Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Andrio

В 2112 от Калины переключатели поворотников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вопрос у меня вот какой:

Видел много раз (в интернете) что на LADA 10-го семейства, ставят полдрулевые переключатели от LADA "Калина" (Пример, фото вложены в эту тему)

Подскажите пожалуйста, кто знает,

Эти переключатели "Калиновские", стьавятся на "Двенашки" штатно или что-то нужо переделывать?

Ставятся ли они, закручиваются и все?

И еще я все же немогу понять что ставят, от лады калины или от шевроле-нива? так они вродже не цельные а у десяток как у девяток подрулевые цельные! Может кто то объяснит толком что да как?!?!?!?! Please!

post-9067-1194741583_thumb.jpg

post-9067-1194741599_thumb.jpg

Опубликовано:

Себе на 13-ку пробовал от Шеви-Нивы поставить, подошли как родные. Поездил недельку другую, потом поставил штатные. Слишком далеко от руля они, приходиться руку с руля снимать чтобы дотянуться до включателя поворотников. Короче не понравились!!!

Опубликовано:
Если подойдут, то точно поставлю, а то ети "Девяточные" ну вообще никак...и еще магнитофон переставлю :) как на скрине...

Все отлично подошло!

Вот тема: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2266027

• Like 1
Опубликовано:

У миня стоят Шевинивовские, если я не ошибаюсь то левая там точно такаяже как в калине а правая тож похожа, тока в калиновской еще доп кнопки есть.

Опубликовано:
У миня стоят Шевинивовские, если я не ошибаюсь то левая там точно такаяже как в калине а правая тож похожа, тока в калиновской еще доп кнопки есть.

ну да так оно и есть

Опубликовано:

To Andrio: мафон сам поднял повыше? Как походит, что сделать пришлось и д.т. если можно?

Зы: что-то САУО подвыехал... и еще у меня дживиси после года запрыгал безбожно, у тебя как?

Опубликовано:
а на девятку пойдут,и какова цена вопроса?

Да, на девятку пойдут. там нчиего не изменилось.

Цена така: Ручка левая примерно 130-150 рубл, ручка правая так же, а если калиновская ручка (с доп кнопками) то она стоит где то рублей 250

To Andrio: мафон сам поднял повыше? Как походит, что сделать пришлось и д.т. если можно?

Зы: что-то САУО подвыехал... и еще у меня дживиси после года запрыгал безбожно, у тебя как?

А это не мои фотки это я для примера ставил.

Мои фотки тут: http://lada-forum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=3296

А мафон запрыгал на то он и JVC )) Я купил Sony x-box во первых из за ее дисплея ну а главное это сони... снял с прошлой машины и поставил в эту т.к. менять нет смысла, он идеально работает)) Вместе с машинами пошел уже тысяч 35 и я печку включаю сильно, мафон горячий всегда ))

Опубликовано:
А БСК так отсвечивает,или там какая-то хитрая внутренняя подсветка?

И Джи ВИ Си у меня так же стал "скакать" быстро.Жаль, звук был отличный.

Да перепутал фото тут но там нчиего впринипе нет...

http://foto.mail.ru/mail/f1-live/2112podrul/

Опубликовано:
Кто просветит, а какие функции выполняют дополнительные кнопки от Калины?

Мне вот говорили, что они (или по крайней мере reset) связаны с БК! :) А вообще какя разница, если они стоят на другой машине - сделай как тебе удобно! :)

Опубликовано:
Мне вот говорили, что они (или по крайней мере reset) связаны с БК! :) А вообще какя разница, если они стоят на другой машине - сделай как тебе удобно! :)

Значит у нас они будут просто лишними или же мудрить нужно будет. Ясно. Спасибо.

Опубликовано:
Всем привет!

Вопрос у меня вот какой:

Видел много раз (в интернете) что на LADA 10-го семейства, ставят полдрулевые переключатели от LADA "Калина" (Пример, фото вложены в эту тему)

Эти переключатели "Калиновские", стьавятся на "Двенашки" штатно или что-то нужо переделывать?

И еще я все же немогу понять что ставят, от лады калины или от шевроле-нива? так они вродже не цельные а у десяток как у девяток подрулевые цельные! Может кто то объяснит толком что да как?!?!?!?! Please!

Они ставятся с завода, на модели с 2006 года.

P.S. У меня такие были в базе

Опубликовано:
Они ставятся на машины с новой панелью.

Да на все семейство 10-х они подходят.Я когда себе ТАЗ взял они уже стояли,с салона везти не мог(т.к. обмывал рождение дочи,а тут еще и машина) короче гнал тесть.Ему так понравилось их удобство на следущий день поехал на своей 10-е2002 спокойно поменял,без проблем!

Опубликовано:
Всем привет!

Вопрос у меня вот какой:

Слушай а чего это за доп.кнопки какие то?

Опубликовано:

Слушай а чего это за доп.кнопки какие то?

на правом переключателе, есть кнопочка и качелька, они нужны для управления штатным БК в приборке от калины....

• Создать...