aligon Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 Как убрать воду с ковриков зимой рассказал мне один бывалый водила. Делюсь, понравится всем! Лепишь колобок и ложишь в воду, чего делать дальше поймете сами. В первые я смотрел на это так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 Как убрать воду с ковриков зимой рассказал мне один бывалый водила. Делюсь, понравится всем! Лепишь колобок и ложишь в воду, чего делать дальше поймете сами. В первые я смотрел на это так :)Из теста чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 Из теста чтоли? :)ага, обваливаешь в муке и печку включаешь :) :) :) По сути это если воды много чтобы не пролить когда коврик вынимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 влоговпитывающие коврики решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 влоговпитывающие коврики решаютОставляю воду на ночь, а утром вытряхиваю лед <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aligon Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 Оставляю воду на ночь, а утром вытряхиваю лед <_<И целый день катаюсь с лужей по ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 И целый день катаюсь с лужей по ногамиНу уж нет, болота на коврике в течении дня я не допускаю, просто когда ставлю в гараж, то эту воду удаляю утром. А вообще, таксисты раньше на коврик газету клали и потом ее выкидывали. Иногда и я так делаю. Но перед тем как сесть в машину ноги отряхнуть - это обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий К. Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 Газеты - верный способ! Заодно и дом от макулатуры избавляется.На утро выбрасываем замёрзшую газету вместе со всей водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Газеты - верный способ! Заодно и дом от макулатуры избавляется.На утро выбрасываем замёрзшую газету вместе со всей водой.+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Газеты - верный способ! Заодно и дом от макулатуры избавляется.На утро выбрасываем замёрзшую газету вместе со всей водой.+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aligon Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Газеты - верный способ! Заодно и дом от макулатуры избавляется.На утро выбрасываем замёрзшую газету вместе со всей водой.+3Газеты, журналы... а как же колобок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 мля.что за колобок ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 мля.что за колобок ?????См. выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein04 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 У меня резиновые коврики с бортами. Даже если бутылка пива роняется дальше ковров оно не идет. Вытряхиваеш коврик и все, правда запах остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 ну а если поточней что за колобок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Я тоже газеты кладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрич Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 а еще в Ашане продают коврики впитывающие за 30 рэ. Представляют собой желтую ворсистую тряпку, как сильно намокла выкидываеш и ни каких проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 ну а если поточней что за колобок :)Из снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...