Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

Руль слал легче крутиться(как будто с гидрачом)

Рекомендованные сообщения

Авто 2114 (2005) Мой друг поменял стойки, затем поехал на развал ему сказали что скоро надо будет менять РОМАШКИ(я так и не понял что это) после этого он поставил распорку (регулированую)! поездил неделю и резко руль стал легче крутиться! у меня гидроусилитель и пришлось проехаться на его машине так я даже разницы не почувствовал между своей и его!

что могло случиться? лишних звуков не появилось!

в скором времени он поедит поменяет РОМАШКИ и опять на развал а а потом уже посмотрим!

Авто 2114 (2005) Мой друг поменял стойки, затем поехал на развал ему сказали что скоро надо будет менять РОМАШКИ(я так и не понял что это) после этого он поставил распорку (регулированую)! поездил неделю и резко руль стал легче крутиться! у меня гидроусилитель и пришлось проехаться на его машине так я даже разницы не почувствовал между своей и его!

в скором времени он поедит поменяет РОМАШКИ и опять на развал а а потом уже посмотрим!

если на месте крутится так-же как у тебя на гидраче - значит колеса ему перекачали, и нехило при этом, так не должно быть.

Обычно такое при зимней резине и накачанных колесах и нормальном сход развале, на лето пересядет, будет руль тугой. Короче, все у него хорошо.

ДА ребят вот переобуюсь, поменяю на днях эти ромашки и посмотрю что будет. А а резина как была подкачена так и есть там вроде двушка атмосфер . Ладно бум думать .

Если зимняя резина стоит то да, у меня тоже как с гуром, как на летние поменял так сразу жалко лаже стало что зима закончилась, счас опять руль двумя руками верчу.

Если зимняя резина стоит то да, у меня тоже как с гуром, как на летние поменял так сразу жалко лаже стало что зима закончилась, счас опять руль двумя руками верчу.

У меня на зимней проще, вот на летеней ( на месте ) тяжело. В движении я одной рукой мозг подпираю ( шоб не упал) второй тока двумя пальцами кручу)))) или так ладошкой )))

• Создать...