Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Toshik

Вопрос по сигналке Mongoose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Проблема такая, у меня есть два аккумулятора, так сказать "зимний" и "летний".

Неделю назад решил поставить "зимний", поставил, при включении зажигания сигналка пикает несколько раз.

Подумал что аккумулятор сел, поменял обратно аккумуляторы, зарядил "зимний", и на прошлых выходных поменял снова, все равно пикает. 3 коротких сигнала.

Сигнашка мангуст 1,7 сирена автономка, что может быть?

Опубликовано:

Старнно! У меня правда APS, но сигналы должны быть унифицированные. При постановке на охрану, три кор.сигнала означают, что пропущен периметр дверей или капота/багажника (они открыты или неисправны).

В момент включения зажигания и снятой охране никаких писков быть не должно. Снятие АКБ не влияет на сигнашку, когда в гараже ставил, отключал каждый день (у меня отдельный АКБ на сигнашку).

У меня тоже автономная сирена, при отключении АКБ, если выключен автономный режим она успевает подать три писка (последний уже задушенно, т.к. энергия убывает), я ее когда-то выключал и забыл включить. Если автономный режим не выключить и отключить АКБ, то сирена завоет.

Может ты ее тоже забыл включить и писки означают, что ее АКБ разрядилась. Раньше, когда я отключал авт.режим и отключал АКБ не пищала, а сейчас вдруг пискнула.

По сигналам сигнашки посмотри инструкцию, там должно быть расписано, что означают писки и моргания. Кстати, посмотри, моргают ли поворотники при этих сигналах.

Опубликовано:

Да и в том то и дело что сигнашка пиликает когда заводишь авто!!!\\

Завел, она пик пик пик...

Такое ощущение что сигнашка о чем то предупреждает, в мануалах ничего нет...

Ставлю старый аккум, все нормальо никаких пиков.

Кстати, была такая идея что подает сигнал не сигнашка а сама сирена, а как можно в автономной сирене аккумулятор заменить или посмотреть?

Опубликовано:
Да и в том то и дело что сигнашка пиликает когда заводишь авто!!!\\

Завел, она пик пик пик...

Такое ощущение что сигнашка о чем то предупреждает, в мануалах ничего нет...

Ставлю старый аккум, все нормальо никаких пиков.

Кстати, была такая идея что подает сигнал не сигнашка а сама сирена, а как можно в автономной сирене аккумулятор заменить или посмотреть?

Сирена с ключиком или нет? Если да, то проверь включен ли автономный режим (сними клемму с АКБ).

АКБ сирены удастся вынуть и проверить только разобрав ее. Сирена старая?

Проверь напряжение на АКБ под нагрузкой, но с остановленным двигателем.

Опубликовано:

Сирена с ключиком...нсчет старая фиг знает, ставил два года назад в Аларме....

насчет напряжения попробую!

Опубликовано:

У меня тоже какая-то проблема с Мангуст. Бывает ставишь на сигнашку, а она вместо 1 сигнала издает 2, как буд-то наоборот снимаешь с охранки. А когда снимаешь издает 3 сигнала вместо 2. Короче х.з. пипец какой-то.

Опубликовано:
У меня тоже какая-то проблема с Мангуст. Бывает ставишь на сигнашку, а она вместо 1 сигнала издает 2, как буд-то наоборот снимаешь с охранки. А когда снимаешь издает 3 сигнала вместо 2. Короче х.з. пипец какой-то.

Не срабатывает одна из цепей охраны. В мануале написано как диагностировать. После снятия с сигнализации и появлении нестандартного сигнала нужно включить зажигание и посмотреть на светодиод сигналки. Он должен подать три серии вспышек по 2-4 вспышке в каждой серии. По этому количеству и определяется в какой цепи произошел сбой. Я точно знаю что на моем Мангусте четыре вспышки в каждой серии означают сбой в цепи капота/багажника. Именно по этим показаниям и нашел причину - кнопка под капотом постепенно продавила шумку капота и в конце концов перестала нажиматься при его закрытии.

Опубликовано:
Не срабатывает одна из цепей охраны. В мануале написано как диагностировать. После снятия с сигнализации и появлении нестандартного сигнала нужно включить зажигание и посмотреть на светодиод сигналки. Он должен подать три серии вспышек по 2-4 вспышке в каждой серии. По этому количеству и определяется в какой цепи произошел сбой. Я точно знаю что на моем Мангусте четыре вспышки в каждой серии означают сбой в цепи капота/багажника. Именно по этим показаниям и нашел причину - кнопка под капотом постепенно продавила шумку капота и в конце концов перестала нажиматься при его закрытии.

Но тут проблема при смене АКБ. С одной из АКБ сигналка нормально работает.

• Создать...