Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PARADOXx

Присадки в двигатель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем Прив. Я не сильно шаристый в этом деле. вопрос к бывалым.

http://www.reagent2000.ru/ вот допустим такая вещь. .на сколько % это правда.. и вообще стоит ли лить присадки?

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=11995

Короче, любая присадка, это только для продажи, хоть в коробку, хоть в двигатель. Это не выход, лучше все отремантировать.

Опубликовано:
да бред это , развод на деньги ,800 руб херасе :)

почитайте отзывы на сайте я почитал чуть ни уписался :) :) :)

+1 бред всё это, мне с коробкой она ровным счётом ничего не сделала, ехал перебирал её :)

А на счёт двигателей -- засоряет форсунки

Опубликовано:
Вот вам :P

Ознакомился со статей.Блин не могу понят ЛАВР МЛ-202 самое крутое средство,а LIQUI MOLY Ol-Schlamm-Spulung бренд с мировым именем,имеющим историю подобно мерседесу(.Еще фрицы в своих самолетах применяли продукцию LIQUI MOLY.Ну это покрайней мере известный мне эпизод истории,может оно и еще где-то имело свое применение.)не показал никаких результатов. Короче по моему пуля всё это,пиар своего рода,причем не совсем добросовестный.Еще кстати если нажат на ссылку на тот самый крутой припарат ЛАВР МЛ-202, то описание продукта и предложение купит открывается на том же самом сайте, где расположена статя.а осталные на других сайтах(производителя или представителя)

Опубликовано:
Ознакомился со статей.Блин не могу понят ЛАВР МЛ-202 самое крутое средство,а LIQUI MOLY Ol-Schlamm-Spulung бренд с мировым именем,имеющим историю подобно мерседесу(.Еще фрицы в своих самолетах применяли продукцию LIQUI MOLY.Ну это покрайней мере известный мне эпизод истории,может оно и еще где-то имело свое применение.)не показал никаких результатов. Короче по моему пуля всё это,пиар своего рода,причем не совсем добросовестный.Еще кстати если нажат на ссылку на тот самый крутой припарат ЛАВР МЛ-202, то описание продукта и предложение купит открывается на том же самом сайте, где расположена статя.а осталные на других сайтах(производителя или представителя)

Кто-то используя присадки не нарадуется,кто-то плюется после них со страшной силой.По-моему,если проблем нет,то в целях профилактики рисковать не стоит.А если они появились,то можно попробовать,т.к. на ремонт всегда успеешь,а присадка иногда может серьезно помочь.Мастера сервисмены могут так напортачить,что лучше бы залить тонну присадок и ездить,чем с ними связыватся.На бренды ,наверное,лучше не вестись.После применения хай-гиир для меня более важно мнение человека,использовавшего конкретный состав,чем этикетка и реклама.Немецкие автобренды раньше слыли потрясающе надежными,а теперь в рейтинге надежности опустились ниже корейцев.

Опубликовано:
Немецкие автобренды раньше слыли потрясающе надежными,а теперь в рейтинге надежности опустились ниже корейцев.

как вариант,может подделывают их болше?

Кто-то используя присадки не нарадуется,кто-то плюется после них со страшной силой.По-моему,если проблем нет,то в целях профилактики рисковать не стоит.А если они появились,то можно попробовать,т.к. на ремонт всегда успеешь,а присадка иногда может серьезно помочь.Мастера сервисмены могут так напортачить,что лучше бы залить тонну присадок и ездить,чем с ними связыватся.На бренды ,наверное,лучше не вестись.После применения хай-гиир для меня более важно мнение человека,использовавшего конкретный состав,чем этикетка и реклама.

Не решусь оспаривать,что хорошо,а что плохо потому, что присадкой в первый раз воспользовался вчера,правда она была для очищения карба и камер сгорания.Бак скатаю посмотрим,что из этого получится.

Да в принципе я и не пытался сказать,что продукция малоизвестных брендов говн....Просто возмутила статья,что они хвалят присадку,а потом пытаются её сразу же продать со своего сайта,причем прочие продукты представляют в не сорт.Отсутствует не заинтересованность авторов.

Опубликовано:

привет! работаю с маслом так что могу с уверенстью скзать все эт фигня типа моют защищаю востанавливают,

хотя молжет и востанавливают тока за счет отложений и офигенного нагара :) такчто лучше все вовремя менять и регулировать при необходимости

P.S. у друга 10-ка. иашине три года и пробег 500 тыщ без ремонтов

Опубликовано:
привет! работаю с маслом так что могу с уверенстью скзать все эт фигня типа моют защищаю востанавливают,

хотя молжет и востанавливают тока за счет отложений и офигенного нагара :) такчто лучше все вовремя менять и регулировать при необходимости

P.S. у друга 10-ка. иашине три года и пробег 500 тыщ без ремонтов

Японскому и немецкому автопрому пора ехать на ВАЗ опыт перенимать,если 10-ки стали стали по 500000 выхаживать.170000 в год-это как же таксовать надо по-страшному и не убить машину,тем более хорошо знаком с дорогами в Костроме-это страшная жесть!У меня знакомые не таксовали,масло лили синтетику прилежно,но больше 350000 (и то редкость) на нашемарках не выкатывали!А присадка- присадке рознь.

Опубликовано:

Блин, действительно не работает.

А ведь она в закладках у меня была, и когда грузил - проверял.

всё работало. Мож заработает ещё?

Опубликовано:
Японскому и немецкому автопрому пора ехать на ВАЗ опыт перенимать,если 10-ки стали стали по 500000 выхаживать.170000 в год-это как же таксовать надо по-страшному и не убить машину,тем более хорошо знаком с дорогами в Костроме-это страшная жесть!У меня знакомые не таксовали,масло лили синтетику прилежно,но больше 350000 (и то редкость) на нашемарках не выкатывали!А присадка- присадке рознь.

ваще то правда

просто ктото 10 тыщ и за год не накатывает

а десятка служебная, чуть больше трех лет машине пробег реально в районе 500 (масло мобил 5W40 с нуля и меняется 12-13 тыщ тобиш раз в месяц)

да и машина преимущественно по трассе по этому и прбег такой, в отличие от города не каких пробок и сфетофоров

Опубликовано:
Вот в этом месте надо поподробнее,все таки их и обсуждаем!!! :)

Заливал реагент-2000 для трансмиссии,понравилось,50000км накатал коробка в норме,зимой не глючит.Попробовал реагент-2000 супердрайв в двигатель-расход масла вырос,но расход топлива и динамика объективно улучшились.После залива второй емкости(там их две) появлялась детонация при разгоне,датчик детонации не справлялся.После залива реагента прошло две смены масла,детонации нет ,расход масла не критичен,но присутствует,причем на отечественных машинах вроде бы помогает по отзывам,а на иномарках начинает частенько масло поджирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...