Андрей58 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Есть желание подключиь к штатной сигналке датчик удара или объемный. Кто нить знает как это сделать?При покупке авто по незнанию активировал сигналку, а по словам продавцов отключить её нельзя. Вторую сигналку ставить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezida Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 мдя...штатные иммобилайзер и сигналку лучше не трогать вообще, как будто их нет, а ставить нормальные системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ven Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Всем привет!Есть желание подключиь к штатной сигналке датчик удара или объемный. Кто нить знает как это сделать?При покупке авто по незнанию активировал сигналку, а по словам продавцов отключить её нельзя. Вторую сигналку ставить не хочу.Правильно решение! Разъем мелький сзади АПС-6. мдя...штатные иммобилайзер и сигналку лучше не трогать вообще, как будто их нет, а ставить нормальные системыШтатная система в отличии от АПС-4 не страдает (в массовом) глюками. Достаточно надежна и корректно смонтирована.Если нет нужды в 2-х сторонней рекомендовал бы пользоватся штатной. Если необходим откат пишется чистый дамп в ЕЕПРОМ ЭБУ (на ПРИОРКЕ я кромя БОШАРОВ не встречал, но если Я7.2 то просто нах ЕЕПРОМ)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей58 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2008 Всем привет! Правильно решение! Разъем мелький сзади АПС-6.Штатная система в отличии от АПС-4 не страдает (в массовом) глюками. Достаточно надежна и корректно смонтирована.Если нет нужды в 2-х сторонней рекомендовал бы пользоватся штатной. Если необходим откат пишется чистый дамп в ЕЕПРОМ ЭБУ (на ПРИОРКЕ я кромя БОШАРОВ не встречал, но если Я7.2 то просто нах ЕЕПРОМ)Удачи!Можно поподробнее. Мне сказали что сигналка в "мозг" зашита и лучше её не беспокоить, а то мол бед не оберешься. Где найти это маленький разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2008 Народ, о каких маленьких разъемах речь??? Колодка одна и она на блоке сигналки под задним левым сиденьем. Делается все легко и просто. Описание можно здесь почитать: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8...20&start=20 (начиная с 22го поста и ниже).Насчет глюков - полная ЧУШЬ! На работу ИММО и АПС-6 кроме каких-то нелепых слухов не слышал ни одного нарекания от тех, кто пользовался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kel Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2009 Народ, о каких маленьких разъемах речь??? Колодка одна и она на блоке сигналки под задним левым сиденьем. Делается все легко и просто. Описание можно здесь почитать: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8...20&start=20 (начиная с 22го поста и ниже).Насчет глюков - полная ЧУШЬ! На работу ИММО и АПС-6 кроме каких-то нелепых слухов не слышал ни одного нарекания от тех, кто пользовался!вообщето вопрос был про приору! это совершенно не то что на ссылке! у приоры есть штатный разъём для датчика!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2009 вообщето вопрос был про приору! это совершенно не то что на ссылке! у приоры есть штатный разъём для датчика!!!Но находится он как раз, там, где я написал. Дальше все по аналогии. И про штатный разъем люксового блока в той теме тоже есть информация :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozzzorchek Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2009 пользуюсь родной сигналкой и проблем не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanoff Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2009 Но находится он как раз, там, где я написал. Дальше все по аналогии. И про штатный разъем люксового блока в той теме тоже есть информация :) У Калины он находится как раз под задним сиденьем,а у Приоры за панелью приборов, в районе пепельницы. Блоки одинаковые.Правда контактов всего 3 ,то подключить реально только одну зону датчика,вторую придется делать в обход.На Калиновском форуме была инфа на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamil.505050 Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2009 Есть желание подключиь к штатной сигналке датчик удара или объемный. Кто нить знает как это сделать?При покупке авто по незнанию активировал сигналку, а по словам продавцов отключить её нельзя. Вторую сигналку ставить не хочу.можно соеденить даьчтк удара на концевик двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikkiller Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2009 можно соеденить даьчтк удара на концевик двериА можно поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вест Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2009 Стереть ИММО в ЭБУ и не мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2009 Стереть ИММО в ЭБУ и не мучиться.это еще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2009 Стереть ИММО в ЭБУ и не мучиться.там всё нормально работает ни надо ничего стирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrin 7 Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 мдя...штатные иммобилайзер и сигналку лучше не трогать вообще, как будто их нет, а ставить нормальные системыконечно нужно ставить нормальную..___________ стеклянные витрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2009 конечно нужно ставить нормальную..___________ стеклянные витрины не доверяете советскому автопрому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iogann Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 А где физически стоит блок апс на приоре (люкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...