Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mr_Romanov

Скошен бампер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем на машине был сдвинут бампер справа выступало больше чем слева. Думал в чем дело. В итоге сегодня снял фару, так как на трассе разбил стекло надо клеить. И увидел что левый кронштейн крепления бампера смещен вправо, дажн надломлен. И усилитель замят. Вот думаю заменой бампера не обойтись надо усилитель новый? Или бампер с усилителем сборе идут?

Опубликовано:
Вообщем на машине был сдвинут бампер справа выступало больше чем слева. Думал в чем дело. В итоге сегодня снял фару, так как на трассе разбил стекло надо клеить. И увидел что левый кронштейн крепления бампера смещен вправо, дажн надломлен. И усилитель замят. Вот думаю заменой бампера не обойтись надо усилитель новый? Или бампер с усилителем сборе идут?

за 2 месяца менял передний и задний бампер) не знаю как в твой машине там чё, у мя в 15-ке отдельно бампер от усилителя идёт...на южном порту по отдельности продаются.

хм, помню писали про девятки и всё такое...у вас же самые лучшие бампера, как в танке)

Опубликовано:
за 2 месяца менял передний и задний бампер) не знаю как в твой машине там чё, у мя в 15-ке отдельно бампер от усилителя идёт...на южном порту по отдельности продаются.

хм, помню писали про девятки и всё такое...у вас же самые лучшие бампера, как в танке)

Ты почем покупал бампера ? В цвет уже были или же некрашеные ???

Опубликовано:
Ты почем покупал бампера ? В цвет уже были или же некрашеные ???

бампера на 15-ку: 1600 некрашеный, 3000 в цвет. Просто тачка чёрная, поэтому я некрашеные покупал) летом с балончиком побегаю вокруг. К тому же если цвет новый, как у меня "Робин Гуд 391", то в цвет бампера нигде нет( а в сервисе....4500 только одна покраска(

Опубликовано:

Всё отдельно продаётся и сам бампер и усилитель

Опубликовано:
Всё отдельно продаётся и сам бампер и усилитель

+1

Т.е. достаточно или кронштейнов купить или усилитель, там увидишь, все отдельно продается.

Опубликовано:
спасибо, тогда кронштейн и усилитель поменяю ибо сам бампер целый

усилитель продается отдельно! Стоит двести руб. Бампер менять не нужно! Крепления если гнутое или лопнута можно молотком выпремить и подварить не много! Там делов на 1 час работы!

• Создать...