Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mr_Romanov

Тросик спидометра

Рекомендованные сообщения

Не у кого не ломался не когда???

Я точно хз може и не он. Но вот еду 90 км, какой шелест с приборки 110 звук меняется, 140 очень бысто шелестит, думаю он? Или там есть ещё чему?

Я точно хз може и не он. Но вот еду 90 км, какой шелест с приборки 110 звук меняется, 140 очень бысто шелестит, думаю он? Или там есть ещё чему?

Попробуй временно отсоедени его от коробки и посмотри без него.

Попробуй временно отсоедени его от коробки и посмотри без него.

Надо под машину подлезатЬ?

Надо под машину подлезатЬ?

В букваре из-под машины откручивают, но я думаю можно изловчиться и сверху открутить :)

post-6901-1207618940_thumb.jpg

Если в приборке, то сними ее и посмотри что там с приводом.

Да не понятно где точно! Со стороны приборной панели. Может за ней. Снять понел, а с каким приводом смотреть? :huh:

Да не понятно где точно! Со стороны приборной панели. Может за ней. Снять понел, а с каким приводом смотреть? :huh:

Так там тросик один, в середине, в черной оплетке, просто посмотри, че там и как в приборке. Смаж немного и в тросик через шприц влей машинного масла, может заржавел.

Звук с улицы ты бы не услышал, так что это не в коробке скрежет.

Так там тросик один, в середине, в черной оплетке, просто посмотри, че там и как в приборке. Смаж немного и в тросик через шприц влей машинного масла, может заржавел.

Звук с улицы ты бы не услышал, так что это не в коробке скрежет.

Ага, похожая ситуация, только у меня в мороза это было и не очень долго, пока машина ещё полностью не прогрета, поэтому как-то сильно на это не обращал внимание.:)

• Создать...