Mr_Romanov Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Чё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 Чё может быть?Давление в шинах разное, или клинит целиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Или посмотри тормозные трубки , скорей всего одна из трубок умерла, или возух в системе............ Лучше с этим не шути , на скорости может как швырнуть что офигеешь , у друга было так мы чуть не улители на 60 км,ч ... Или чтото с цилиндром, но для начала поменчяй трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Romanov Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 А ещё у меня вероятность, что у нас дороги такие с колейностью, Пробывал на парковках так там вроде не видёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 А ещё у меня вероятность, что у нас дороги такие с колейностью, Пробывал на парковках так там вроде не видётИ такое бывает, не в Европе живем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 ДА не в дороге дело дело в тормозах, или в рулевом, но я сслыаюсь на тормоза, проверь все шланги и цилинры , нет ли воздуха-----Этож ведь твоя безопасность. !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiVaz Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Осмотр начинется с колес1)Проверь давление в шинах не на глаз, а монометром2) Снимай передние колеса и смотри на на них желательно внимательно осмотреть. причины могут быть 1) сход развал дал о себе знать на колеса т.е. внутреннию или наружную часть резины сьело. 2) может быть резину на свалку т.е. выпукость полез корд и т.п.3)тянет влево проверяй правую сторону т.е. тормоза полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Romanov Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Дорога всё это! Был в сервисе, свой чел сгонял на парковку, всё проверил сказал всё ок! Из-за дорог новерно, ибо в лево не всегда тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Твоё дело .......... Не нам же ездить , Это твоя безопасность, а если развал у тя уже , то резину со временем поменяешь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Romanov Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Твоё дело .......... Не нам же ездить , Это твоя безопасность, а если развал у тя уже , то резину со временем поменяешь !!Какой мое дело???я веть написал что человек проверил, причем тут развал на ровной дороге не куда её не тянет, а в колее конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...