике - пятая звезда это самое больное место. Мне меняли звезду и вилку(немного была сточена.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 От сюда напрашивается вывод - не использовать 5-ую передачу. Тем более использовать ее можно только при скорости более 90 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelok Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 От сюда напрашивается вывод - не использовать 5-ую передачу. Тем более использовать ее можно только при скорости более 90 км/час.С такими выводами лучше вообще не использовать наши машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 От сюда напрашивается вывод - не использовать 5-ую передачу. Тем более использовать ее можно только при скорости более 90 км/час.Всю жизнь люди от 80 включают по городу и ничего,а по поводу не использовать :) зачем она тада ваще? для галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мike Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 От сюда напрашивается вывод - не использовать 5-ую передачу. Тем более использовать ее можно только при скорости более 90 км/час.Ну не знаю... Я иногда и при 70-80 км/ч включаю пятую и легонечко педаль нажимаю - все нормально, тянет не надрываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sancho55 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 придется разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Передачи обычно вылетают из-за износа вилки и муфты. Вилка срабатывается, становиться тоньше, а на муфте вырабатывается паз, по которому скользит вилка. Он становиться шире. В результате образуется большой зазор и передача недовключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 Всю жизнь люди от 80 включают по городу и ничего,а по поводу не использовать :) зачем она тада ваще? для галочки? Ага, это называется менеджмент. Присобачили пятую скорость к четырехступке и взяли много лишних денег.На сколько я знаю на многих ино с автоматами вообще три передачи, но нашемарки они рвут как тузик грелку.Можно со скоростью 20 км/час ехать на 4-ой, но нужно ли. Если хочется бить двигатель, пожалуйста.Чтобы разогнать инерционное тело необходимо одинаковое количество энергии. А, если силенок мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 Хрен её знает,скажем так...у всех разный стиль езды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
528 Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 Вобщем когда включаешь 5 передачу она вылетает и все тут. Раньше можно было рукой держать, а теперь и рукой даже не удержишь, вылетает и все... Подскажите в чем проблема может быть?Могло ,вообще, болт обломить,которым крепиться пятая передача.У меня такое было на предыдущей четвёрке. Сначала перестала фиксироваться,а потом выскочила и больше не втыкалась.Разобрали коробку ,а там дифектный болт обломился,еле выкрутили остаток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 Передачи обычно вылетают из-за износа вилки и муфты. Вилка срабатывается, становиться тоньше, а на муфте вырабатывается паз, по которому скользит вилка. Он становиться шире. В результате образуется большой зазор и передача недовключается. 100%-но с тобой согласен, но я сделал всё в купе. Заменил вилку, муфту, синхронизатор и пружинку фиксатора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...