T-Vovik Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2007 По поводу оббивки. Двери идентичные, только крепления не уверен. Там другие. В десятке, как в самарах,а там по хитроумней сделали. По поводу фото - знакомый прислал. Кому инетересно - ... Думаю, что если руки правильно ростут, то поставить можно, только нужно и зеркала с регулировкой ставить, чтобы в тему. А вообще лучше блок вмонтировать, а велюр затертый простообтянуть новеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrea18 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 По поводу оббивки. Двери идентичные, только крепления не уверен. Там другие. В десятке, как в самарах,а там по хитроумней сделали. По поводу фото - знакомый прислал. Кому инетересно - ... Думаю, что если руки правильно ростут, то поставить можно, только нужно и зеркала с регулировкой ставить, чтобы в тему. А вообще лучше блок вмонтировать, а велюр затертый простообтянуть новеньким.Интересно я слышал что двери пошожы но разные по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 Саморезами, в дверь - ужас, не проще было вибропластом так сделать. Я тут недавно авто своё мыл кархером, а потом поехал ставить "ручки под естественный хват" - дак вот убедился лично что после мойки воды (влаги) в дверях прилично - замерзшие капли воды на внутренней стенке!!!! - Подозреваю что в местах саморезов будет коррозия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 Саморезами, в дверь - ужас, не проще было вибропластом так сделать. Я тут недавно авто своё мыл кархером, а потом поехал ставить "ручки под естественный хват" - дак вот убедился лично что после мойки воды (влаги) в дверях прилично - замерзшие капли воды на внутренней стенке!!!! - Подозреваю что в местах саморезов будет коррозия.Приходилось разбирать двери многих авто, так что хочу сказать - низ двери жравеет гораздо быстрее (и последствия более плачевны) чем небольшая коррозия в месте сверления. Гнилой низ - у всех старше 10 лет, а ржавые места крепления - редко.По воде - был случай, когда в борьбе с ржавчиной внутренняя полость двери была осень обильно чем-то "обделана", причем до такой степени, что замазаны дренажные отверстия и там скопилось литров 5 воды!!! Так что следите за состоянием отверстий в дверях, порогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2008 Фото не мое :) , в смысле не моя машина. а по поводу кархера, это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2008 Фото не мое :) , в смысле не моя машина. а по поводу кархера, это что такое?http://newcom.ru/не сочтите за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 http://newcom.ru/не сочтите за рекламу.Что то я не понял к чему эта ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...