Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алексеевич

замена прав на управление ТС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте все. хочу узнать как происходит процедура по смене прав. скоро истекает срок действия, поэтому хочу заранее спросить с какими трудностями столкнусь. и нужно ли снова пересдавать ПДД

Опубликовано:

Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия:

заявление водителя;

экзаменационная карточка водителя;

паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;

фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);

медицинская справка;

водительское удостоверение и временное разрешение

квитанции установленного сбора.

Сдача экзаменов не требуется.

В данном случае граждане, получившие водительские удостоверения после 1 января 1992 года в бывших республиках СССР, должны сдать теоретический экзамен.

Опубликовано:
значит как я понял всетаки придется сдавать теоретический экзамен? права получил в 2000 году

неправильно ты понял, это если ты сдавал в Азербайджане или Туркмении и т.п.

Опубликовано:

Вообще у меня друг менял права в феврале, уже после истечения срока, то есть с просрочкой в пару недель. Вроде говорил что заставляют пересдавать. Но я не уверена. (теорию только, разумеется)

Опубликовано:

Ничего пересдавать не надо, при чем даже тем, кто получал права в республиках СССР. Докумены, которые необходимо предоставить в ГАИ перечислили выше - только вот фотографии по идее должны в ГАИ делать сами и на своей аппаратуре.

Опубликовано:

А у нас летом проблемы были, коллега неделю в очереди стоял заменить удостоверение, не было бланков. Сейчас вроде бы всё утряслось.

Сам пока не напрягаюсь. У меня дубликат по утрате от 5-го года (никаких перездач), такчто до 15-го года ещё порулю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...