Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tatarinleha

Спидометр

Рекомендованные сообщения

Народ можно ли поставить в 05 спидометр от 06? Кто ставил опишыте подробно,что по чем и как встает.И не врет ли.

Народ можно ли поставить в 05 спидометр от 06? Кто ставил опишыте подробно,что по чем и как встает.И не врет ли.

Нормально встаёт)) У меня друг менял спидометр на 05 от 06, так как у шаховского спидометра был пробег меньше))) Всё вставляется как обычно, без всяких там усложнений и заморочек.

Иногда когда скорость больше 90 км стрелка спидометра ложится на 160 км))) и из спидометра доносится хруст какойто очень громкий, успокаиваю его я ударив по нему. Это лечится и разборные спидометры или нет?

У меня спидометр тарахтит...смазывал его помогло но не надолго, тысячи через две опять затархтел. Хочу поменять на 06, сильно ли врать будет?

Машина ВАЗ-21043. Редуктор 4.1, коробка пятиступка.

Частенько тарахтит не сам спидометр, а трос к нему. Если он на подходе к спидометру имеет не плавный изгиб, а резкий.

Может и трос, тоже об этом думал.

Как лечится сие проклятие, более плавным поворотом? Кстати когда спидометр смазывал, то и в тросик масла залил...ВД-40. Вот теперь думаю, что не ВД там нужна была, чем смазывают трос? После смазки тросика и спидометра стрелка перестала дергаться, на гашетку давишь она плавно отклоняется...но через пару тысяч все стало по старому...что-то затарахтело и стрелка дрожит как буд то при смерти, успокаивается только на скорости около 80 км/ч. Есть ли смысл менять тросик?

• Создать...