Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Driverus

Новый блок предохранителей

Рекомендованные сообщения

вот спросить хочу, кто-нибудь ставил на ваз 2106 взамен старого блока предохранителей новый от волги 3110??? сильно ли это муторно??? а то у меня все время первый пред-ль постепенно плавиться и теряет контакт!!!!!

инсталировал блок, встал как родной!!!!! проблем с перестановкой не возникло, главное правильно перемычки поставить!!!!!

Проблем не возникло? Сам хочу поменять блок тока на 21011 у самого проблемы с контактом. На 2106 он такой же как и на 21011 тока снизу есть ещё одна панель, а как выглядет 3110 не видел ниразу

вот спросить хочу, кто-нибудь ставил на ваз 2106 взамен старого блока предохранителей новый от волги 3110??? сильно ли это муторно??? а то у меня все время первый пред-ль постепенно плавиться и теряет контакт!!!!!

Мысль правельная надо ствить колдку с евро предохранителями без вопросов.Одни плюсы. 1-компактность.2-одна колодка заменяет две родные.3- контакты на предохранителях и колодке не греются. При покупке колодки надо выбрать колодку на 13 предохранителей чтобы от каждой клемы предохранителей было два выхода иначе непоставиш перемычки. нада кусок провода и штук 15 мам еси останутся непомешают а если в процесе изготовления перемычек будут попорчены то хоть в магазин не надо бежать.Согласно схемы автомобиля делаются перемычки и переставляются провода по одному (тогда сложнее перепутать)Да на все провода кембрики желательно термо усадка (не соскакивают) Предварительно отключить массу. Удачи.

• Создать...