atom068 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Мужики, подскажите, видел в магазине, фильтр вроде нулевого сопротивления на ваз 21083 карбюратор, стоит эта ерунда, в зависимости от фирмы, от 1100 до 1500!!!! Он как стандартный, только сделан из материала, как аналоги на инжектор. Вроде говорят, продавцы, мощность прибавит, топливо меньше будет есть. Внимание вопрос, а насколько будет лучше и будет -ли вообще?????? :) Простите, но через поиск не нашел!
Сергей Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Мужики, подскажите, видел в магазине, фильтр вроде нулевого сопротивления на ваз 21083 карбюратор, стоит эта ерунда, в зависимости от фирмы, от 1100 до 1500!!!! Он как стандартный, только сделан из материала, как аналоги на инжектор. Вроде говорят, продавцы, мощность прибавит, топливо меньше будет есть. Внимание вопрос, а насколько будет лучше и будет -ли вообще?????? :) Простите, но через поиск не нашел!Не покупай эту ерунду, намучаешься с ним еще.
atom068 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Не покупай эту ерунду, намучаешься с ним еще.Мужики, скажите поточнее, просто в интернете да же ничего найти не могу. А продовцам с пустого места не верю!Zbugs, мужики скажите, что-нибудь. Просто интересно!
VалИноГ Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Воздушные фильтры нулевого сопротивления :)
Сергей Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Мужики, скажите поточнее, просто в интернете да же ничего найти не могу. А продовцам с пустого места не верю!Zbugs, мужики скажите, что-нибудь. Просто интересно!Читай Вленка :) А от себя, геморо с ним много, забивается, тянет пыль, система засоряется. ДМРВ выходит из строя часто, а он денег стоит. Лучше не ставь.
atom068 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Какой ДМРВ, у меня карбюратр??? Вообщем будет он забиваться сильнее, и тот образец вставал на штатное место!!! Не надо нимать кожух стандартного фильтра, народ откликнесь КТО ставил?
Сергей Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Какой ДМРВ, у меня карбюратр??? Перелет :P
atom068 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Перелет :PДа уж, я уже ничего не понимаю. Буду спрашивать по друзьям. Удаляйте темку, может карбы нынче не катют!!!!
glaz Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Да уж, я уже ничего не понимаю. Буду спрашивать по друзьям. Удаляйте темку, может карбы нынче не катют!!!! я ставил на карб.. короче маза там в том что он промываемый.. тоесть ты его ставишь и впринципе можешь гонять порядка 100тыс км. Только нужно еще очистительную жидкость и масло купить(набор стоит еще касарь, полтора), жидкостью брызгаешь на него и под краном моешь, а потом маслом полил и на место поставил. Ну на коробке написано что он там создает магнитное поле которое не пропускает грязь и еще всякую муть.. что грязь тоже начинает фильтровать другую грязь )))В общем плюсов не замечено, разьве что в магазин не ходить за новыми а дома мыть. Ну и как там некоторые говорят +5% к мощности на высоких оборотах. Еще он шипит характерно )
nikola@y Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Да уж, я уже ничего не понимаю. Буду спрашивать по друзьям. Удаляйте темку, может карбы нынче не катют!!!! зря ты про карб так, карб это тема....))) а нулевик так себе баловство..
atom068 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Спасибо мужики, понял что вещь не нужная!!! А про карб, не так поняли, он имеет право жить, просто думал. что их тут не у кого нет! :huh: только у меня!
_хулиган_ Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Спасибо мужики, понял что вещь не нужная!!! А про карб, не так поняли, он имеет право жить, просто думал. что их тут не у кого нет! :huh: только у меня! ;) У меня ВАЗ 21099 2000г карб. стоит фильтр нулевого сопротивления(но правда не круглый, а прамоугольный прямо сверху на карб), не уступает инжекторной 2114 :P
Sash0001 Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Спасибо мужики, понял что вещь не нужная!!! А про карб, не так поняли, он имеет право жить, просто думал. что их тут не у кого нет! :huh: только у меня!+ 1 У меня стояла такая хрень... Только ДМРВ загубил.
atom068 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ;) У меня ВАЗ 21099 2000г карб. стоит фильтр нулевого сопротивления(но правда не круглый, а прамоугольный прямо сверху на карб), не уступает инжекторной 2114 :PНе уступает только из-за него и каким 14???
dissonant Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 ДМРВ загубить можно, если не чистить его ооочень долго. У меня стоит такой фильтр, мне нравится. Его суть - что бы двигателю было легче сосать воздух, а если еще и дросельную заслонку поставить 54мм то ваще улет. Из минусов - за ним нужен постоянный уход
ABC Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 еще его мнус - в двигло больше грязи летит, а плюсы на стоковом моторе начинаются с 6-6500 оборотов, вот на доработанных моторах он уже конечно полезнее.
fan099 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Много воды утекло с написания последнего сообщения в этом посте! Ужо 2 года!Думаю те кто тогда поставил смогут все же дать ответ на вопрос "лучше или нет?".У меня тоже карб как и у автора этого поста, так что сюда: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2230 не отправляйте - там инжектор.Владельци карбюраторных девяток, у которых установлено это чудо отзовитесь!!!
saint anne Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Много воды утекло с написания последнего сообщения в этом посте! Ужо 2 года!Думаю те кто тогда поставил смогут все же дать ответ на вопрос "лучше или нет?".У меня тоже карб как и у автора этого поста, так что сюда: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2230 не отправляйте - там инжектор.Владельци карбюраторных девяток, у которых установлено это чудо отзовитесь!!!я езжу с нулевиком несколько лет на 2108, год назад купил жене митсубиси и на него тоже поставил нулевикразница как между чистым и грязным воздушником, если все остальное сток, то ни + ни -прибавка мощности в несколько процентов видна только на стенде
fan099 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 я езжу с нулевиком несколько лет на 2108, год назад купил жене митсубиси и на него тоже поставил нулевикразница как между чистым и грязным воздушником, если все остальное сток, то ни + ни -прибавка мощности в несколько процентов видна только на стендеа чтобы разница была заметной, надо еще как минимум прямоток да?
il-83 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 здесь должен быть баланс между впуском и выпуском воздуха... сколько "вдохнул", столько же и "выдохнул", тогда не будет ненужной разреженности в камере сгорания в момент выпуска газов... тупо ставить "нулевое" сопротивление с одной стороны (только фильтр или только прямоток), ИМХО, деньги на ветер... да и при полной установке, на стоковом двигле увеличение мощности будет не столь заметным...
димка08 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 выкинул,толку 0. (шумит,загубил дмрв,жрало литроа на 2 больше) поставил родной
GINZDOR Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Хотел себе воткнуть...,полазив по инету,почитав темы ,отзывы,форумы....,взвесив "за"и ""против"-для себя решил безтолковая игрушка и выброшенные деньги...
Partizanen Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Фильтр нулевого сопротивления в наших условиях бесполезная вещь,кроме лишней грязи в карбюраторе и двигателе ничего не получите
vasilie Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 я себе хотел поставить, но... много с ним гемора, а результата - маловато... :)
Ронин Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 и я присоеденюсь! фильтр нулевого сопротивления - Х*ЙНЯ. Никогда его не хотел себе ставить.