RolexX Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 В общем суть проблемы такая: завожу машину включаю фары (ближний) - левая горит как габарит, правая нормально - на панели горит лампочка типа включен дальний - но не в полную мощность, а как бы тускло так)))...переключатель фар вкл/выкл, поморгаю дальним - через морганий 5 лампочка тухнет и фара горит нормально. где замыкает? что разбирать, подскажите пожалуйста.... :)
Сергей Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 В общем суть проблемы такая: завожу машину включаю фары (ближний) - левая горит как габарит, правая нормально - на панели горит лампочка типа включен дальний - но не в полную мощность, а как бы тускло так)))...переключатель фар вкл/выкл, поморгаю дальним - через морганий 5 лампочка тухнет и фара горит нормально. где замыкает? что разбирать, подскажите пожалуйста.... :)Или подрулевой или реле или монтажный блок, хотя возможно и масса на фар, но это вряд ли.
rock14 Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 вчера у меня такое было, на панели горит еле-еле лампа дальний свет, одна фара ближним светит вторая нет, прозвонил всю цепь, нашел где собака зарыта, вообщем поднимаешь капот, на фаре стоит круглый колпак, его снимаешь, там увидешь клемму к лампе, у меня черный провод (масса) держался на соплях и немного зеленью покрыт, я его снял почистил, поставил обратно в клемму, зажал все аккуратно и усе заработало!!!
RolexX Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 вчера у меня такое было, на панели горит еле-еле лампа дальний свет, одна фара ближним светит вторая нет, прозвонил всю цепь, нашел где собака зарыта, вообщем поднимаешь капот, на фаре стоит круглый колпак, его снимаешь, там увидешь клемму к лампе, у меня черный провод (масса) держался на соплях и немного зеленью покрыт, я его снял почистил, поставил обратно в клемму, зажал все аккуратно и усе заработало!!!у меня там все в порядке....лампочка целая, все контакты отлично держатся и не окислены....теперь уже и на моргание не реагирует, просто габарит горит и все....предохранители целые, реле вроде тоже ок...вообще не понимаю что такое...+еще одна проблема появилась - правый поворотник при включении часто моргает как при перегоревшей лампе, но все лампочки горят....тут как быть? :)
КРЕСТ Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 В общем суть проблемы такая: завожу машину включаю фары (ближний) - левая горит как габарит, правая нормально - на панели горит лампочка типа включен дальний - но не в полную мощность, а как бы тускло так)))...переключатель фар вкл/выкл, поморгаю дальним - через морганий 5 лампочка тухнет и фара горит нормально. где замыкает? что разбирать, подскажите пожалуйста.... :)это ещё что...у моего друга(у него 5-ка) вообще ужас был.я когда это увидел,очень долго смеялся!в общем так:заводит он машину,нажимает педаль тормоза и......ВНИМАНИЕ!!! загорается дальний свет! как он с этим справился я к сожалению не знаю.
Сергей Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 +еще одна проблема появилась - правый поворотник при включении часто моргает как при перегоревшей лампе, но все лампочки горят....тут как быть? :)Меняй все лампы по кругу, видимо при включении одна проглюкивает, а потом горит. Или контакт где то плохой.
igoron-mv Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Скорей всего где нибудь контакт или отошел или окислился.
RolexX Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 вчера у меня такое было, на панели горит еле-еле лампа дальний свет, одна фара ближним светит вторая нет, прозвонил всю цепь, нашел где собака зарыта, вообщем поднимаешь капот, на фаре стоит круглый колпак, его снимаешь, там увидешь клемму к лампе, у меня черный провод (масса) держался на соплях и немного зеленью покрыт, я его снял почистил, поставил обратно в клемму, зажал все аккуратно и усе заработало!!!Большое спасибо. ситуация практически один в один, не под колпаком фары только контакт плохой был, а снизу его фишка)) - не в тех проводах ковырялся сначала :)
straget Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 +еще одна проблема появилась - правый поворотник при включении часто моргает как при перегоревшей лампе, но все лампочки горят....тут как быть? :)Масса где-то отходит.