VENS Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 народ собираюсь приобретать Прайору, уже и денег поднакопил, но вот один знакомый сказал что пригонит мне Тайоту Карину праворульную 97-99 годов, за те же деньги. Вообщем, японкой никогда не владел, что за зверь еще не знаю! смущают запчасти, руль справа, но знакомый напирает говорит что потом на рускую и смотреть не сможешь короче не могу определиться? давайте только конструктивно и по теме, кто что думает, за и против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 народ собираюсь приобретать Прайору, уже и денег поднакопил, но вот один знакомый сказал что пригонит мне Тайоту Карину праворульную 97-99 годов, за те же деньги. Вообщем, японкой никогда не владел, что за зверь еще не знаю! смущают запчасти, руль справа, но знакомый напирает говорит что потом на рускую и смотреть не сможешь короче не могу определиться? давайте только конструктивно и по теме, кто что думает, за и противСюда создай эту тему. А так лучше возьми новый хюндай акцент в полной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Хундай в полной комплектации за те же деньги??? :) Какие у вас цены на на приору и Хундай???У нас приора 290 а хундай в полной комплектации 360, предки у меня собрались покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 На хрен не нужна десятилетняя карина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 На хрен не нужна десятилетняя карина.Надо обосновано ответ писать. Нормально ездят не только десятилетние японки. Конечно, как повезет.А тема на самом деле создана не там. Надо бы перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Надо обосновано ответ писать.по-моему, "десятилетняя" уже есть основание.Десять лет -- это хороший пробег, после него ресурс части деталей уже приходит в концу. Запчасти не только дорогие, но их еще не везде и не всегда достанешь. Особенно на Карину, у которо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Надо обосновано ответ писать.по-моему, "десятилетняя" уже есть основание.Десять лет -- это хороший пробег, после него ресурс части деталей уже подходит в концу. Запчасти не только дорогие, но их еще не везде и не всегда достанешь. Особенно на Карину, у которой нет импортировавшегося в РФ европейского аналога. То есть для Vitz подойдут запчасти от Yaris. На Карину ждать только из Японии. Советую посмотреть в местных японозинах наличие и цены на запчасти именно Карины, могу быть не прав -- сейчас встречается хорошо поставленный бизнес с наличием всего на бескрайних складах.Авария хорошо опустошит кошелек. К примеру, капот на один из "сараев" стоит 15 тыс. Сколько на Карину -- не знаю, но погадать можно. А еще амортизация на десятилетнюю авто. Советую перед выбором посмотреть цены на "железо" и спросить у страхового агента, сколько на такую авто будет амортизация. Разное, само собой, бывает всегда и со всеми. Частенько оно с "японцами" происходит реже, а вот во что это может обойтись, можно оценить самостоятельно.С другой стороны, у Приор движки взрываются иногда. Тоже неприятный момент. Да и приору можно пощупать в ближайшем автосалоне, то же можно сделать с японцем, если такие автосалоны есть. У нас приора 290 а хундай в полной комплектации 360, предки у меня собрались покупатьу нас частенько цены завышены, хотя я тоже не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 С другой стороны, у Приор движки взрываются иногда.Вот ты просвети, как это взрываются? Чет не слышал про такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Вот ты просвети, как это взрываются? Чет не слышал про такое."На всех дорогах страны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENS Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 вот про взрывы движком слышу первый раз, а что уже есть статистика??? наверное просто не повезло хозяевам, всякое случается, никто от этого не застрахован! Вот конечно с железом на Карину будет сложно, не дай бог залететь, потом будешь ждать 2 недели запчасти. В общем понял Вас, надо прокатиться на той и на другой машине, а так гадание на кофейной гуще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Будь патриотом бери рашен-калабашен :) P.S. Бегемот, здарова земляк, я то думал я тут один такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 "На всех дорогах страны"Такое может произойти очень просто с инжекторами. Если цилиндр заглохнет, то топливо все равно подается и, когда наполнится до определенного уровня произойдет гидроудар. Но тогда как правило гнет шатун. Так что все равно блок дефектный был.По этой же причине инжекторы нельзя долго пытаться заводить, мона накачать полные горшки топлива.Правда лично не пробовал, а читал статью.Но, один случай нельзя рассмтривать как эталон и, что все Приоры взрывоопасны. "На всех дорогах страны"Такое может произойти очень просто с инжекторами. Если цилиндр заглохнет, то топливо все равно подается и, когда наполнится до определенного уровня произойдет гидроудар. Но тогда как правило гнет шатун. Так что все равно блок дефектный был.По этой же причине инжекторы нельзя долго пытаться заводить, мона накачать полные горшки топлива.Правда лично не пробовал, а читал статью.Но, один случай нельзя рассмтривать как эталон и, что все Приоры взрывоопасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 P.S. Бегемот, здарова земляк, я то думал я тут один такойпривет, аналогичненько. :)Но, один случай нельзя рассматривать как эталон и, что все Приоры взрывоопасны.ну да, я про взрывающиеся движки не на полном серьезе сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Есть возможность,пробуй все машины! японцы-хороши и европейцы-хороши,америкосы-обалденны,корейцы-молодцы!как попадёшь.Мой знакомый сбил собаку на трассе(фиат-альбеа)бампер и радиатор-3.5месяцев ожидания и 100тыс.руб.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
betrezen Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2008 Позапугали....Да ваш ТАЗопром и рядом с бу японкой не стоял. Учтите , она собиралась в японии и там же ездила. Повторюсь, В ЯПОНИИ. она как минимум еще 10 лет без поломок отъездит. Бери японку и не знай горя, а то я тут почитал ваши проблемы.....В жизни бы не догадался, что двери, новые, с завода, могут не подойти:) А за бампер и радиатор 100 000 вот развели, по полной. Не верь....хотя это фиат, не японка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2008 Времена меняются,5лет назад, японок было половина,сам бывший владелец Камрюхи,поставить на учёт,тем более пройти техосмотр у нас-геморой,вот и пересаживается народ,по этому Мы на этом сайте и общаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автосервис Суперстор Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2008 народ собираюсь приобретать Прайору, уже и денег поднакопил, но вот один знакомый сказал что пригонит мне Тайоту Карину праворульную 97-99 годов, за те же деньги. Вообщем, японкой никогда не владел, что за зверь еще не знаю! смущают запчасти, руль справа, но знакомый напирает говорит что потом на рускую и смотреть не сможешь короче не могу определиться? давайте только конструктивно и по теме, кто что думает, за и противДа если привыкнишь, топотом сложнее пересесть на леворукую.Есть проблемы с запчастями. Ограниченное количество магазинов, которые часто ошибаются! А это не маловажно. Хочешь меньше проблем - иши самую распространенную авто в своем регионе и леворукую. С уважением Автосервис Суперстор.http://avtoservis.izbutovo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2008 Позапугали....Да ваш ТАЗопром и рядом с бу японкой не стоял. Учтите , она собиралась в японии и там же ездила. Повторюсь, В ЯПОНИИ. она как минимум еще 10 лет без поломок отъездит. Бери японку и не знай горя, а то я тут почитал ваши проблемы.....В жизни бы не догадался, что двери, новые, с завода, могут не подойти:) А за бампер и радиатор 100 000 вот развели, по полной. Не верь....хотя это фиат, не японкаРазные регионы, разные машини, разные цены. Брать иномарку - нужно быть готовым ее содержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕНЯ СЕДАН Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2008 народ собираюсь приобретать Прайору, уже и денег поднакопил, но вот один знакомый сказал что пригонит мне Тайоту Карину праворульную 97-99 годов, за те же деньги. Вообщем, японкой никогда не владел, что за зверь еще не знаю! смущают запчасти, руль справа, но знакомый напирает говорит что потом на рускую и смотреть не сможешь короче не могу определиться? давайте только конструктивно и по теме, кто что думает, за и противмужики сравнение ни кчерту но:вы б лучше купили новые штаны русские, или зарубежные 10-летние которые таскали фиг знает кто!!!во-первых к новой машине можно совсем не заглядывать под капот,а там два варианта или сразуже или постепенно.ну 10-лет это же много.если бы года 2-3 так еще можно было бы подумать а к правому рулю я отношусь как к нетрадиционной орентации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
betrezen Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 мужики сравнение ни кчерту но:вы б лучше купили новые штаны русские, или зарубежные 10-летние которые таскали фиг знает кто!!!во-первых к новой машине можно совсем не заглядывать под капот,а там два варианта или сразуже или постепенно.ну 10-лет это же много.если бы года 2-3 так еще можно было бы подумать а к правому рулю я отношусь как к нетрадиционной орентации!!! вот сравнения у тебя...а ты вкурсе что почти все самолету бу. И что, не полетишь теперь, на своем тазике поедишь...но не дальше чем 1000км....и про 10 лет..не надо сравнивать российские 10 лет и японские. для начала съездий в япию, посмотри их дороги, узна их менталитет. Если тазик сыпется через 2-3 года, то это не показатель для других машин. А про правый руль, это отговорка, ведь в глубине души, практически все тазоводы бы пересели на японку, если б могли, на краун например года 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 Я понимаю что тазики морально давно устарели,при чом все,но по части ремонтопригодности они на высоте,нежели праворукие японки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
betrezen Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Я понимаю что тазики морально давно устарели,при чом все,но по части ремонтопригодности они на высоте,нежели праворукие японки.м....да. еще раз повторюсь, японки РЕМОНТОНЕнужные. Они не ломаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 м....да. еще раз повторюсь, японки РЕМОНТОНЕнужные. Они не ломаютсяУдивляюсь наивности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Удивляюсь наивности! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 м....да. еще раз повторюсь, японки РЕМОНТОНЕнужные. Они не ломаютсяТ.е. если там движок милионник,то всё,пока миллион не отъездишь он не сломается? Ничто не вечно дружище,никто ни от чего не застрахован,и не надо так говорить что они не ломаются никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...