Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Wildplas

ВАЗы с кондёрами

Рекомендованные сообщения

Коллеги помоему нас хотят обрадовать новыми комплектациями

http://www.zr.ru/news/158993/

Помоему у кого то Новый год плавно перетекает в 1 мая :lol: .

Может хватит плясать?

зато у кого-то никак зима не закончится :)

может хватит фарами светить?!! :)

У друга жена работает на АвтоВАЗе. Он рассказывает, что комплектации с кондеем давно уже с конвейера сходят. Но пока их в накопитель отправляют. А в апреле уже к дилерам они начнут поступать...

В УАЗ Патриоте и Шниве стоят кондеры, но почему то в машине от этого прохладней не стало! Не торопитесь радоватся!

что-то у меня большие сомнения что из этого выйдет что-то хорошее, зная как на иномарках кондиционеры жрут мощи и даже обороты движка, то с нашими движками такой фокус может не пройти )

что-то у меня большие сомнения что из этого выйдет что-то хорошее, зная как на иномарках кондиционеры жрут мощи и даже обороты движка, то с нашими движками такой фокус может не пройти )
значит с включенным кондеем можно будет только сидеть в машине...

ехать не получится :)

На Калине 1,4,двигун тяговитый,потянет тоже,тем более кондёр Панасоник,когда брал машину предлагали за 25тыс.!А на Шниве был китайский и года не протянул,одноразовый и мощности забирал огого....и подготовка к включению-ухохочетесь запуск в космос!

Скажите мне дураку люди добрые! :) а зачем на ВАЗ ставить Кондишен?? мож я чего то не догоняю?????)

Скажите мне дураку люди добрые! :) а зачем на ВАЗ ставить Кондишен?? мож я чего то не догоняю?????)

За тем же, зачем и на любой другой автомобиль...

В УАЗ Патриоте и Шниве стоят кондеры, но почему то в машине от этого прохладней не стало! Не торопитесь радоватся!

Да стакими щелями и зазорами все это просто будет выдувать на улицу.Хотя если АВТОВАЗ все сделает правильно с

кузовом.Уплотнители хорошие,дырки уберет.Может тогда и получится.Хотя сомневаюсь??!!?? :) :)

Да стакими щелями и зазорами все это просто будет выдувать на улицу.Хотя если АВТОВАЗ все сделает правильно с

кузовом.Уплотнители хорошие,дырки уберет.Может тогда и получится.Хотя сомневаюсь??!!?? :) :)

Ну, тепло-то не улетает. Почему тогда холод улетать должен?

Знаю одного человека, который установил еще в позапрошлом году кондей на десятку. Вполне нормально работает. В любую жару в салоне прохладно.

Зато на улице прохладней будет! :lol:

Ну, тепло-то не улетает. Почему тогда холод улетать должен?

Знаю одного человека, который установил еще в позапрошлом году кондей на десятку. Вполне нормально работает. В любую жару в салоне прохладно.

НЕ я с тобой согласен прохлада будет по любому!

Я на 110, 2.5года проездил.И все равно думаю что нашему автопрому надо задуматься о качестве. :)

Lada получила климатическую систему

«АвтоВАЗ» начал сборку автомобилей Lada Kalina c… климатический системой. Уже в апреле будет сделано 50 таких машин, причем, только половина из них поступит в продажу. Остальные же отправят для проведения испытаний и тест-драйвов.

Основные узлы и агрегаты «кондея» будут сделаны фирмой Panasonic. Она будет поставлять на Волжский автозавод компрессор, конденсатор, испаритель, трубопроводы. Представители «АвтоВАЗа» уверяют, что новая климатическая система будет «с высокой точностью» поддерживать температуру. Правда, сколько будет стоить новая опция, пока не сообщается.

// auto.mail.ru

если ставить, то наверно только фирменный. угораздило меня год назад поставить конд. под названием "август". описываю эксплуатацию- двигатель потерял примерно 15% тяги, в пробках перегрев, изза этого двиг глохнет, конд отключается тк нет доп вентилятора и вскипает хладагент, отсутствие салонного фильтра . нормально он работает только на трассе!, но самое смешное ,что его приходится размораживать, как холодильник бирюса!!! и все это за 32 т.р.

если ставить, то наверно только фирменный. угораздило меня год назад поставить конд. под названием "август". описываю эксплуатацию- двигатель потерял примерно 15% тяги, в пробках перегрев, изза этого двиг глохнет, конд отключается тк нет доп вентилятора и вскипает хладагент, отсутствие салонного фильтра . нормально он работает только на трассе!, но самое смешное ,что его приходится размораживать, как холодильник бирюса!!! и все это за 32 т.р.

"Не такой я богатый, чтобы покупать дешевые вещи"

• Создать...