Колдун Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Привет всем Во решыл спросить как бороться с задними сидениями? НУ небороться а как их закрывать??? Я задолбался часа два над ними пыхтел Эти дибильные застёжки нехрина неодиваются не на сидухи ни на гридушки! У когонибудь была такая болезнь? И как с ней бороться??
Колдун Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну люди подскажыти! я задолбался она немного уже иресётся когда по очкам еду! А поставить неполучается!!!!
alibaba Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 У меня тоже низ не захлопнутый так и езжу
Хуллиган Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Привет всем Во решыл спросить как бороться с задними сидениями? НУ небороться а как их закрывать??? Я задолбался часа два над ними пыхтел Эти дибильные застёжки нехрина неодиваются не на сидухи ни на гридушки! У когонибудь была такая болезнь? И как с ней бороться?? Если у тебя не закрывается верх сидений ( где подголовники ). То просто обреж резинки наполовину к которым оно прилегает.
T-Vovik Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Главное в этом деле вздохнуть по глубже и успокоиться. Если нижнее сиденье, то там проблем не вижу, если конечно под ними ничего не лежит. По поводу верхних, с подголовниками, то береш резиночку, поднимаеш вверх, потом как-бы одеваеш сиденье сверху на крючек, отпускаеш резиночку и одновременно двумя кулаками наносиш удар по краям сиденья, будет характерный щелчек. Проверь, чтоб ремни под сиденье не попали, потому что долго будеш ставить. По началу и у меня не выходило, теперь с первого раза.Удачи.
Колдун Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 О! Спасибо это значит надо все ремни убрать?
T-Vovik Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 О! Спасибо это значит надо все ремни убрать?Может ты неправильно понял, у меня пока еще ремни лежат поверх сидений, но в планах их вообще поснимать. На девятке лежали под сиденьями, по этому защелки не срабатывали. По этому, можна только лишь ремни пустить над сиденьями.
Wild Klaus Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А я вот только в начале пути :)Скажите, плиз, как СНЯТЬ спинку заднего сиденья? Если с подушкой все понятно, то как вывернуть спинку - хз...
Єхолот Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 На 2110 -на себя, вверх(5см)
T-Vovik Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А потом кнопочки отстегнул от спинки ковролинчик и все. Снять легче чем поставить.
Wild Klaus Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Снять легче чем поставить. мдя? что-то мне уже стремно.... :)
T-Vovik Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Да не боись, с первого раза конечно не выйдет, я первый раз с пятой попытки только поставил, главное не нервничать.
Wild Klaus Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Да не боись, с первого раза конечно не выйдет, я первый раз с пятой попытки только поставил, главное не нервничать.Снял и поставил с первого раза. Так и не понял какие могут быть проблемы при постановки обратно? Вроде бы все понятно, вставил внизу и толкнул вперед - щелк и все. Наверно просто повезло :) У меня другая проблема - снял старые задние ремни без-сти и на след день решил поставить новые, а катушка не разматывается. Узнал, что она разматывается только под определенным углом наклона и в определенном положении. По идее, надо прикрутить катушку и она разблокируется, но, блин, старые я снял, причем совершенно не обращая внимание на их положение. Кто может, плиз, сфоткайте как катушка прикручена к кузову. Заранее спасибо! :) и с наступающим!
Єхолот Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Она неправильно вроде как и не встанет-там выступ есть и отверстие в катушке (в крепеже) . Ну по крайней мере ставь на место, потом найдешь нужное положение.
Inkognito Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Привет всем Во решыл спросить как бороться с задними сидениями? НУ небороться а как их закрывать??? Я задолбался часа два над ними пыхтел Эти дибильные застёжки нехрина неодиваются не на сидухи ни на гридушки! У когонибудь была такая болезнь? И как с ней бороться??Подобная больная тема у меня возникла когда я одел на седухи чехлы.Лечил следующим образом.Ударной отвёрткой(почемуто оч плохо отворачиваються) отворачивал 2 винта крепления замков на спинке сидений.Затем менял винты на более длинные и под замок подкладывал шайбы.Всё защёлкивается на ура!!!
Колдун Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Подобная больная тема у меня возникла когда я одел на седухи чехлы.Лечил следующим образом.Ударной отвёрткой(почемуто оч плохо отворачиваються) отворачивал 2 винта крепления замков на спинке сидений.Затем менял винты на более длинные и под замок подкладывал шайбы.Всё защёлкивается на ура!!! Прикольно надо попробывать. А нижнее сидения (Ну на котором сидешь) :)
Inkognito Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Прикольно надо попробывать. А нижнее сидения (Ну на котором сидешь) :)С нижним сидением никаких трудностей не испытывал,но думаю по такому же принципу можно отрегулировать.
Willy Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Прикольно надо попробывать. А нижнее сидения (Ну на котором сидешь) :)Они вроде без регулировки. Главное, чтобы под ними ничего не лежало, в том числе и застёжки ремней.
Колдун Опубликовано: 11 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Всем спасибо, Но вот ещё тогда вопрос ну несовсем в тему! Пасажиры которые сидят с зади тоже должны пристёгиваться?
T-Vovik Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Вы что прикалываетесь? Это у Вас в России нужно пристегиваться задним пассажирам?
sasha_vkso Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Вы что прикалываетесь? Это у Вас в России нужно пристегиваться задним пассажирам?Представляешь с первого января сего года - ДА! И горилку пить нельзя, а то на 15 суток!
T-Vovik Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Представляешь с первого января сего года - ДА! И горилку пить нельзя, а то на 15 суток!Ну горилку то понятно, а вот то, что задних пассажиров пристегивать нужно это меня ошарашило, во блин попадалово Вам. Кошмар. :)
Carter_21102 Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Блин, причем штраф теперь - аж 500 рублей... Мужики, у меня правый задний ремень вроде есть, левый почему-то под спинкой спрятан, а вот крепления (ну штуки, куда вставляешь, когда пристегиваешься) их вообще нету!!! Они же посередиене сиденья должны быть? У меня там только подлокотник, и все...