Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колдун

Что то с педалью газ

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток. Такая значит фигня случилась да уже в принцепи давно она. Вот типо еду и в момент переключения скорости когда скоросто ухоит в нетралку происходит перегазовка, "типо как бы на газ нажимаешь когда когда на нетралки" что это за фигня, вроди бы я нагой немогу так я бы почувствовал.

И вот ещё вопрос: Как сцепления подтянуть?

Длина тросика регулируется гайкой на оболочке троса. На КПП прикручен кронштейн, за который и "зацеплен" трос, вот там-то он и регулируется. Вот. А что ты хочешь получить "подтяжкой сцепления"?

Ну просто на моей машине дядька ездил сказал, что сцепления надо подтинуть. Неудобно ему! Я сказал, что мне удобно и всё тут! А спросил, что бы знать :)

сцепление настраивают под себя, кто как привык, главное чтобы не вело и выключалось полностью, а так кому то нравится чтобы сцепление в начале хода схватывало а комуто в конце.

ДА не машина новая 2007 года, А если новая то вообше обезательно настраевать сцепления или подкручивать его?

ДА не машина новая 2007 года, А если новая то вообше обезательно настраевать сцепления или подкручивать его?

Хотя бы проверить: http://prestig-auto.ru/mechanism/s12-14.html

Но я все таки склоняюсь к тому, чтобы его не трогать. Проверить то можно. А к сцеплению привыкаеш быстро, если на одной машине ездиш все время.

насчет перегазовки - посмотри тросик газа у меня на 15-шке такое было - он распушился и не давал обратного хода тоесть газ нажимаешь - обороты растут, отпускаешь - все еще высокие обороты, потом постепенно проходит.у тебя может быть примерно такая же фигня просто ты ее чувствуешь тока в момент переключения на нейтраль

насчет перегазовки - посмотри тросик газа у меня на 15-шке такое было - он распушился и не давал обратного хода тоесть газ нажимаешь - обороты растут, отпускаешь - все еще высокие обороты, потом постепенно проходит.у тебя может быть примерно такая же фигня просто ты ее чувствуешь тока в момент переключения на нейтраль

Первый раз слышу о таком тросике, оказывается бывает и такое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...