serg19 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Трещит в калине много что. Начнем с того что сзади постоянно дребезжать сиденья если их не защелкнуть. полка задняя, даже колодка с освещением заднего номера. когда авто работает, подойдешь сзади и стоит ее чуть пошевелить она себя сразу выдает. Решил на днях проклеить багажник и заодно поставить норм колонки назад. Так что больше всего меня разозлило что после снятия обшивки обнаружил что провода болтались просто так, даже скотчем не приклеили к кузову. При движении по неровностям они постоянно бьют по кузову изнутри, издают противное дребезжание.что касается дверей то в задний дверях трешит стекло. Сверху оно просто неплотно поджимается и болтается в уплотнителе. В передних дверях скорее всего причина шума в калодке с кнопками и механизмом подъема стекол. И постоянно трешит торпеда. Где-нибудь да есть эти противные жжужания, стукания. Особенно противный скрип издает эта штука перед лобовым стеклом. Она там еще сидит на липучках. особый респект сбарщикам за водительское сидение :)с задними стёклами у меня та же история: если забыл поднять до упора - сами о себе напомнят. Появился дребезг в прав. перед. двери, после толчка стекла вниз на время тишина. Снял обшивку- оказался ослаблен винт крепления стеклоподъёмника. Задолбали саморезы креплениякарманов на двери снизу- постоянно выпадывали- нашёл саморезы потолще, завернул и забыл
muhamed8686 Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Всем привет!у меня при страгивании авто слышен звук какой то вибрации спереди то ли под капотом,то ли под машиной.Подскажите может кто нибудь сталкивался с такой проблемой! думал может защита, она вроде нормально закреплена!
Xpюндeль Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 думал может защита, она вроде нормально закреплена!Дело тут не в закреплённости. Зимой она проминается и когда начинает вибрировать ударяется об КПП, я свой пыльник с верху палкой отстукивал, помогло не сильно, надо снизу его вытягивать.
smol800 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Тема с торпедо у меня началась с момента выезда из салона.С начала я подумал что это шелест листьев в воздуховоде.Но подергав и пошевелив приборку понял,дело именно в ней.Пробег на данный момент 3700.Снял накладку и увидел что трется в двух местах.Подточил накладку и промазал прозрачным силиконом по контуру.Снимать не тяжело.сверху 2 шурупа,снизу крепления.Одно из них не сидело как надо.Наплавка на пазе не давала сесть креплению как надо.Нагрел концелярский нож и отрезал лишнее.Сейчас силикон высохнет,поставлю все на место.Надеюсь получится убить этого сверчегада.
жека 51 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Подточил накладку и промазал прозрачным силиконом по контуру.От силикона толку мало будет в таких местах лучше использовать моделин ИМХО
Shevchenko-S-A Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 силикон не панацея....уже опробовано......Как уже написал жэка "моделин" больше подходит для убийства сверчков
LATyoT Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Тема с торпедо у меня началась с момента выезда из салона.С начала я подумал что это шелест листьев в воздуховоде.Но подергав и пошевелив приборку понял,дело именно в ней.Пробег на данный момент 3700.Снял накладку и увидел что трется в двух местах.Подточил накладку и промазал прозрачным силиконом по контуру.Снимать не тяжело.сверху 2 шурупа,снизу крепления.Одно из них не сидело как надо.Наплавка на пазе не давала сесть креплению как надо.Нагрел концелярский нож и отрезал лишнее.Сейчас силикон высохнет,поставлю все на место.Надеюсь получится убить этого сверчегада.Вернул бы обратно это говно. Скоро вообще нахрен развалиться.
Shevchenko-S-A Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вернул бы обратно это говно. Скоро вообще нахрен развалиться.тоже мне, умник.... 1
жека 51 Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Вернул бы обратно это говно. Скоро вообще нахрен развалиться.Я так понял у вас nissan? Вот юзайте на своих желтопузых форумах.А выражаться типа "это говно" и "нахрен развалиться" здесь не стоит Вы за своим авто следите,а мы уж тут сами как нибудь разберёмся 1
smol800 Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Не уверен что всякие гавномарки дешевле 600 тысяч лучше калины.Собираются теми же золотыми ручками в (Таганроге Hyundai) (Всеволожске Ford Focus) (Калининграде KIA BMW) (Москве Renault)(Калуге Volkswagen Skoda) (Шушары Toyota Chevrolet Opel)(Санкт-Петербурге Nissan Suzuki Hyundai) Так что мы можем всё,жалко что не умеем, а скорее просто не хотим.И если взял себе подержанную иномарку (утопленную в германии или радиоактивную из японии это дело твоё,но не надА выёживаться!!!) Ну а если новую за 500тр то ты лошарааа! Купив калину за 300 и вложив еще 50,она будит получше всякой гавномарки.
biwkis Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 доброе время суток, подскажите, что можно сделать с накладкой на торпедо которая ближе к стеклу. она там вообще крепится липучками и поэтому дребежит
жека 51 Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 доброе время суток, подскажите, что можно сделать с накладкой на торпедо которая ближе к стеклу. она там вообще крепится липучками и поэтому дребежитhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=13692&st=100"]тут'> 115 пост
pokupatel555 Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 всем привет! в июле купил себе 11184 интересная машинка. перед ней была 2109. подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать руководство по эксплуатации и ремонте в иллюстрациях на 11184. очень начал гриметь салон. всем заранее спасибо.
dema79-20 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Всем добрый вечер кто может сказать есть ли на калину универсал задняя полка сворачивающаяся в тубус как на многих иномарках вместо задней полки
maxxim161 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 как можно советовать не слышав,что гремит???? надо описать яснее-звонко,глухо,при торможении,при неровностях....всем лишь бы с умничать Не уверен что всякие гавномарки дешевле 600 тысяч лучше калины.Собираются теми же золотыми ручками в (Таганроге Hyundai) (Всеволожске Ford Focus) (Калининграде KIA BMW) (Москве Renault)(Калуге Volkswagen Skoda) (Шушары Toyota Chevrolet Opel)(Санкт-Петербурге Nissan Suzuki Hyundai) Так что мы можем всё,жалко что не умеем, а скорее просто не хотим.И если взял себе подержанную иномарку (утопленную в германии или радиоактивную из японии это дело твоё,но не надА выёживаться!!!) Ну а если новую за 500тр то ты лошарааа! Купив калину за 300 и вложив еще 50,она будит получше всякой гавномарки.ты ошибаешься глубоко!на калине даже б...ы не ездять!не надо говорить,что калина лучше как "гавномарки"!умник блин
Afework_isaya Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 На неровной дороге, а особенно на брущатке стоит грохот в салоне - гремит как торпедо так и часть обшивки слева над ухом водителя, чуть выше крепления ремня безопасности. Я конечно понимаю, что пластик у бюджетного авто невысокого качества, но все же немного раздражает. Вопрос - у кого еще так, является ли это гарантийным случаем то есть могут ли на СТО как-то с этим справиться и кто как с этим боролся?
шустрый Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Для этого и существует-шумоизоляция,при монтаже которой устранят все мелкие нюансы,как то-протянут торпедо,центральную консоль,обивки дверей.
VivaBrunko Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Да, самый оптимальный вариант посадить кавонибудь с зади и пускай ищет.Я этим методом много сверчков нашел.настоящих?)
Vud17 Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Всем привет ! люди помогите !!! что может греметь у калины сзади полка или сиденья как с этим бороться?У меня тоже и, что обидно, Универсал-2 2017 г. выпуска!