Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vslav777

Внедрил Подлокотник

Рекомендованные сообщения

По причине весеннего витаминоза, или обострения шизофрении мой организм впал в некую необъяснимую депрессию, требовалось срочно вставить в любимую машину какую-нибудь "Ненужность". Выбор пал на деталь типа Подлокотник.

Поставил, поехал, ощущения в первый момент слегка мешает, особливо при включении второй, отметил и поехал.....минут через 15-20 перестал замечать подлокотник.....и ездил ездил цельный день, вечером стукнуло меня, у меня же новый прибамбах в машине, поднял его и понял, о чудо без него совсем плохо.

Итого штука удобная.

из недостатков, цвет не тот, ремень безопасности сложнее втыкать-вытыкать.

post-10721-1207288555_thumb.jpg

post-10721-1207288632_thumb.jpg

post-10721-1207288703_thumb.jpg

почему не удобно пристегиваться? :huh:

я у себя его просто поднимаю вверх и пристегиваюсь, потом опускаю :)

а так вообще штука очень удобная. :)

почему не удобно пристегиваться? :huh:

я у себя его просто поднимаю вверх и пристегиваюсь, потом опускаю :)

а так вообще штука очень удобная. :)

при коротких перебежках))) все равно удобство пользования ремнями снижается))))

а где преобрели такую штучку??я смотрел в авто 49,в руси и по южному порту полазил такого не нашёл.и скока стоит??

а где преобрели такую штучку??я смотрел в авто 49,в руси и по южному порту полазил такого не нашёл.и скока стоит??

техком на краснобогатырской, цена 1250, еще видел на осташковской ул, и на мкад внешняя сторона между осташковкой и алтуфьево....цена примерно одинаковые, искал свой родной цвет...не нашел)))

техком на краснобогатырской, цена 1250, еще видел на осташковской ул, и на мкад внешняя сторона между осташковкой и алтуфьево....цена примерно одинаковые, искал свой родной цвет...не нашел)))

спасибо за ответ,в выходные полазию по магазинчикам :) а можно название магазинчика который между осташковской и алтуфьево,и который на осташковской.

спасибо за ответ,в выходные полазию по магазинчикам :) а можно название магазинчика который между осташковской и алтуфьево,и который на осташковской.

на мкад мегалайт по моему Мытищинский р-он, 86 км МКАД, д.1...огромный он там....не промахнешся и Осташковская ул. 22

Согласен с автором - в целом штука крайне удобная, кроме ремней безопасности - действительно пристегиваться сложнее. Но... цена уш больно заоблачная. Это подлокотник разработки фирмы "Аламар" (здесь на форуме даже ссылка была на их сайт) стоит 520 руб. по рассылке, я брал на рынке за 570 руб. (продавали за 600 руб.).

Согласен с автором - в целом штука крайне удобная, кроме ремней безопасности - действительно пристегиваться сложнее. Но... цена уш больно заоблачная. Это подлокотник разработки фирмы "Аламар" (здесь на форуме даже ссылка была на их сайт) стоит 520 руб. по рассылке, я брал на рынке за 570 руб. (продавали за 600 руб.).

охота пуще неволи, лазил по сайту алмара, но это же ждать надо было, а мне приспичило вчера)))

сегодня приобрёл данную штучку в авто 49 за 750 рэ.заехал купить хомут и увидел его,пришлось потратиться :)

А крепится он как?

а крепится он просто,там инструкция есть.снимаешь боковую накладку,откручиваешь шестигранником один болтик,ставишь подлокотник и прикручиваешь болтик назад.потом ставишь боковую накладку сиденья,тока сначало там надо ножичком вырезать выемку и всё!20 минут работы.поставишь не пожалеешь,удобно особенно в пробках :)

Этот девайс только для Калины? На 9ку нет таких?

есть конечно.раз на десятку и калину есть то на 9 тем более.

По причине весеннего витаминоза, или обострения шизофрении мой организм впал в некую необъяснимую депрессию, требовалось срочно вставить в любимую машину какую-нибудь "Ненужность". Выбор пал на деталь типа Подлокотник.

Поставил, поехал, ощущения в первый момент слегка мешает, особливо при включении второй, отметил и поехал.....минут через 15-20 перестал замечать подлокотник.....и ездил ездил цельный день, вечером стукнуло меня, у меня же новый прибамбах в машине, поднял его и понял, о чудо без него совсем плохо.

Итого штука удобная.

из недостатков, цвет не тот, ремень безопасности сложнее втыкать-вытыкать.

а у тебя обшивка прикольная у меня вобще не такая!!! :) :) :)

Этот девайс только для Калины? На 9ку нет таких?

На сайт аламар.ру залезь там их полно, правда ждать около месяца, но зато бегать по магазинам не надо чтоб свой цвет найти.

у меня такой :)

post-12138-1210932273_thumb.jpg

• Like 1

Ну усё, и меня заразили, щас поеду искать у себя в "деревне", если найду поставлю уже сегодня...!!!! Эх, сегодня по гороскопу непредвиденные расходы обещали !!!

Он хотя бы жестко крепиться? или так... формально.

Если на него хорошенечко облокотиться логтём, не сложится попалам?

Жестко на железной палке.

Не сложится он расчитан, как написано, вроде килограм на 80 если не ошибаюсь. Железная палка крепится к седению в двух местах.

Подлокотник идет универс. на 2110,2115,Калина и стоит 475р.

А я себе хочу с холодильником.но цена кусаеться 2100р

Купил себе обычный на ножке,ориг. на Калину цена 800р,пока ставил 100раз пожалел,не фига он не ее,хотя упаковка,запаян.

• Создать...