Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Бармалей_83

чуть ласточку не покоцал, вчерась было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) :) :)

Доброго времени суток, господа. Приключилось со мной 06.11.07. время около 9 вечера еду в сторону братеевского моста, в левом ряду (там по 2 ряда в каждую сторону), в правом ряду автобус, перед автобусом никого, перестраиваюсь в правый и ускоряюсь (где-то до 60 - 70), естественно обгоняю левый ряд, т.к. он ехал со скоростью 40.Вдруг на старой тойоте рав 4 включается поворотник и она выруливает передо мной, дистанция метров 5, скорость тойоты ниже моей я по тормозам, сигналю - ноль эмоций, сзади все останавляваются, меня колбасит, тойота не ускоряясь катиться передо мной, когда я уже остановился, тойота резким рывком ушла в свой ряд. я по газам, обгоняю ее, торможу, выскакиваю с мыслями, что убью. а там за рулем сидит овца в кепке и очках здоровенных лет 30. и такая удивленная: "я же поворотник включила!!!!!" Вот такие вот дегенераты бывают :) :) :) Будьте аккуратнее, все таки с холодами у придурков обострение!!!!!!

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа. Приключилось со мной 06.11.07. время около 9 вечера еду в сторону братеевского моста, в левом ряду (там по 2 ряда в каждую сторону), в правом ряду автобус, перед автобусом никого, перестраиваюсь в правый и ускоряюсь (где-то до 60 - 70), естественно обгоняю левый ряд, т.к. он ехал со скоростью 40.Вдруг на старой тойоте рав 4 включается поворотник и она выруливает передо мной, дистанция метров 5, скорость тойоты ниже моей я по тормозам, сигналю - ноль эмоций, сзади все останавляваются, меня колбасит, тойота не ускоряясь катиться передо мной, когда я уже остановился, тойота резким рывком ушла в свой ряд. я по газам, обгоняю ее, торможу, выскакиваю с мыслями, что убью. а там за рулем сидит овца в кепке и очках здоровенных лет 30. и такая удивленная: "я же поворотник включила!!!!!" Вот такие вот дегенераты бывают :) :) :) Будьте аккуратнее, все таки с холодами у придурков обострение!!!!!!

ей Папа права подарил просто а ездить забыл обьяснить как. :angry:

Опубликовано:

Тут чувак на Мазде меня обогнал, когда я в правом ряду начал ускоряться, чтобы предомной уйти на заправку, я ему чуть правый бок не снес.

Парню лет 25, на вид нормальный, ответ тот же "я же поворотник включил(а)!!!"

Было это на участке от Мневников к Крылатскому, сразу за шлюзом.

"я же поворотник включила!!!!!"

Опубликовано:

Меня тоже бесят резко перестраивающиеся придурки! Сколько раз вылазили передо мной..

Думаю, всё из-за того, что у нас если включишь поворотник, то с вероятностью 90% тебя не пропустят, поэтому придётся в наглую лезть.

Лично я стараюсь пропускать людей, которые включают поворотник и ждут когда их пропустят, а наглых стараюсь шугануть со своего ряда.

Опубликовано:

Да, некоторые товарищи забывают, что "подача предупредительного сигнала не освобождает от необходимости убедиться в безопасности маневра и не дает преимущества в движении". А другие даже сигнал не подают, ссс...бл.... Самое ужасное, что въе...авшись в такое чучело, сам же и будешь "виноват", либо придецца многократно, и не всегда успешно, доказывать свою невиновность и непохожесть на верблюда. Знаем, проходили... :angry:

Опубликовано:

У мя на 4х полосной дороге с левого ряда, обогнав меня (мой 3й ряд) и активно нажав на тормоз, пытались уйти направо с дороги и это на скорости около 80-100, когда до ответвления оставалось 15-30м...

Главное ума у чувака хватило это вытоврить на почти пустой дороге...

Опубликовано:

вот вам видео про дураков (Москва Садовое кольцо)очень не плохое видео где то 20 роликов ... :)

Советую посмотреть есть очень интересные Персонажы. :)

Опубликовано:
вот вам видео про дураков (Москва Садовое кольцо)очень не плохое видео где то 20 роликов ... :)

Советую посмотреть есть очень интересные Персонажы. :)

:lol: они у тебя между строк заныканы чтоль :)

Опубликовано:
:lol: они у тебя между строк заныканы чтоль :)

Ага ... :lol: Стараюсь народ просвещать и делится инфой . :)

Опубликовано:
Ага ... :lol: Стараюсь народ просвещать и делится инфой . :)

Ссылку дашь? Или самим догадываться где эти видео залиты?

По ситуации. Многие водилы почему то считают, что включив поворотник имеют преимущество.

А так же некоторые напрочь про поворотники забывают. Такие бесят, т.к. реально создают опасность.

Опубликовано:

а некоторые вспоминаю про поворотники уже при начале маневра.....я када в час пик с работы еду - у меня к дому глаз дергацо начинает от таких вот мегаводителей - и это еще в Смоленске, относителтьно маленьком городке, представляю 4то в Москве твориццо......

Опубликовано:
а некоторые вспоминаю про поворотники уже при начале маневра.....я када в час пик с работы еду - у меня к дому глаз дергацо начинает от таких вот мегаводителей - и это еще в Смоленске, относителтьно маленьком городке, представляю 4то в Москве твориццо......

а я вот наоборот попал в левый ряд а там стрелка.. на улице первый раз - не знал, включил поворотник и ждал что кто-нибудь пропустит - ни одна тварь не пропустила, после зажигается стрелка меня все жмут на лево, вдруг вижу немного места справа и мазда едет я вылезаю а тот на газ видимо нажал(несмотря на говеную дорогу в снегу) и чуть в бок мне не дал, тормозит и типа быковать начинает ты че не видел я еду.. я к тому времени уже кипятком писать начал, объяснил ему в мягкой форме че к чему и что прилия тоже знать надо, места было и вместо претормозить перед перекрестком он на газа дал урод. Вот отсюда все и проблемы - что всем надо доехать побыстрее а о других никто не думает, так отчего же другие должны думать о вас

А ведь раньше все ездили нормально и пропускали друг друга, пока всякое быдло не понаехало из деревни и менты стали ездить через жопу - хотя должны показывать пример. Конечно - какая же тут культура?

И все равно я многих пропускаю, потому как зачастую из-за 2 секунд упущенных или пары метров в пробке совсем не хочется коцать машину. И заметил что чем больше пропускаешь тем потом люди к тебе добрее и зачастую вперед них приезжаешь ) А когда наоборот непускаешь то знаешь что там сидят и матерят тебя и сам себя поршиво чувствуешь - с одной стороны понты а с другой понимаешь что тебя чмом считают.

Опубликовано:
Меня тоже бесят резко перестраивающиеся придурки! Сколько раз вылазили передо мной..

Думаю, всё из-за того, что у нас если включишь поворотник, то с вероятностью 90% тебя не пропустят, поэтому придётся в наглую лезть.

Лично я стараюсь пропускать людей, которые включают поворотник и ждут когда их пропустят, а наглых стараюсь шугануть со своего ряда.

а меня притерла одна ссс.... девушка. ситуация: поворот на щелково - по щелковскому шоссе в сторону области 30 км. я стоял на разделительной, включив поворотник и ожидая пока меня пустят в ряд после микроавтобуса (что-то типа грузовой газели). тут справа мну бъет какая-то машина, меня разворачивает аккурат левым крылом в этот микроавтобус и они вдвоем тянут меня ещё с метр, а затем останавливаются. вышел посмотреть что. микроавтобус - поцарапан правый бок, пара вмятинок в углах дверей боковых. виновник аварии - левое заднее крыло и литой диск поцарапаны. я - бампер отовали с креплений, поворотники разбиты, левое крыло под замену, правое под покраску. тут выходит это чудо (виновница, блин) и грит: я понимаю, что виновата, я совершала ОБГОН справа... (без поворотника). ща приедет муж и мы разберемся.... приехал муж, посмотрел, и стали ждать ментов. реузльтат: у неё каска - ей пох, мужик походу тот на микроавтобусе плюнул на это дело.... а я терь мыкаюсь между страховой и ГАИ. обидно. :)

Опубликовано:

Да походу у них и правда обострение с холодами началось.

Еду у нас из щёлковского гаи. решил проехать по дальней дороге к Воронку (кто там был знает). Дорожка ровная с километр и машин мало. Еду около 50-60 так как дома рядом и могут пешеходики бегать. И тут по правой стороне изза гаражиков чудо резко так выкатыват на ИЖе Оде. Причём в наглую. типа "я тут каждый день выезжаю, никогда машин не было, а откуда ты тут мил человек взялся я не знаю". И ведь хрен ему обьяснишь, что даже в чистом поле по сторонам смотреть надо!

Короче повезло что на встречке никого не было. А тоб я ему морду снёс... и себе заодно <_< Скользко ведь, а я как раз переобуваться ехал :)

Опубликовано:

я вижу они везде..короч во владимире (ничего против этого города я не имею) друг попросил поехать. так вот. еду по городу. Светофор.

Торможу. Передо мной ОДА. Получилось так, что мы с ним как бы на пригорке на левой полосе. Справа шестерка. Тут вдруг в эту шестерку влитает ЧТО-то. ее разворачивает и тянет на права. перед задевая ОДУ и буквально не зацепило мою 99. Мля, все это произошло вокруг меня. Все три машины в аварии.

В итоге. с виновника выходит девка лет 25. И говорит что горел зеленный мол я и перестала тормозить, думая что шестерка уже должна была давно тронуться. И как бы я смотрела на светофор и на людей а типа шестерка должна была ехать.

Это был только самый опасный случай.

а так подрезание без поворотника - уже привык. особенно инормаки часто на понтах..Наших я еще не видел чтоб такое творили

Опубликовано:
а так подрезание без поворотника - уже привык. особенно инормаки часто на понтах..Наших я еще не видел чтоб такое творили

А мне вот наооборот... в таких случаях больше наши попадаются. причём чем убитее машина тем борзее водило :)

Опубликовано:

Кидаю еще раз сылку про аварий в москве ..http://www.fishki.net/comment.php?id=27881

Как я понял тут сылку потерли Админы. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...