Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Fashya

Калина хетч или Lanos хетч?

Рекомендованные сообщения

Сравниваем Калину хетч с Ланосом хетч!

Обсуждаем, спорим, доказываем. Для меня очень важно ваше мнение.

Сравниваем Калину хетч с Ланосом хетч!

Обсуждаем, спорим, доказываем. Для меня очень важно ваше мнение.

на форуме есть отдельная ветка "Выбор авто", где про Калину и Ланос уже говорили http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=10493

Ланос хэтч - это случайно не Сенс под "каблучок" сделанный?

имхо: Ланос - ужоснах...

Видел Ланос-хетч будучи на Украине. ИМХО: выглядит еще ущербнее чем седан... В плане экстерьера не идет ни в какое сравнение с Калиной-хетч... По комплектации не в курсе. Но если его оснащение аналогично седану, то Калина и здесь рулит!

Не видел ланос-хетч. На их сайте его нет. Есть Спарк:

http://www.dat.chevrolet.ru/spark/spark-index.html

(Это не реклама).

Но мне Калина больше нравится.

Когда прокатитесь на Ланосе или Сенс, сразу перехочеться Калину брать, какой бы он старый не был, он все равно современней чем калина и пахнет лучше :P

... и пахнет лучше :P

Парфюмер мля... :)

Окститесь, граждане!!!

Секрет успеха Ланоса в России - бум автокредитов. Посмотрите, кто ездит на Ланосах: те, для кого 2 года назад предметом мечтаний была какая нибудь 12-шка...

Еще он популярен на Украине. Причина понятна - запчасти оптом прямо на проходной завода.

А для более нищих челов делают модификацию Сенс (Секас) с мелитопольским движком 1,3 л. Короче, народный автомобиль наших дней.

Посмотрите, кто ездит на Ланосах: те, для кого 2 года назад предметом мечтаний была какая нибудь 12-шка...

Ну у меня была мечта - 12-шка... ;)

Возвращаемся к Ланосу, предметно - к обсуждению хэтча. Вот он: http://www.bestcars.com.ua/daewoo/467/2218.htm

Имхо: его можно только с Окой сравнивать...

Возвращаемся к Ланосу, предметно - к обсуждению хэтча. Вот он: http://www.bestcars.com.ua/daewoo/467/2218.htm

Ну поверь мне, бред всивой кабылы, нужно самому проехаться, что бы понять что он ве равно лучше, даже сенс с 1,3

Когда прокатитесь на Ланосе или Сенс, сразу перехочеться Калину брать, какой бы он старый не был, он все равно современней чем калина и пахнет лучше :P

Два года на Хундай Галлопер отъездил. Больше корейских авто не хочу.

Ну поверь мне, бред всивой кабылы, нужно самому проехаться, что бы понять что он ве равно лучше, даже сенс с 1,3

Нет Серёга, Калина лучше и салоном и наличием запчастей где нибудь в мухосранске, нах этих ребят из запорожья с их ребредингом и рестайлингом, делали запоры и нех номарки лепить,

Стремный какой...

Нет Серёга, Калина лучше и салоном и наличием запчастей где нибудь в мухосранске, нах этих ребят из запорожья с их ребредингом и рестайлингом, делали запоры и нех номарки лепить,

Это согласен, по запчастям полувосьмерку - полудесятку легче обслужить. Тока не Ланос, не Сенс не ломаются, Ты же сам ездил ...!

Тока не Ланос, не Сенс не ломаются, Ты же сам ездил ...!

А ты зайди на их форум. Десятки на их фоне Мерседесами покажутся!

Ланос если уж сравнивать, то с Самарами. Против Приор и Калин он уже однозначно проигрывает. Особенно салоном. Как в прошлый век попадаешь. А запах со временем сам улетучивается. Или "вонючку" повесить на зеркало....

А ты зайди на их форум. Десятки на их фоне Мерседесами покажутся!

Ланос если уж сравнивать, то с Самарами. Против Приор и Калин он уже однозначно проигрывает. Особенно салоном. Как в прошлый век попадаешь. А запах со временем сам улетучивается. Или "вонючку" повесить на зеркало....

Вообще то салон что самар, что калин, что приор, точно такой же прошлый век, тока вид с боку.

Вообще то салон что самар, что калин, что приор, точно такой же прошлый век, тока вид с боку.

В таком случае Ланос перед Приорой или Калиной - позапрошлый век :)

В таком случае Ланос перед Приорой или Калиной - позапрошлый век :)

А по мне так нет, они одинаковы, тока Ланоса нет зазоров и не воняет и материал лучше.

А по мне так нет, они одинаковы, тока Ланоса нет зазоров и не воняет и материал лучше.

ага, и через пол-месяца не скрипит по всем стыкам на малейшей кочке.

Предлагаю сравнить: сравнение.

Особенно убивает панель приборов с архаическим механическим одометром и отсутствием тахометра....

О чем мы вообще спорим - он трехдверный! А после Калины меня (да и не только меня), по правде, и Элантра не впечатлила. А салон десятки, Ланоса, пятнахи с Калиновым давайте не сравнивать, а то переругаемся. У Ланоса сиденья низкие как в детском горшке, мне это не нравится. То, что кузов коленкой помять можно - это и без крэш-тестов видно. А вообще у дизайнера Ланоса явно были проблемы со здоровьем, когда он его создавал - задние фонари похожи на миндалины при ангине. :lol: Сорри, если кого обидела.

Предлагаю сравнить: сравнение.

Особенно убивает панель приборов с архаическим механическим одометром и отсутствием тахометра....

Я сам сравнивал :) Тест фигня :)

А вот то что тахометра нету это для меня минус сильный, соглачен.

А вообще у дизайнера Ланоса явно были проблемы со здоровьем, когда он его создавал - задние фонари похожи на миндалины при ангине. :lol: Сорри, если кого обидела.

+1

Я до сих пор думаю что это были нарики 1043269172.gif

Итожим: кроме Сергея (Zbugza) все высказали свое "фи". Предлагаю горячую полемику прекратить, поскольку:

1. Автор темы больше здесь не появился .

2. Незачем нам друг с другом ругаться, ибо не из-за чего.

Кому есть что по существу добавить, отписывайтесь. Через пару дней тему закрываю.

Итожим: кроме Сергея (Zbugza) все высказали свое "фи".

Вот как приеду к тебе... hatchet.gif :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...