Перейти к публикации
Lada-forum.ru
КРЕСТ

Что посоветуете добавить...

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня стоит голова-JVC KD-DV6207EE.колонки, фронт-PIONEER TS-E136 C.тыл-PIONEER TS-E6996.в планах ещё усилок,может несколько усилков и конечно же саб.какие будут предложения? :)

Вообщем у меня стоит голова-JVC KD-DV6207EE.колонки, фронт-PIONEER TS-E136 C.тыл-PIONEER TS-E6996.в планах ещё усилок,может несколько усилков и конечно же саб.какие будут предложения? :)

поставь генератор калиновский, шоб тянуло это хозяйство. А ещё у меня знакомый в ВОЛГУ вместо задних колонок 2 S90F бросил. Теперь боится что багажник на ходу откроется. Я это чудо слушал. ГРОМКО

sub mtb-250a (встроенный усилок + проводка от акк, управление из салона)

и усилок какой-нибудь четырехканалку по бюджету

запитать можно на провод от саба через тройник

генератор у меня тянет штатный все это дело(даже не десяточный а 37ой)

sub mtb-250a (встроенный усилок + проводка от акк, управление из салона)

и усилок какой-нибудь четырехканалку по бюджету

запитать можно на провод от саба через тройник

генератор у меня тянет штатный все это дело(даже не десяточный а 37ой)

Мистери не лучший выбор для саба, да еще активный. Лучше фронт + саб на 4-х канальник, без тыла, а на деньги которые стоит 250а купить пасс. саб.

У меня мтб 300а, деньги жалко.... слышал как играют другие, не хочу больше свой.

Всем советую не париться с дорогой CD/MP3 магнитолой, а купить переходник для кассетной магнитолы от CD/MP3 плеера. Делает немецкая фирма Hama. Модель - Hama 14499. Стоит в Москве 600 руб. Просто подключаете свой CD/MP3 плеер через штекер 3.5 мм к переходнику в виде кассеты, кассету в магнитолу и всё - 1000 песен у вас в машине. Могу подсказать где взять (высылают почтой + 100 руб) :) Качество гарантировано. Фирме Hama в этом году 85 лет. Die Deutsche Qualität!

Вот как выглядит этот чудо-переходник.

kassetniy-adapter-hama-14499-0.jpg

• Создать...