Mr_Romanov Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 Не у кого не ломался не когда??? Я точно хз може и не он. Но вот еду 90 км, какой шелест с приборки 110 звук меняется, 140 очень бысто шелестит, думаю он? Или там есть ещё чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 Не у кого не ломался не когда??? Я точно хз може и не он. Но вот еду 90 км, какой шелест с приборки 110 звук меняется, 140 очень бысто шелестит, думаю он? Или там есть ещё чему? Попробуй временно отсоедени его от коробки и посмотри без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Romanov Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Попробуй временно отсоедени его от коробки и посмотри без него. Надо под машину подлезатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SB75 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Надо под машину подлезатЬ? В букваре из-под машины откручивают, но я думаю можно изловчиться и сверху открутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Не у кого не ломался не когда??? Я точно хз може и не он. Но вот еду 90 км, какой шелест с приборки 110 звук меняется, 140 очень бысто шелестит, думаю он? Или там есть ещё чему?Если в приборке, то сними ее и посмотри что там с приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Romanov Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Да не понятно где точно! Со стороны приборной панели. Может за ней. Снять понел, а с каким приводом смотреть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Да не понятно где точно! Со стороны приборной панели. Может за ней. Снять понел, а с каким приводом смотреть? :huh:Так там тросик один, в середине, в черной оплетке, просто посмотри, че там и как в приборке. Смаж немного и в тросик через шприц влей машинного масла, может заржавел.Звук с улицы ты бы не услышал, так что это не в коробке скрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSpirit Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Так там тросик один, в середине, в черной оплетке, просто посмотри, че там и как в приборке. Смаж немного и в тросик через шприц влей машинного масла, может заржавел.Звук с улицы ты бы не услышал, так что это не в коробке скрежет.Ага, похожая ситуация, только у меня в мороза это было и не очень долго, пока машина ещё полностью не прогрета, поэтому как-то сильно на это не обращал внимание.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...