Kot_Mulder Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2008 Недавно сам поменял передние колодки на 2107. В процессе замены был утерян шплинт, которым крепится один из пальцев, удерживающих колодку. Нет, я конечно согнул толстую скрепку и вставил, но надежность такой конструкции вызывает сомнения.Вопрос: возможно ли приобрести этот самый шплинт или сделать самому (не из скрепки, конечно ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Связист Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2008 Недавно сам поменял передние колодки на 2107. В процессе замены был утерян шплинт, которым крепится один из пальцев, удерживающих колодку. Нет, я конечно согнул толстую скрепку и вставил, но надежность такой конструкции вызывает сомнения.Вопрос: возможно ли приобрести этот самый шплинт или сделать самому (не из скрепки, конечно ))?Это добро продают, я думаю, в любом магазине запчастей. Сам видел в продаже ремкомплекты (шплинты и пружины, которые фиксируют колодку на пальцах, для передних тормозов), полиэтиленовые пакетики, бумажка с описанием товара, ГОСТ, изготовитель и т. д. При желании, можно и самому изготовить эти железяки из сталистой проволоки. Я делал их последний раз в году, эдак, 1996 (дефицит). Сейчас, наверное, проще купить готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parabellum Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2008 Ща на авторынках полно всякого барахла - посмотри :) , я уверен что найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2008 Около 60 рублей стоит такой набор. 2 стрержня, две скобки, 4 плинта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...