КРЕСТ Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 Вообщем у меня стоит голова-JVC KD-DV6207EE.колонки, фронт-PIONEER TS-E136 C.тыл-PIONEER TS-E6996.в планах ещё усилок,может несколько усилков и конечно же саб.какие будут предложения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 Вообщем у меня стоит голова-JVC KD-DV6207EE.колонки, фронт-PIONEER TS-E136 C.тыл-PIONEER TS-E6996.в планах ещё усилок,может несколько усилков и конечно же саб.какие будут предложения? :)поставь генератор калиновский, шоб тянуло это хозяйство. А ещё у меня знакомый в ВОЛГУ вместо задних колонок 2 S90F бросил. Теперь боится что багажник на ходу откроется. Я это чудо слушал. ГРОМКО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 sub mtb-250a (встроенный усилок + проводка от акк, управление из салона)и усилок какой-нибудь четырехканалку по бюджетузапитать можно на провод от саба через тройник генератор у меня тянет штатный все это дело(даже не десяточный а 37ой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 спасибо!какие ещё будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein04 Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 фронт помощнее, тыл продать и саб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 фронт помощнее, тыл продать и саб.а куда фронт-то ставить? всю дверь в колонках сделать чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 sub mtb-250a (встроенный усилок + проводка от акк, управление из салона)и усилок какой-нибудь четырехканалку по бюджетузапитать можно на провод от саба через тройник генератор у меня тянет штатный все это дело(даже не десяточный а 37ой)Мистери не лучший выбор для саба, да еще активный. Лучше фронт + саб на 4-х канальник, без тыла, а на деньги которые стоит 250а купить пасс. саб.У меня мтб 300а, деньги жалко.... слышал как играют другие, не хочу больше свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 у меня мистери мтб 251А,если хочешь норм звука в салоне то хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 в общем посомтрим,как будут деньги, вернёмся к этому вопросу.всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihai77 Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Всем советую не париться с дорогой CD/MP3 магнитолой, а купить переходник для кассетной магнитолы от CD/MP3 плеера. Делает немецкая фирма Hama. Модель - Hama 14499. Стоит в Москве 600 руб. Просто подключаете свой CD/MP3 плеер через штекер 3.5 мм к переходнику в виде кассеты, кассету в магнитолу и всё - 1000 песен у вас в машине. Могу подсказать где взять (высылают почтой + 100 руб) :) Качество гарантировано. Фирме Hama в этом году 85 лет. Die Deutsche Qualität! Вот как выглядит этот чудо-переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...