Mr_Romanov Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Вообщем на машине был сдвинут бампер справа выступало больше чем слева. Думал в чем дело. В итоге сегодня снял фару, так как на трассе разбил стекло надо клеить. И увидел что левый кронштейн крепления бампера смещен вправо, дажн надломлен. И усилитель замят. Вот думаю заменой бампера не обойтись надо усилитель новый? Или бампер с усилителем сборе идут?
Ineto Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Вообщем на машине был сдвинут бампер справа выступало больше чем слева. Думал в чем дело. В итоге сегодня снял фару, так как на трассе разбил стекло надо клеить. И увидел что левый кронштейн крепления бампера смещен вправо, дажн надломлен. И усилитель замят. Вот думаю заменой бампера не обойтись надо усилитель новый? Или бампер с усилителем сборе идут? за 2 месяца менял передний и задний бампер) не знаю как в твой машине там чё, у мя в 15-ке отдельно бампер от усилителя идёт...на южном порту по отдельности продаются. хм, помню писали про девятки и всё такое...у вас же самые лучшие бампера, как в танке)
AntiVaz Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 за 2 месяца менял передний и задний бампер) не знаю как в твой машине там чё, у мя в 15-ке отдельно бампер от усилителя идёт...на южном порту по отдельности продаются. хм, помню писали про девятки и всё такое...у вас же самые лучшие бампера, как в танке)Ты почем покупал бампера ? В цвет уже были или же некрашеные ???
Mr_Romanov Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Да хрен знает видимо хорошо преведущий владелец приложился бампером
Ineto Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Ты почем покупал бампера ? В цвет уже были или же некрашеные ??? бампера на 15-ку: 1600 некрашеный, 3000 в цвет. Просто тачка чёрная, поэтому я некрашеные покупал) летом с балончиком побегаю вокруг. К тому же если цвет новый, как у меня "Робин Гуд 391", то в цвет бампера нигде нет( а в сервисе....4500 только одна покраска(
брабус Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Вообщем на машине был сдвинут бампер справа выступало больше чем слева. Думал в чем дело. В итоге сегодня снял фару, так как на трассе разбил стекло надо клеить. И увидел что левый кронштейн крепления бампера смещен вправо, дажн надломлен. И усилитель замят. Вот думаю заменой бампера не обойтись надо усилитель новый? Или бампер с усилителем сборе идут?Всё отдельно продаётся и сам бампер и усилитель
Сергей Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Всё отдельно продаётся и сам бампер и усилитель+1Т.е. достаточно или кронштейнов купить или усилитель, там увидишь, все отдельно продается.
Mr_Romanov Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 спасибо, тогда кронштейн и усилитель поменяю ибо сам бампер целый
Urii Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 спасибо, тогда кронштейн и усилитель поменяю ибо сам бампер целыйусилитель продается отдельно! Стоит двести руб. Бампер менять не нужно! Крепления если гнутое или лопнута можно молотком выпремить и подварить не много! Там делов на 1 час работы!