Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

C днем рождения , дружище!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим от души хочу пожелать тебе счатья , здоровья , успехов и в будущем процветания в личной жизни, не унывать и не падать духом в сложных жизненных ситуациях, от души, пух... ^_^

Опубликовано:
Дим от души хочу пожелать тебе счатья , здоровья , успехов и в будущем процветания в личной жизни, не унывать и не падать духом в сложных жизненных ситуациях, от души, пух... ^_^

Эх чуток опрердил, от души Дима!

Опубликовано:

Ээээмс... :) вот незадача-то вроде недавно же поздравляли :)

На всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:

Вот и твой день рождения настал :lol: ;)

С днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!

Удачи, радости, веселья!!!!

И всего самого наилучшего :D

Опубликовано:

Дорогой и всеми нами уважаемый Дмитрий. Вот и настал тот день когда ты 24года назад увидел этот свет. много радости и печали прошло с того времени. Кажется еще буквально вчера я качал тебя в кроватки и убаюкивал. И вот ты вырос, возмужал. стал молодым -уверенно стоящим на ушах ногах молодым чилофеком. :) В этот радостный и знаменательный для всех нас день я отдуши хочу пожелать тебе всего самого радостного и светлого. Хочу пожелать тебе ровной дороги на твоем жизненном пути, чтоб все невзгоды обходили тебя....................................

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Я больше немогу это писать!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Димон, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

зя: дописываю пацталом!!! :P

Опубликовано:
Дорогой и всеми нами уважаемый Дмитрий. Вот и настал тот день когда ты 24года назад увидел этот свет. много радости и печали прошло с того времени. Кажется еще буквально вчера я качал тебя в кроватки и убаюкивал. И вот ты вырос, возмужал. стал молодым -уверенно стоящим на ушах ногах молодым чилофеком. :) В этот радостный и знаменательный для всех нас день я отдуши хочу пожелать тебе всего самого радостного и светлого. Хочу пожелать тебе ровной дороги на твоем жизненном пути, чтоб все невзгоды обходили тебя....................................

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Я больше немогу это писать!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Димон, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

зя: дописываю пацталом!!! :P

:lol:

Спасибо Антоха !!!

Всем спасибо за теплые слова ))))

Опубликовано:

Присоединяюсь, ко всему вышесказанному. ДИМУЛЯ, с Днем Варенья тебя! Беграничного счастья, любви сильной и крепкой, много-много денег (правда их много не бывает), сбычи всех мечт, даже самых нереальных и сексуальных. Ну и всегда добиваться достингутых целей! Ура-ура-ура!

Димочка, целую тебя КРЕПКО-КРЕПКО в обе щечки

Опубликовано:
Присоединяюсь, ко всему вышесказанному. ДИМУЛЯ, с Днем Варенья тебя! Беграничного счастья, любви сильной и крепкой, много-много денег (правда их много не бывает), сбычи всех мечт, даже самых нереальных и сексуальных. Ну и всегда добиваться достингутых целей! Ура-ура-ура!

Димочка, целую тебя КРЕПКО-КРЕПКО в обе щечки

Дим, я даже не знаю что к этому можно добавить, а потому всецело и о души присоединяюсь к поздравлению! :)

и чтобы альбомы ломились от фоток со счастливыми лицами! твоим и твоей половины! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...