Колдун Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Доброе время суток. Такая значит фигня случилась да уже в принцепи давно она. Вот типо еду и в момент переключения скорости когда скоросто ухоит в нетралку происходит перегазовка, "типо как бы на газ нажимаешь когда когда на нетралки" что это за фигня, вроди бы я нагой немогу так я бы почувствовал. И вот ещё вопрос: Как сцепления подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Длина тросика регулируется гайкой на оболочке троса. На КПП прикручен кронштейн, за который и "зацеплен" трос, вот там-то он и регулируется. Вот. А что ты хочешь получить "подтяжкой сцепления"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 У меня РХХ так умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 Ну просто на моей машине дядька ездил сказал, что сцепления надо подтинуть. Неудобно ему! Я сказал, что мне удобно и всё тут! А спросил, что бы знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Коль машина старая, то я думаю не стоит сцепление трогать. Если конечно все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks77 Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 сцепление настраивают под себя, кто как привык, главное чтобы не вело и выключалось полностью, а так кому то нравится чтобы сцепление в начале хода схватывало а комуто в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 ДА не машина новая 2007 года, А если новая то вообше обезательно настраевать сцепления или подкручивать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 ДА не машина новая 2007 года, А если новая то вообше обезательно настраевать сцепления или подкручивать его?Хотя бы проверить: http://prestig-auto.ru/mechanism/s12-14.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Но я все таки склоняюсь к тому, чтобы его не трогать. Проверить то можно. А к сцеплению привыкаеш быстро, если на одной машине ездиш все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroskin177 Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 насчет перегазовки - посмотри тросик газа у меня на 15-шке такое было - он распушился и не давал обратного хода тоесть газ нажимаешь - обороты растут, отпускаешь - все еще высокие обороты, потом постепенно проходит.у тебя может быть примерно такая же фигня просто ты ее чувствуешь тока в момент переключения на нейтраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 насчет перегазовки - посмотри тросик газа у меня на 15-шке такое было - он распушился и не давал обратного хода тоесть газ нажимаешь - обороты растут, отпускаешь - все еще высокие обороты, потом постепенно проходит.у тебя может быть примерно такая же фигня просто ты ее чувствуешь тока в момент переключения на нейтральПервый раз слышу о таком тросике, оказывается бывает и такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Спасибо за советЫ надо попроверить! А где находится этот тросик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...