Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Єхолот

Штатный МК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня стоит штатный МК, среди его возможностей есть отображение температуры "за бортом", но вместо цифр на дисплее прочерки -- . Где расположен датчик температуры, который использует МК?

Опубликовано:

Бампер снимал пару дней назад (по другой причине). Лишних проводов и каких либо датчиков не видел. Можно поподробнее плз, в каком месте должен стоять?

Опубликовано:

Я бы с радостью, но авто у нас разные, может и датчики в разных местах стоят. Но если думать по анологии с моей, то он должен быть в полости бампера в районе, где ставятся ПТФ, или где в бампере сделаны окна для обдува радиатора. Туда еще иногда решетку ставят

Опубликовано:
У меня стоит штатный МК, среди его возможностей есть отображение температуры "за бортом", но вместо цифр на дисплее прочерки -- . Где расположен датчик температуры, который использует МК?

Пацаны на десятом семействе датчики наружной температуры ставятся отдельно,в комплектации машины даже не заложаны правада для него!!! Такчто датчик придётся купить и поставить самостоятельно!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано:
Пацаны на десятом семействе датчики наружной температуры ставятся отдельно,в комплектации машины даже не заложаны правада для него!!! Такчто датчик придётся купить и поставить самостоятельно!!!!!!!!!!!!!1

Ребята, сто пудов. Это на калине, пятнахе и даже на 99-той. Меж-прочем с пятнахи аж бегом подходит.

Опубликовано:

Вот блин..., поставить МК удосужились, а "градусник" (цена которому 170р в магазине) не захотели. Ну да ладно, и хрен с ними.

Хочется прикупить нормальный БК, а с ним в комплекте идет и датчик температуры.

Опубликовано:
Вот блин..., поставить МК удосужились, а "градусник" (цена которому 170р в магазине) не захотели. Ну да ладно, и хрен с ними.

Хочется прикупить нормальный БК, а с ним в комплекте идет и датчик температуры.

к МК "Мультитроникс" идет отвратительный датчик температуры, очень хлипкий он, им разве что темп. в салоне измерять.

Опубликовано:
Хотел что-то типа этого.Или не стоит?

http://www.m-electronics.ru/products/vg1031v/

мультитроникс компьютеры хорошие делает, просто датчики темп. в комплекте туфта полная. У меня мультитроникс стоит, работает без проблемм, ставил сам мин. за 15, и то долго провозился из-за клеммы в К-линии - оказалась нового типа, пришлось клему проводка чуть обрезать по краям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...