barrakuda Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Подскажите пожалуйста, можно ли заменить правую верхнею шаровую нижней правой???P.S.ВАЗ-2105
Dobermann Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Можно , у меня многие знакомые , особенно которые живут в Подмосковье с плохими дорогами ставят , говорят подвеска дольше ходит , правда я так ни разу не делал !
massimo Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 :) barrakuda, а чё в Питере верхних шаровых на ВАЗ нету или ....... смысл?????
barrakuda Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Просто есть новая нижняя правая и думаю если можно ее поставить, то зачем покупать.
ABC Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Просто есть новая нижняя правая и думаю если можно ее поставить, то зачем покупать.с другой стороны на аналогичную поменять желательно тогда...
Петров Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Подскажите пожалуйста, можно ли заменить правую верхнею шаровую нижней правой???P.S.ВАЗ-2105Есть взаимозаменяемые,ТРЕКовские,например,хорошие,с силиконовыми пыльниками но,думаю,если опора нижняя,значит нижняя! Делов-то на 5-8 долярофф.
massimo Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Петров +1. Ну не тот это автомобиль и ни те сейчас времена чтобы экономить - монго не наэкономишь, а с вырваным колесом стоять.... и вообще не стоять. Я меняю все четыре независимо от состояния при плановом ремонте ходовой. Кстати пользую БелМаг и очень доволен
REYNOR Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 В верхний рычаг можно ставить нижнюю опору, а верхнюю вниз НЕЛЬЗЯ!!! Единственно, что желательно, чтобы опора была усиленная, они идут со сферической крышкой без болта масленки.Поясняю принцип. Верхняя опора "слабже" нижней, поэтому верхнюю нельзя ставить вниз, а нижнюю вверх можно. Это даже лучше, но нижние опоры дороже.Почему-то никто не обратил внимания на классификацию опор по бортам. Шаровых опор не бывает правых или левых. разве что левые в смысле производства :-)) Различаются рычаги подвески.При смене опор на одной стороне, на другой можно не менять. Это не колодки. Опоры меняются по состоянию или для профилактики (по пробегу).
barrakuda Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Шаровых опор не бывает правых или левых. разве что левые в смысле производства :-)) Спасибо всем за помощь :)
massimo Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Верхняя опора "слабже" нижней, поэтому верхнюю нельзя ставить вниз, а нижнюю вверх можно. Это даже лучше, но нижние опоры дороже.По жизни встречал только вырваные нижние опоры
REYNOR Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 По жизни встречал только вырваные нижние опоры Про то и разговор, что нагрузка на нижние опоры больше и они более прочные, но геометрически они аналогичны верхним.
Andr Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Подскажите пожалуйста, можно ли заменить правую верхнею шаровую нижней правой???P.S.ВАЗ-2105Я бы не рекомдавал, к тому же сомневаюсь что это возможно.
mon781 Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Есть взаимозаменяемые,ТРЕКовские,например,хорошие,с силиконовыми пыльниками но,думаю,если опора нижняя,значит нижняя! Делов-то на 5-8 долярофф.А себе трапецию рулевую трек поставил через 10000 ни одного целого пыльника
Andr Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А себе трапецию рулевую трек поставил через 10000 ни одного целого пыльникаУ меня все шаровые и рулевая трапеция ТРЕК уже 20000 и как новые
mon781 Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 У меня все шаровые и рулевая трапеция ТРЕК уже 20000 и как новыеВидать я на паленку нарвался
REYNOR Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Видать я на паленку нарвалсяДаже среди фирменного ТРЕКа качество весьма противоречиво.
Andr Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Даже среди фирменного ТРЕКа качество весьма противоречиво.Перед этими шаровыми стояли тоже ТРЕК тысяч под 40 прошли Сдурма поменял показалось что застучали оказалось дело не в бабине