ShuRick Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Блин, такая хрень, водительский дворник когда стекло сухое или почти сухое во время движения прыгает... но правда не всегда. Подергал, потрогал, вроде все нормуль. Кстати это началось после того как купил чемпионовские дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Значит от руки он неподвиже, да?Может ты дворники в оправы неправильно вставил, вот и люфт появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Блин, такая хрень, водительский дворник когда стекло сухое или почти сухое во время движения прыгает... но правда не всегда. Подергал, потрогал, вроде все нормуль. Кстати это началось после того как купил чемпионовские дворники.Старайся по сухому стеклу не чистить. Если скорость больше 120, то твоя ситуация практически не избежна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuRick Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Он ну не то чтобы прыгает, а рывками передвигается, на месте останавливается и дальше прыгает, и так сантиметров по 5, может правда люфт какой... Может попробовать поводок поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Он ну не то чтобы прыгает, а рывками передвигается, на месте останавливается и дальше прыгает, и так сантиметров по 5, может правда люфт какой... Может попробовать поводок поменять?Поменя лучше дворники, ведь после их смены такое началось, т.е. местами смени, уж если опять будет твой прыгать, значит меняй поводки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Он ну не то чтобы прыгает, а рывками передвигается, на месте останавливается и дальше прыгает, и так сантиметров по 5, может правда люфт какой... Может попробовать поводок поменять?У тебя такая хрень на всех режимах счеток? Может релюха глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D@G Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2008 Люфт в крепление...100%..Сам не знаю что делать.....изолентой замотаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2008 Люфт в крепление...100%..Сам не знаю что делать.....изолентой замотаю )))Крепление поводка и штырь на который поводок надевается сделаны из металла разной жесткости, мягкой и твердой. Это сделано на случай когда щетки примерзают к стеклу чтоб штырь мог провернуть в поводке и не сжечь моторчик. Сними поводки и обнови на них насечки (шлицы). Может тогда они у тебя надежно зафиксируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuRick Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2008 Было дело, зимой проворачивали. Потом посильнее затянул, и все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2008 Было дело, зимой проворачивали. Потом посильнее затянул, и все стало нормально.А со старыми щетками не пробывал включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2008 Кто знает от чего может быть такая хрень: с водительской сторны дворник опускается в крайнее нижнее положение а потом ещё поднимается сантиметра на 3-4. т.е. не фиксируется в крайнем положении даже при выключении. Вот уж правда бесит!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Кто знает от чего может быть такая хрень: с водительской сторны дворник опускается в крайнее нижнее положение а потом ещё поднимается сантиметра на 3-4. т.е. не фиксируется в крайнем положении даже при выключении. Вот уж правда бесит!!! :angry:у меня такая же ботва с правым дворником. вроде дело с трапецией на которую крепятся дворники...геморройно с ней вязаться. я смирился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pysk Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Народ подскажите какие шетки лучше ставить? а то стоковые оставляют разводы и появились места где они не чистят и оставляют такие полосы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Народ подскажите какие шетки лучше ставить? а то стоковые оставляют разводы и появились места где они не чистят и оставляют такие полосы <_<Которые хорошие за 1300 рублей :) Они без опоры, забыл как называется по русски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vozidlo Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Народ подскажите какие шетки лучше ставить? а то стоковые оставляют разводы и появились места где они не чистят и оставляют такие полосы <_< сечас появились дворники типа BOSH Twinair безкаркасные, отлично трут, не скрипят и не проскакивают когда включить "насухо". стоит одна штука 15$ по нынешнему курсу, я себе на бобик поставил в марте - немогу нарадоваться... на жигули заказал, блин разбирают как горячие пирожки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Люфт в крепление...100%..Сам не знаю что делать.....изолентой замотаю )))Я холодной сварки чуток налепил и поводок одел. Щас хрен отдерешь. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 у меня такая же ботва с правым дворником. вроде дело с трапецией на которую крепятся дворники...геморройно с ней вязаться. я смирился :)А я сделал :) ! Снял гайку с трапеции, а потом и трапецию оттянул. Включил зажигание: моторчик сам встает в нужное положение даже при выключенном рычаге включения дворников. Потом в правильном положении надел на шток трапецию. Проверил ещё раз включив зажигание, затянул гайку. Тепер счастье пришло! 15 минут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...