Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mr_Romanov

При торможение тянет в лево

Рекомендованные сообщения

Или посмотри тормозные трубки , скорей всего одна из трубок умерла, или возух в системе............ Лучше с этим не шути , на скорости может как швырнуть что офигеешь , у друга было так мы чуть не улители на 60 км,ч ... Или чтото с цилиндром, но для начала поменчяй трубки.

А ещё у меня вероятность, что у нас дороги такие с колейностью, Пробывал на парковках так там вроде не видёт

А ещё у меня вероятность, что у нас дороги такие с колейностью, Пробывал на парковках так там вроде не видёт

И такое бывает, не в Европе живем :)

ДА не в дороге дело дело в тормозах, или в рулевом, но я сслыаюсь на тормоза, проверь все шланги и цилинры , нет ли воздуха-----Этож ведь твоя безопасность. !!!!!!!!!!!!

Осмотр начинется с колес

1)Проверь давление в шинах не на глаз, а монометром

2) Снимай передние колеса и смотри на на них желательно внимательно осмотреть. причины могут быть 1) сход развал дал о себе знать на колеса т.е. внутреннию или наружную часть резины сьело. 2) может быть резину на свалку т.е. выпукость полез корд и т.п.

3)тянет влево проверяй правую сторону т.е. тормоза полностью.

Дорога всё это! Был в сервисе, свой чел сгонял на парковку, всё проверил сказал всё ок! Из-за дорог новерно, ибо в лево не всегда тянет!

Твоё дело .......... Не нам же ездить , Это твоя безопасность, а если развал у тя уже , то резину со временем поменяешь !!

Твоё дело .......... Не нам же ездить , Это твоя безопасность, а если развал у тя уже , то резину со временем поменяешь !!

Какой мое дело???

я веть написал что человек проверил, причем тут развал на ровной дороге не куда её не тянет, а в колее конечно!

• Создать...