Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
stas1234567

давление масла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая проблема на ваз 21103. С утра когда я завожу машину загорается датчик давления масла и не гаснем. Если ее прогреть и заглушить на мин 5 то она уже не загорается , и целый день загораться не будет при остальных заводах. Причем летом когда тепло она не загорается.

Уже поменял датчик ,масло, масляный фильтр и масляный насос ничего не помогло.

Что это такое?

Опубликовано:

Нужно проверить есть ли на самом деле давление масла. У меня было похожее на стареньком опеле- так умирал масляный насос. Из-за чрезмерно больших зазоров в нем масло после длительной стоянки вытекало из него и "засосать" масло из поддона сухой насос уже мог с трудом (требовалось время, чтобы лампа погасла). Ситуация усугублялась при холодных температурах, когда масло загустевало (при длительной стоянке). Вылечилось заменой насоса. Проверял давление (его отсутствие) механическим, манометром.

Опубликовано:
у меня такая проблема на ваз 21103. С утра когда я завожу машину загорается датчик давления масла и не гаснем. Если ее прогреть и заглушить на мин 5 то она уже не загорается , и целый день загораться не будет при остальных заводах. Причем летом когда тепло она не загорается.

Уже поменял датчик ,масло, масляный фильтр и масляный насос ничего не помогло.

Что это такое?

Для начала отсоедини провод от датчика. Лампа должна погаснуть, если нет - то неисправна эл. цепь. Датчики давления - дерьмо, проверь, не идет ли масло из него. В любом случае купи три разных и меняй. Но это все верно, если ты с лампой уровня масла все не перепутал.

Опубликовано:
если ты с лампой уровня масла все не перепутал.

Всмысле?

Лампа давления на приборке, лампа уровня на БСК, рядом с часами.

Опубликовано:
у меня загорается лампа давления масла желтая рядом с часами.

желтая - уровень масла, постоянно глючит, а давления, красная похожая на чайник :)

Опубликовано:

Это значик лампочка которая находиться там же где датчик жидкости омывателя, износа колодок,уровня тосола и перегорания габаритов -это лампочка уровня МАСЛА???????

Опубликовано:
Это значик лампочка которая находиться там же где датчик жидкости омывателя, износа колодок,уровня тосола и перегорания габаритов -это лампочка уровня МАСЛА???????

Да!!!

Опубликовано:

Хотел себе менять насос и лезть в двигатель и был бы попадос на бабос :lol: , хотя просто не долил немного масла.... надо было сперва смотреть щуп :)

Опубликовано:

В любом случае, перед тем как тратить деньги на что-то и менять детали нужно отмести все остальные варианты, а ты собрался менять насос, даже не посмотрев есть ли масло на щупе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...