Fashya Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 Сравниваем Калину хетч с Ланосом хетч!Обсуждаем, спорим, доказываем. Для меня очень важно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 Ланоса хэтч не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 Сравниваем Калину хетч с Ланосом хетч!Обсуждаем, спорим, доказываем. Для меня очень важно ваше мнение.на форуме есть отдельная ветка "Выбор авто", где про Калину и Ланос уже говорили http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=10493 Ланос хэтч - это случайно не Сенс под "каблучок" сделанный? имхо: Ланос - ужоснах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2007 Видел Ланос-хетч будучи на Украине. ИМХО: выглядит еще ущербнее чем седан... В плане экстерьера не идет ни в какое сравнение с Калиной-хетч... По комплектации не в курсе. Но если его оснащение аналогично седану, то Калина и здесь рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 Не видел ланос-хетч. На их сайте его нет. Есть Спарк:http://www.dat.chevrolet.ru/spark/spark-index.html(Это не реклама).Но мне Калина больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Когда прокатитесь на Ланосе или Сенс, сразу перехочеться Калину брать, какой бы он старый не был, он все равно современней чем калина и пахнет лучше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 ... и пахнет лучше :PПарфюмер мля... :) Окститесь, граждане!!!Секрет успеха Ланоса в России - бум автокредитов. Посмотрите, кто ездит на Ланосах: те, для кого 2 года назад предметом мечтаний была какая нибудь 12-шка... Еще он популярен на Украине. Причина понятна - запчасти оптом прямо на проходной завода. А для более нищих челов делают модификацию Сенс (Секас) с мелитопольским движком 1,3 л. Короче, народный автомобиль наших дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Посмотрите, кто ездит на Ланосах: те, для кого 2 года назад предметом мечтаний была какая нибудь 12-шка...Ну у меня была мечта - 12-шка... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Возвращаемся к Ланосу, предметно - к обсуждению хэтча. Вот он: http://www.bestcars.com.ua/daewoo/467/2218.htm Имхо: его можно только с Окой сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Возвращаемся к Ланосу, предметно - к обсуждению хэтча. Вот он: http://www.bestcars.com.ua/daewoo/467/2218.htmИмхо: его можно только с Окой сравнивать...Ну поверь мне, бред всивой кабылы, нужно самому проехаться, что бы понять что он ве равно лучше, даже сенс с 1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Когда прокатитесь на Ланосе или Сенс, сразу перехочеться Калину брать, какой бы он старый не был, он все равно современней чем калина и пахнет лучше :PДва года на Хундай Галлопер отъездил. Больше корейских авто не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philipp Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Ну поверь мне, бред всивой кабылы, нужно самому проехаться, что бы понять что он ве равно лучше, даже сенс с 1,3Нет Серёга, Калина лучше и салоном и наличием запчастей где нибудь в мухосранске, нах этих ребят из запорожья с их ребредингом и рестайлингом, делали запоры и нех номарки лепить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Возвращаемся к Ланосу, предметно - к обсуждению хэтча. Вот он: http://www.bestcars.com.ua/daewoo/467/2218.htmСтремный какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 Нет Серёга, Калина лучше и салоном и наличием запчастей где нибудь в мухосранске, нах этих ребят из запорожья с их ребредингом и рестайлингом, делали запоры и нех номарки лепить,Это согласен, по запчастям полувосьмерку - полудесятку легче обслужить. Тока не Ланос, не Сенс не ломаются, Ты же сам ездил ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 Тока не Ланос, не Сенс не ломаются,Это фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Тока не Ланос, не Сенс не ломаются, Ты же сам ездил ...!А ты зайди на их форум. Десятки на их фоне Мерседесами покажутся!Ланос если уж сравнивать, то с Самарами. Против Приор и Калин он уже однозначно проигрывает. Особенно салоном. Как в прошлый век попадаешь. А запах со временем сам улетучивается. Или "вонючку" повесить на зеркало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 А ты зайди на их форум. Десятки на их фоне Мерседесами покажутся!Ланос если уж сравнивать, то с Самарами. Против Приор и Калин он уже однозначно проигрывает. Особенно салоном. Как в прошлый век попадаешь. А запах со временем сам улетучивается. Или "вонючку" повесить на зеркало....Вообще то салон что самар, что калин, что приор, точно такой же прошлый век, тока вид с боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Вообще то салон что самар, что калин, что приор, точно такой же прошлый век, тока вид с боку.В таком случае Ланос перед Приорой или Калиной - позапрошлый век :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 В таком случае Ланос перед Приорой или Калиной - позапрошлый век :)А по мне так нет, они одинаковы, тока Ланоса нет зазоров и не воняет и материал лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 А по мне так нет, они одинаковы, тока Ланоса нет зазоров и не воняет и материал лучше.ага, и через пол-месяца не скрипит по всем стыкам на малейшей кочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 А по мне так нет, они одинаковы, тока Ланоса нет зазоров и не воняет и материал лучше.Предлагаю сравнить: сравнение.Особенно убивает панель приборов с архаическим механическим одометром и отсутствием тахометра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yagodka Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Возвращаемся к Ланосу, предметно - к обсуждению хэтча. Вот он: http://www.bestcars.com.ua/daewoo/467/2218.htmИмхо: его можно только с Окой сравнивать... О чем мы вообще спорим - он трехдверный! А после Калины меня (да и не только меня), по правде, и Элантра не впечатлила. А салон десятки, Ланоса, пятнахи с Калиновым давайте не сравнивать, а то переругаемся. У Ланоса сиденья низкие как в детском горшке, мне это не нравится. То, что кузов коленкой помять можно - это и без крэш-тестов видно. А вообще у дизайнера Ланоса явно были проблемы со здоровьем, когда он его создавал - задние фонари похожи на миндалины при ангине. Сорри, если кого обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Предлагаю сравнить: сравнение.Особенно убивает панель приборов с архаическим механическим одометром и отсутствием тахометра....Я сам сравнивал :) Тест фигня :) А вот то что тахометра нету это для меня минус сильный, соглачен. А вообще у дизайнера Ланоса явно были проблемы со здоровьем, когда он его создавал - задние фонари похожи на миндалины при ангине. Сорри, если кого обидела.+1Я до сих пор думаю что это были нарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Итожим: кроме Сергея (Zbugza) все высказали свое "фи". Предлагаю горячую полемику прекратить, поскольку:1. Автор темы больше здесь не появился .2. Незачем нам друг с другом ругаться, ибо не из-за чего. Кому есть что по существу добавить, отписывайтесь. Через пару дней тему закрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Итожим: кроме Сергея (Zbugza) все высказали свое "фи".Вот как приеду к тебе... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...