Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колдун

Заднии сидения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем Во решыл спросить как бороться с задними сидениями? НУ небороться а как их закрывать??? Я задолбался часа два над ними пыхтел Эти дибильные застёжки нехрина неодиваются не на сидухи ни на гридушки! У когонибудь была такая болезнь? И как с ней бороться??

Опубликовано:
Привет всем Во решыл спросить как бороться с задними сидениями? НУ небороться а как их закрывать??? Я задолбался часа два над ними пыхтел Эти дибильные застёжки нехрина неодиваются не на сидухи ни на гридушки! У когонибудь была такая болезнь? И как с ней бороться??

Если у тебя не закрывается верх сидений ( где подголовники ). То просто обреж резинки наполовину к которым оно прилегает.

Опубликовано:

Главное в этом деле вздохнуть по глубже и успокоиться. Если нижнее сиденье, то там проблем не вижу, если конечно под ними ничего не лежит. По поводу верхних, с подголовниками, то береш резиночку, поднимаеш вверх, потом как-бы одеваеш сиденье сверху на крючек, отпускаеш резиночку и одновременно двумя кулаками наносиш удар по краям сиденья, будет характерный щелчек. Проверь, чтоб ремни под сиденье не попали, потому что долго будеш ставить. По началу и у меня не выходило, теперь с первого раза.Удачи.

Опубликовано:
О! Спасибо это значит надо все ремни убрать?

Может ты неправильно понял, у меня пока еще ремни лежат поверх сидений, но в планах их вообще поснимать. На девятке лежали под сиденьями, по этому защелки не срабатывали. По этому, можна только лишь ремни пустить над сиденьями.

Опубликовано:

А я вот только в начале пути :)

Скажите, плиз, как СНЯТЬ спинку заднего сиденья? Если с подушкой все понятно, то как вывернуть спинку - хз...

Опубликовано:
Да не боись, с первого раза конечно не выйдет, я первый раз с пятой попытки только поставил, главное не нервничать.

Снял и поставил с первого раза. Так и не понял какие могут быть проблемы при постановки обратно? Вроде бы все понятно, вставил внизу и толкнул вперед - щелк и все. Наверно просто повезло :)

У меня другая проблема - снял старые задние ремни без-сти и на след день решил поставить новые, а катушка не разматывается. Узнал, что она разматывается только под определенным углом наклона и в определенном положении. По идее, надо прикрутить катушку и она разблокируется, но, блин, старые я снял, причем совершенно не обращая внимание на их положение. Кто может, плиз, сфоткайте как катушка прикручена к кузову. Заранее спасибо! :) и с наступающим!

Опубликовано:

Она неправильно вроде как и не встанет-там выступ есть и отверстие в катушке (в крепеже) . Ну по крайней мере ставь на место, потом найдешь нужное положение.

Опубликовано:

Подобная больная тема у меня возникла когда я одел на седухи чехлы.

Лечил следующим образом.

Ударной отвёрткой(почемуто оч плохо отворачиваються) отворачивал 2 винта крепления замков на спинке сидений.Затем менял винты на более длинные и под замок подкладывал шайбы.Всё защёлкивается на ура!!!

Опубликовано:
Подобная больная тема у меня возникла когда я одел на седухи чехлы.

Лечил следующим образом.

Ударной отвёрткой(почемуто оч плохо отворачиваються) отворачивал 2 винта крепления замков на спинке сидений.Затем менял винты на более длинные и под замок подкладывал шайбы.Всё защёлкивается на ура!!!

Прикольно надо попробывать. А нижнее сидения (Ну на котором сидешь) :)

Опубликовано:

С нижним сидением никаких трудностей не испытывал,но думаю по такому же принципу можно отрегулировать.

Опубликовано:

Они вроде без регулировки. Главное, чтобы под ними ничего не лежало, в том числе и застёжки ремней.

Опубликовано:
Вы что прикалываетесь? Это у Вас в России нужно пристегиваться задним пассажирам?

Представляешь с первого января сего года - ДА! И горилку пить нельзя, а то на 15 суток!

Опубликовано:
Представляешь с первого января сего года - ДА! И горилку пить нельзя, а то на 15 суток!

Ну горилку то понятно, а вот то, что задних пассажиров пристегивать нужно это меня ошарашило, во блин попадалово Вам. Кошмар. :)

Опубликовано:

Блин, причем штраф теперь - аж 500 рублей...

Мужики, у меня правый задний ремень вроде есть, левый почему-то под спинкой спрятан, а вот крепления (ну штуки, куда вставляешь, когда пристегиваешься) их вообще нету!!! Они же посередиене сиденья должны быть? У меня там только подлокотник, и все...

• Создать...