Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RolexX

Шланг от ресивера к ВУ

Рекомендованные сообщения

движок троит, дело скорее всего в этом шланге - отсутствие герметичности...как его снять с вакуумника? боюсь сломать эту полимерную деталь к которой он присоединен))) как вообще устроен этот штуцер в вакуумнике? там клапан какой-то стоит? может ли он сам откуда то подсасывать воздух??? а то просто пошевелил шланг - нормально стало все работать, ровно. но это не ремонт, хочу шланг поменять а может не в нем дело?? все сухое, вакуумник работает судя по проверке. жидкость не уходит.

+ лампочка горящая на панели (контрольная) только с уровнем тормозной жидкости связана? загорелась, я кнопочку на крышке бачка нажал, перезапустил и все - не горит больше, видимо заклинило ее....

чего там ломать то... из ВУТа тянешь его просто - он достаточно легко выходит. с ресивера вообще еще легче снимается:)

у меня просто шланг очень плотно сидел :-) поменял :-)

а еще вопрос - сколько по идее ходят тормозные колодки? а то загорелась лампа на панели - я их менял 6000 назад ... они могли устать за такое время? феродо красные ставил.

а еще вопрос - сколько по идее ходят тормозные колодки? а то загорелась лампа на панели - я их менял 6000 назад ... они могли устать за такое время? феродо красные ставил.

Все зависит от стиля езды, сними колесо и проверь. Скорей всего просто в луже намокли, вот и срабатывает индикатор.

можно и не снимая колеса. у меня в штамповке в дырки видно колодку... а лампочка износа колодок - у меня лично каждый раз в дождь загорается... хоть я и провода вообще отсоединил:) лень ща лезть смотреть, что там...

стиль езды...кхм...торможу часто и активно ибо езжу быстро в общем-то, а загорается она сама, пришел с утра на стоянку, завел машину, загорается лампа неисправного освещения

непонятно почему, все лампы работают, запарился уже выяснять что там не работает (вкл габариты - загорается, на тормоз нажму не вкл габариты - тоже загорается)

и эта лампа колодок тоже сразу загорается...ладно придется колесо снимать блин, грязища такая, ваще лезть никуда не охота...

колодки могут быстро ушататься если колесо криво стоит? ударился в поребрик тут и немного загнул лонжерон, надо вытягивать...колесо назад немного ушло...

стиль езды...кхм...торможу часто и активно ибо езжу быстро в общем-то, а загорается она сама, пришел с утра на стоянку, завел машину, загорается лампа неисправного освещения

непонятно почему, все лампы работают, запарился уже выяснять что там не работает (вкл габариты - загорается, на тормоз нажму не вкл габариты - тоже загорается)

и эта лампа колодок тоже сразу загорается...ладно придется колесо снимать блин, грязища такая, ваще лезть никуда не охота...

колодки могут быстро ушататься если колесо криво стоит? ударился в поребрик тут и немного загнул лонжерон, надо вытягивать...колесо назад немного ушло...

ГонщеГ :P

От удара врядли, а вот резину сожрет точно, если сход развал на время не сделаешь.

Попробуй поменяй реле контроля лам, бывает все работает, а оно глючит и такая петрушка получается.

НУ а колесо полюбому для проверки снимать.

чтобы сделать развал надо вытянуть лонжерон....а финансы поют не то чтобы романсы, но песни группы Ленинград как минимум...

я не гонщег, :-) просто пришлось выбрать или въехать в жопу впереди затупившему автомобилю или в поребрик...думаю что правильно выбрал))) попробую реле махнуть сейчас, может поможет...

чтобы сделать развал надо вытянуть лонжерон....а финансы поют не то чтобы романсы, но песни группы Ленинград как минимум...

я не гонщег, :-) просто пришлось выбрать или въехать в жопу впереди затупившему автомобилю или в поребрик...думаю что правильно выбрал))) попробую реле махнуть сейчас, может поможет...

Сход развальщик может вытянет и колесо живое будет, а так кроме ремонта еще и на резину попадешь.

А выбор неправельный наверное, может тогда и лонжерон бы не погнул, всетаки чужая попа мягче чем камень :)

но тогда бы на ремонт прилип покрепче все таки и на обеде бы задержался "немного" )) ну тут свои минусы...

сход мне знакомый сделал немного сразу, но все равно к жестянщику надо...буду ждать манны небесной на работе :-D

а машина все равно не работает как надо, поменял шланг вакуумный, хомуты засадил и у ресивера и у ВУ, ДПДЗ, свечи в порядке, провода тоже...

все равно периодически троит и не едет, вчера после короткого перемещения на высоких оборотах зависла на 1400 оборотах(((( я хз чё ей еще надо от меня блин......придется на диагностику переться....

как должны выглядеть нормально работающие свечи??? где нагар, где не нагар??

+ почему то думаю на что то в тормозной системе...вакуумник там или еще что то, и колодки думаю тоже горят по этой причине...но ваккумник НЕ ШИПИТ и работает нормально! откуда там еще подсос то может быть?? жидкость не бежит..

+ второй шланг на ресивере - (регулятора давления топлива по-моему - белый) на неустойчивую работу двигателя как то влияет?? его негерметичность в смысле...может оттуда сифонит...

У мну на ваккумнике резинка устала, куда вставляется пластмассовый штуцер со шлангом, она отдельно меняется или только вместе с ВУ?

У мну на ваккумнике резинка устала, куда вставляется пластмассовый штуцер со шлангом, она отдельно меняется или только вместе с ВУ?

Найдёшь новую, то меняй резинку. Она просто туда вставляется как уплотнитель и спокойно оттуда вытаскивается.

• Like 1

• Создать...