ViRus Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ребят помогите! как сделать чтоб при открытии двери у меня загоралась лампочка и подсвечивала землю!встроить я её смогу а вот куда и как провода тянуть не пойму пакачто)))
Mihukayte Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 "+" берёшь с регулятора яркости подсветки приборов, "-" кидаешь на концевик двери, но надо впаивать диод, чтобы сигналка не глючила. Я себе так делал на прошлой неделе. :)
ViRus Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 тошо впаивать это я знаю!!а как удобней подобраться к регулятоу яркости чтоб подключить?
Mihukayte Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 тошо впаивать это я знаю!!а как удобней подобраться к регулятоу яркости чтоб подключить?А-а-а... Вот в этом и гемор... Я через дверные резинки быстрее провода продёргивал, чем потом их подцеплял на контакт регулятора: ищещь разъём от этого регулятора внутри "торпеды"- беленький, маленький, на два маленьких контакта, распологается недалеко от самого регулятора.разъединяешьпучок проводов от подсветки дверей сажаешь на контакт с белым проводомЯ прямо кусанул контакт и новый примастрячил. Правда делается всё это практически в позе лотоса.
ViRus Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 вместо диодов купил плафон для освещения багажника!придеться встраивать его в пластиковую декорацию!как сделаю дам фото)если кому то интересно канешна
Дмитрич Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 вместо диодов купил плафон для освещения багажника!придеться встраивать его в пластиковую декорацию!как сделаю дам фото)если кому то интересно канешнатебе даже изобретать ничего не надо, все уже исть :P http://autolab.msk.ru/exit_light/index.html Смотри и твори. ;)
ViRus Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 а где находиться выключатель подсветки при открывании дверей?
Дмитрич Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 а где находиться выключатель подсветки при открывании дверей?там где захочеш, куда кнопку разместиш там и будет :)
ViRus Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 да точно)))Просто думал что это блок)))сори прогнал
ViRus Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ребят подскажите! ну не могу я подобраться к регулятору яркости хоть убей! мож есть нужный контакт болле ближе???Спасибо
Roman22 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ребят подскажите! ну не могу я подобраться к регулятору яркости хоть убей! мож есть нужный контакт болле ближе???Спасибо Есть, в жгуте что идет по полу и в багажник, вызваниваеш провод который идет на зад.габариты и цепляешь. :)
ViRus Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 та я уже сделал! питаюсь от прикуревателя
Akneres Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Я тоже сибе делал, мучался долго, но все же сдела. Минусы подключил к концевикам, а плюсы вывел к блоку управления смотал их в один пучек, прикрутил к пучку проводок и вставил это все дела в перемычку отвецающую за центарльный плафон освщения. езжу не парюсь. не знаю конечно можно так или нет. НУ работае :)
~SARI-GOR~ Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Ребят подскажите! ну не могу я подобраться к регулятору яркости хоть убей! мож есть нужный контакт болле ближе???Спасибоне заморачивайся,под панелью от блока предохранителей идет шина проводов на задок и в потолок.включаеш габариты и ищеш +,будет гореть постоянно.или подсоедини к плафону салона который загорается при открывании.себе сделал первый вариант,при закрытых дверях подсвечивают салон снизу.при открывании землю.
DURACELL' Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ребят подскажите! ну не могу я подобраться к регулятору яркости хоть убей! мож есть нужный контакт болле ближе???СпасибоУ тебя-же кнопки стоят , чтоб при открытии любой двери зажигался центральный плафон! У меня там 1 винтик на каждую кнопку! попробуй там-то , тестером потыкать и усе станет понятно кого куда подсоединять! И проводов куча не нужна!
ViRus Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Спасибо что помогаете но я уже ответил выше что все сделал и благополучно все работает))
Jerr90 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ого еще и подсветку дверей придумали)
Boar Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 покажите плиз фото как это выглядит
ViRus Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 сегодня сфоткаю и выложу!
фартовый Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Привет!!!Жду фотку, хотелось бы посмотреть.
Boar Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ох сколька я жаждю посмотреть, но так и не хотят показывать
KRONE Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Я врезал в подиумы передних дверей ВАЗ-2114, плюс брал от питания стеклоподъемников, масса соответственно на концевик двери. Делал только на переднии двери, т.к. задними практически не пользуюсь. Плафоны взял по-моему от подсветки десяточного багажника-они не широкие и с выключателем,который оставил-если долго открыта дверь то просто делаю выклюк плафона. Фото попробую сделать сегодня, если кто то заинтересован, докучи сфоткаю подсветку багажника на своей 14
sergei 70 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 давай и багажник тоже фотографируй интересно посмотреть
KRONE Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Зацените подсветку багажника-обычный девяточный плафон освещения салона посажен на 4 мелких самореза к полке плюс в нем светодиодная лампочка, ставил без каких либо концевиков- надо вкл-положил что надо и выкл, я считаю удобно