VICTORIAN Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2008 Авто 2114 (2005) Мой друг поменял стойки, затем поехал на развал ему сказали что скоро надо будет менять РОМАШКИ(я так и не понял что это) после этого он поставил распорку (регулированую)! поездил неделю и резко руль стал легче крутиться! у меня гидроусилитель и пришлось проехаться на его машине так я даже разницы не почувствовал между своей и его!что могло случиться? лишних звуков не появилось!в скором времени он поедит поменяет РОМАШКИ и опять на развал а а потом уже посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2008 Авто 2114 (2005) Мой друг поменял стойки, затем поехал на развал ему сказали что скоро надо будет менять РОМАШКИ(я так и не понял что это) после этого он поставил распорку (регулированую)! поездил неделю и резко руль стал легче крутиться! у меня гидроусилитель и пришлось проехаться на его машине так я даже разницы не почувствовал между своей и его!что могло случиться? лишних звуков не появилось!в скором времени он поедит поменяет РОМАШКИ и опять на развал а а потом уже посмотрим!если на месте крутится так-же как у тебя на гидраче - значит колеса ему перекачали, и нехило при этом, так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 рулевую рейку подтянуть видимо нужно...было у меня что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 Авто 2114 (2005) Мой друг поменял стойки, затем поехал на развал ему сказали что скоро надо будет менять РОМАШКИ(я так и не понял что это) после этого он поставил распорку (регулированую)! поездил неделю и резко руль стал легче крутиться! у меня гидроусилитель и пришлось проехаться на его машине так я даже разницы не почувствовал между своей и его!что могло случиться? лишних звуков не появилось!в скором времени он поедит поменяет РОМАШКИ и опять на развал а а потом уже посмотрим!Обычно такое при зимней резине и накачанных колесах и нормальном сход развале, на лето пересядет, будет руль тугой. Короче, все у него хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 ДА ребят вот переобуюсь, поменяю на днях эти ромашки и посмотрю что будет. А а резина как была подкачена так и есть там вроде двушка атмосфер . Ладно бум думать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 Если зимняя резина стоит то да, у меня тоже как с гуром, как на летние поменял так сразу жалко лаже стало что зима закончилась, счас опять руль двумя руками верчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiVaz Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2008 Если зимняя резина стоит то да, у меня тоже как с гуром, как на летние поменял так сразу жалко лаже стало что зима закончилась, счас опять руль двумя руками верчу.У меня на зимней проще, вот на летеней ( на месте ) тяжело. В движении я одной рукой мозг подпираю ( шоб не упал) второй тока двумя пальцами кручу)))) или так ладошкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...