PinceT Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 http://www.faw.ru/forum/read.php?FID=1&TID=37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Дальше хлеще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 а чо-нить покороче низзя? оч долго читать на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 я про faw vito читал - дохрена страниц, про это не хочу больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 я про faw vito читал - дохрена страниц, про это не хочу большеА тебе все лень делать.Радуйся что китайца не взял, а ведь зараза - хотел! А Хотел ведь! :)тогда это цитата - тоими слова былиб!"Сначала о хорошем. Едет отлично. Больше 80 не гонял" Хотя это и так про тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 "Сначала о хорошем. Едет отлично. Больше 80 не гонял" Хотя это и так про тебя!В инструкции десяточной написано, что в первые 500 км пробега не рекомендуется превышать 90 км/ч, в последующие 2000 км - 110...Я где-то до первой тыщи больше 90 не разгонялся. Берег движок. Сейчас уже и до 175 пробовал. Так что не понял - в каком месте нужно смеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 В инструкции десяточной написано, что в первые 500 км пробега не рекомендуется превышать 90 км/ч, в последующие 2000 км - 110...Я где-то до первой тыщи больше 90 не разгонялся. Берег движок. Сейчас уже и до 175 пробовал. Так что не понял - в каком месте нужно смеяться....В том что на автовазе двигатели проходят горячую обкатку, и в принципе это уже давно не актуально, а то что ты берег на фиг некому не нужно. А сказки про 175 для дошкольников оставь. Если столько спидометр показывает то реальная не более 150 под гоку будет, уже неоднократно на полигоне меряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 вот это меня ваще убило : "На FAWе 90 км а Жигули показывают 120 км. Вот так." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kompot_x Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 а чего смешного то? тока прикинте как уписываются владельцы мерседесов почитывая наш форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 а чего смешного то? тока прикинте как уписываются владельцы мерседесов почитывая наш форум...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Если столько спидометр показывает то реальная не более 150 под гоку будет, уже неоднократно на полигоне меряли.Конечно по спидометру. Причем спидометр аналогичный Приоровскому. Здесь можно найти таблицу погрешности спидометра Приоры. На 175 км/ч погрешность около 13,5 км/ч в меньшую сторону. Так что как минимум 160 я разгонялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2007 :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...