Бармалей_83 Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 :) :) :) Доброго времени суток, господа. Приключилось со мной 06.11.07. время около 9 вечера еду в сторону братеевского моста, в левом ряду (там по 2 ряда в каждую сторону), в правом ряду автобус, перед автобусом никого, перестраиваюсь в правый и ускоряюсь (где-то до 60 - 70), естественно обгоняю левый ряд, т.к. он ехал со скоростью 40.Вдруг на старой тойоте рав 4 включается поворотник и она выруливает передо мной, дистанция метров 5, скорость тойоты ниже моей я по тормозам, сигналю - ноль эмоций, сзади все останавляваются, меня колбасит, тойота не ускоряясь катиться передо мной, когда я уже остановился, тойота резким рывком ушла в свой ряд. я по газам, обгоняю ее, торможу, выскакиваю с мыслями, что убью. а там за рулем сидит овца в кепке и очках здоровенных лет 30. и такая удивленная: "я же поворотник включила!!!!!" Вот такие вот дегенераты бывают :) :) :) Будьте аккуратнее, все таки с холодами у придурков обострение!!!!!!
Xapek Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 :) :) :) Доброго времени суток, господа. Приключилось со мной 06.11.07. время около 9 вечера еду в сторону братеевского моста, в левом ряду (там по 2 ряда в каждую сторону), в правом ряду автобус, перед автобусом никого, перестраиваюсь в правый и ускоряюсь (где-то до 60 - 70), естественно обгоняю левый ряд, т.к. он ехал со скоростью 40.Вдруг на старой тойоте рав 4 включается поворотник и она выруливает передо мной, дистанция метров 5, скорость тойоты ниже моей я по тормозам, сигналю - ноль эмоций, сзади все останавляваются, меня колбасит, тойота не ускоряясь катиться передо мной, когда я уже остановился, тойота резким рывком ушла в свой ряд. я по газам, обгоняю ее, торможу, выскакиваю с мыслями, что убью. а там за рулем сидит овца в кепке и очках здоровенных лет 30. и такая удивленная: "я же поворотник включила!!!!!" Вот такие вот дегенераты бывают :) :) :) Будьте аккуратнее, все таки с холодами у придурков обострение!!!!!!ей Папа права подарил просто а ездить забыл обьяснить как. :angry:
Vitalij Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Тут чувак на Мазде меня обогнал, когда я в правом ряду начал ускоряться, чтобы предомной уйти на заправку, я ему чуть правый бок не снес.Парню лет 25, на вид нормальный, ответ тот же "я же поворотник включил(а)!!!" Было это на участке от Мневников к Крылатскому, сразу за шлюзом. :) :) :) "я же поворотник включила!!!!!"
Дмитрий К. Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Меня тоже бесят резко перестраивающиеся придурки! Сколько раз вылазили передо мной..Думаю, всё из-за того, что у нас если включишь поворотник, то с вероятностью 90% тебя не пропустят, поэтому придётся в наглую лезть.Лично я стараюсь пропускать людей, которые включают поворотник и ждут когда их пропустят, а наглых стараюсь шугануть со своего ряда.
Сергей Ч. Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Да, некоторые товарищи забывают, что "подача предупредительного сигнала не освобождает от необходимости убедиться в безопасности маневра и не дает преимущества в движении". А другие даже сигнал не подают, ссс...бл.... Самое ужасное, что въе...авшись в такое чучело, сам же и будешь "виноват", либо придецца многократно, и не всегда успешно, доказывать свою невиновность и непохожесть на верблюда. Знаем, проходили... :angry:
Vitalij Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 У мя на 4х полосной дороге с левого ряда, обогнав меня (мой 3й ряд) и активно нажав на тормоз, пытались уйти направо с дороги и это на скорости около 80-100, когда до ответвления оставалось 15-30м...Главное ума у чувака хватило это вытоврить на почти пустой дороге...
Xapek Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 вот вам видео про дураков (Москва Садовое кольцо)очень не плохое видео где то 20 роликов ... :) Советую посмотреть есть очень интересные Персонажы. :)
ABC Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 вот вам видео про дураков (Москва Садовое кольцо)очень не плохое видео где то 20 роликов ... :) Советую посмотреть есть очень интересные Персонажы. :) они у тебя между строк заныканы чтоль :)
Xapek Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 они у тебя между строк заныканы чтоль :)Ага ... Стараюсь народ просвещать и делится инфой . :)
altrut Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ага ... Стараюсь народ просвещать и делится инфой . :) Ссылку дашь? Или самим догадываться где эти видео залиты? По ситуации. Многие водилы почему то считают, что включив поворотник имеют преимущество.А так же некоторые напрочь про поворотники забывают. Такие бесят, т.к. реально создают опасность.
BAHEK Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а некоторые вспоминаю про поворотники уже при начале маневра.....я када в час пик с работы еду - у меня к дому глаз дергацо начинает от таких вот мегаводителей - и это еще в Смоленске, относителтьно маленьком городке, представляю 4то в Москве твориццо......
glaz Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а некоторые вспоминаю про поворотники уже при начале маневра.....я када в час пик с работы еду - у меня к дому глаз дергацо начинает от таких вот мегаводителей - и это еще в Смоленске, относителтьно маленьком городке, представляю 4то в Москве твориццо...... а я вот наоборот попал в левый ряд а там стрелка.. на улице первый раз - не знал, включил поворотник и ждал что кто-нибудь пропустит - ни одна тварь не пропустила, после зажигается стрелка меня все жмут на лево, вдруг вижу немного места справа и мазда едет я вылезаю а тот на газ видимо нажал(несмотря на говеную дорогу в снегу) и чуть в бок мне не дал, тормозит и типа быковать начинает ты че не видел я еду.. я к тому времени уже кипятком писать начал, объяснил ему в мягкой форме че к чему и что прилия тоже знать надо, места было и вместо претормозить перед перекрестком он на газа дал урод. Вот отсюда все и проблемы - что всем надо доехать побыстрее а о других никто не думает, так отчего же другие должны думать о васА ведь раньше все ездили нормально и пропускали друг друга, пока всякое быдло не понаехало из деревни и менты стали ездить через жопу - хотя должны показывать пример. Конечно - какая же тут культура?И все равно я многих пропускаю, потому как зачастую из-за 2 секунд упущенных или пары метров в пробке совсем не хочется коцать машину. И заметил что чем больше пропускаешь тем потом люди к тебе добрее и зачастую вперед них приезжаешь ) А когда наоборот непускаешь то знаешь что там сидят и матерят тебя и сам себя поршиво чувствуешь - с одной стороны понты а с другой понимаешь что тебя чмом считают.
tkavol Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Меня тоже бесят резко перестраивающиеся придурки! Сколько раз вылазили передо мной..Думаю, всё из-за того, что у нас если включишь поворотник, то с вероятностью 90% тебя не пропустят, поэтому придётся в наглую лезть.Лично я стараюсь пропускать людей, которые включают поворотник и ждут когда их пропустят, а наглых стараюсь шугануть со своего ряда. а меня притерла одна ссс.... девушка. ситуация: поворот на щелково - по щелковскому шоссе в сторону области 30 км. я стоял на разделительной, включив поворотник и ожидая пока меня пустят в ряд после микроавтобуса (что-то типа грузовой газели). тут справа мну бъет какая-то машина, меня разворачивает аккурат левым крылом в этот микроавтобус и они вдвоем тянут меня ещё с метр, а затем останавливаются. вышел посмотреть что. микроавтобус - поцарапан правый бок, пара вмятинок в углах дверей боковых. виновник аварии - левое заднее крыло и литой диск поцарапаны. я - бампер отовали с креплений, поворотники разбиты, левое крыло под замену, правое под покраску. тут выходит это чудо (виновница, блин) и грит: я понимаю, что виновата, я совершала ОБГОН справа... (без поворотника). ща приедет муж и мы разберемся.... приехал муж, посмотрел, и стали ждать ментов. реузльтат: у неё каска - ей пох, мужик походу тот на микроавтобусе плюнул на это дело.... а я терь мыкаюсь между страховой и ГАИ. обидно. :)
r_smirnoff Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Да походу у них и правда обострение с холодами началось. Еду у нас из щёлковского гаи. решил проехать по дальней дороге к Воронку (кто там был знает). Дорожка ровная с километр и машин мало. Еду около 50-60 так как дома рядом и могут пешеходики бегать. И тут по правой стороне изза гаражиков чудо резко так выкатыват на ИЖе Оде. Причём в наглую. типа "я тут каждый день выезжаю, никогда машин не было, а откуда ты тут мил человек взялся я не знаю". И ведь хрен ему обьяснишь, что даже в чистом поле по сторонам смотреть надо! Короче повезло что на встречке никого не было. А тоб я ему морду снёс... и себе заодно <_< Скользко ведь, а я как раз переобуваться ехал :)
wRw Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 я вижу они везде..короч во владимире (ничего против этого города я не имею) друг попросил поехать. так вот. еду по городу. Светофор. Торможу. Передо мной ОДА. Получилось так, что мы с ним как бы на пригорке на левой полосе. Справа шестерка. Тут вдруг в эту шестерку влитает ЧТО-то. ее разворачивает и тянет на права. перед задевая ОДУ и буквально не зацепило мою 99. Мля, все это произошло вокруг меня. Все три машины в аварии. В итоге. с виновника выходит девка лет 25. И говорит что горел зеленный мол я и перестала тормозить, думая что шестерка уже должна была давно тронуться. И как бы я смотрела на светофор и на людей а типа шестерка должна была ехать. Это был только самый опасный случай. а так подрезание без поворотника - уже привык. особенно инормаки часто на понтах..Наших я еще не видел чтоб такое творили
r_smirnoff Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 а так подрезание без поворотника - уже привык. особенно инормаки часто на понтах..Наших я еще не видел чтоб такое творили А мне вот наооборот... в таких случаях больше наши попадаются. причём чем убитее машина тем борзее водило :)
Xapek Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Кидаю еще раз сылку про аварий в москве ..http://www.fishki.net/comment.php?id=27881Как я понял тут сылку потерли Админы. :(