Andrio Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Всем привет!Вопрос у меня вот какой: Видел много раз (в интернете) что на LADA 10-го семейства, ставят полдрулевые переключатели от LADA "Калина" (Пример, фото вложены в эту тему)Подскажите пожалуйста, кто знает, Эти переключатели "Калиновские", стьавятся на "Двенашки" штатно или что-то нужо переделывать?Ставятся ли они, закручиваются и все? И еще я все же немогу понять что ставят, от лады калины или от шевроле-нива? так они вродже не цельные а у десяток как у девяток подрулевые цельные! Может кто то объяснит толком что да как?!?!?!?! Please!
Romzess Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Себе на 13-ку пробовал от Шеви-Нивы поставить, подошли как родные. Поездил недельку другую, потом поставил штатные. Слишком далеко от руля они, приходиться руку с руля снимать чтобы дотянуться до включателя поворотников. Короче не понравились!!!
Жека :) Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Если подойдут, то точно поставлю, а то ети "Девяточные" ну вообще никак...и еще магнитофон переставлю :) как на скрине...
Andrio Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Если подойдут, то точно поставлю, а то ети "Девяточные" ну вообще никак...и еще магнитофон переставлю :) как на скрине... Все отлично подошло!Вот тема: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2266027 1
lexadm Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 У миня стоят Шевинивовские, если я не ошибаюсь то левая там точно такаяже как в калине а правая тож похожа, тока в калиновской еще доп кнопки есть.
Andrio Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 У миня стоят Шевинивовские, если я не ошибаюсь то левая там точно такаяже как в калине а правая тож похожа, тока в калиновской еще доп кнопки есть. ну да так оно и есть
glaz Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 а меня тоже не покатило, хрен дотянешься до них с руля
добрый Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 а на девятку пойдут,и какова цена вопроса?
Єхолот Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 To Andrio: мафон сам поднял повыше? Как походит, что сделать пришлось и д.т. если можно?Зы: что-то САУО подвыехал... и еще у меня дживиси после года запрыгал безбожно, у тебя как?
Andrio Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 а на девятку пойдут,и какова цена вопроса? Да, на девятку пойдут. там нчиего не изменилось.Цена така: Ручка левая примерно 130-150 рубл, ручка правая так же, а если калиновская ручка (с доп кнопками) то она стоит где то рублей 250 To Andrio: мафон сам поднял повыше? Как походит, что сделать пришлось и д.т. если можно?Зы: что-то САУО подвыехал... и еще у меня дживиси после года запрыгал безбожно, у тебя как?А это не мои фотки это я для примера ставил.Мои фотки тут: http://lada-forum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=3296А мафон запрыгал на то он и JVC )) Я купил Sony x-box во первых из за ее дисплея ну а главное это сони... снял с прошлой машины и поставил в эту т.к. менять нет смысла, он идеально работает)) Вместе с машинами пошел уже тысяч 35 и я печку включаю сильно, мафон горячий всегда ))
Єхолот Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Мои фотки тут: http://lada-forum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=3296Так это таже фотка.
Алексей В Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 А БСК так отсвечивает,или там какая-то хитрая внутренняя подсветка? И Джи ВИ Си у меня так же стал "скакать" быстро.Жаль, звук был отличный.
Andrio Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 А БСК так отсвечивает,или там какая-то хитрая внутренняя подсветка? И Джи ВИ Си у меня так же стал "скакать" быстро.Жаль, звук был отличный. Да перепутал фото тут но там нчиего впринипе нет...http://foto.mail.ru/mail/f1-live/2112podrul/
Unsociable Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Да перепутал фото тут но там нчиего впринипе нет...http://foto.mail.ru/mail/f1-live/2112podrul/ :) ))) Как знакомо! А у меня на нижнюю кнопку багажник подсоеденен! ))
T-Vovik Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Кто просветит, а какие функции выполняют дополнительные кнопки от Калины?
Unsociable Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Кто просветит, а какие функции выполняют дополнительные кнопки от Калины? Мне вот говорили, что они (или по крайней мере reset) связаны с БК! :) А вообще какя разница, если они стоят на другой машине - сделай как тебе удобно! :)
T-Vovik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Мне вот говорили, что они (или по крайней мере reset) связаны с БК! :) А вообще какя разница, если они стоят на другой машине - сделай как тебе удобно! :)Значит у нас они будут просто лишними или же мудрить нужно будет. Ясно. Спасибо.
Dims_057 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Всем привет!Вопрос у меня вот какой: Видел много раз (в интернете) что на LADA 10-го семейства, ставят полдрулевые переключатели от LADA "Калина" (Пример, фото вложены в эту тему)Подскажите пожалуйста, кто знает, Эти переключатели "Калиновские", стьавятся на "Двенашки" штатно или что-то нужо переделывать?Ставятся ли они, закручиваются и все? И еще я все же немогу понять что ставят, от лады калины или от шевроле-нива? так они вродже не цельные а у десяток как у девяток подрулевые цельные! Может кто то объяснит толком что да как?!?!?!?! Please! Они ставятся с завода, на модели с 2006 года. P.S. У меня такие были в базе
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Они ставятся с завода, на модели с 2006 года. P.S. У меня такие были в базеМожет это на рос. сборке, у нас обычные стоят.
DriveR__PRO Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Они ставятся на машины с новой панелью.
VICTORIAN Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 мне эти переключатели вообще не нравятся, не удобные они! приходится руку с руля снимать!
T-Vovik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Они ставятся на машины с новой панелью.Ну дак это только на рос. сборке и идет.А вообще VICTORIAN прав, неудобные они.
161 rus Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Они ставятся на машины с новой панелью.Да на все семейство 10-х они подходят.Я когда себе ТАЗ взял они уже стояли,с салона везти не мог(т.к. обмывал рождение дочи,а тут еще и машина) короче гнал тесть.Ему так понравилось их удобство на следущий день поехал на своей 10-е2002 спокойно поменял,без проблем!
Roman76 Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Всем привет!Вопрос у меня вот какой: Видел много раз (в интернете) что на LADA 10-го семейства, ставят полдрулевые переключатели от LADA "Калина" (Пример, фото вложены в эту тему)Подскажите пожалуйста, кто знает, Эти переключатели "Калиновские", стьавятся на "Двенашки" штатно или что-то нужо переделывать?Ставятся ли они, закручиваются и все? И еще я все же немогу понять что ставят, от лады калины или от шевроле-нива? так они вродже не цельные а у десяток как у девяток подрулевые цельные! Может кто то объяснит толком что да как?!?!?!?! Please!Слушай а чего это за доп.кнопки какие то?
AnDmitrAl Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Слушай а чего это за доп.кнопки какие то?на правом переключателе, есть кнопочка и качелька, они нужны для управления штатным БК в приборке от калины....