mini_puh Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Дим от души хочу пожелать тебе счатья , здоровья , успехов и в будущем процветания в личной жизни, не унывать и не падать духом в сложных жизненных ситуациях, от души, пух... ^_^
PinceT Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Дим от души хочу пожелать тебе счатья , здоровья , успехов и в будущем процветания в личной жизни, не унывать и не падать духом в сложных жизненных ситуациях, от души, пух... ^_^Эх чуток опрердил, от души Дима!
PUZAN Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Ээээмс... :) вот незадача-то вроде недавно же поздравляли :) На всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Delerium Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Прыздравляю з днём ражденья
andrey-gms27 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Поздравляю, расти большоооой БОООгатыыый приБогатый, здоровый красивый, умный.!!!!!!!!!! :D
Night Racer Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Димуля, поздравляем тебя!!!! :) :) :) from Суши: чмок чмок чмок :)
Rica Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Вот и твой день рождения настал ;) С днем РОЖДЕНЬЯ!!!!! Удачи, радости, веселья!!!!И всего самого наилучшего :D
Jenek Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Leff, дружище:) С днюхой тебя!Счастья, здоровья, удачи....,ну и ...., короче чтоб, все у тебя было :) ;)
vovich Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Димуля , поздравляю с днем рождения !!! всего самого наилучшего !!!
Night Racer Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 чтоб, все у тебя былои ничего тебе за это не было :)
Jenek Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 и ничего тебе за это не было :)это верно :)
leff Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Друзья !!!!!!!! Всем спасибо огромное, очень приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
green97rus Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Поздравляю!!!!Дима!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!Успехов-Удачи-Счастья-Любви!!!!!!!!!!
Massya Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 С днем рождения!!! Чтоб жизнь была -полная чаша!!! :)
Protva Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 С Днем рождения! И что бы всегда оставался ЛЬВОМ!!!
leff Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Не устану повторять, Огромное всем спасибо за поздравления !!!!!!!!!!! :) :) :)
Катрин Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 С днем рождения! Здоровья, любви и всех благ, удачи !
Alexandr Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Поздравлямс от лица Саши и Оли )))) Желаем большой и чистой любви, много солнца и позитива!
VалИноГ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Дорогой и всеми нами уважаемый Дмитрий. Вот и настал тот день когда ты 24года назад увидел этот свет. много радости и печали прошло с того времени. Кажется еще буквально вчера я качал тебя в кроватки и убаюкивал. И вот ты вырос, возмужал. стал молодым -уверенно стоящим на ушах ногах молодым чилофеком. :) В этот радостный и знаменательный для всех нас день я отдуши хочу пожелать тебе всего самого радостного и светлого. Хочу пожелать тебе ровной дороги на твоем жизненном пути, чтоб все невзгоды обходили тебя....................................МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Я больше немогу это писать!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Димон, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! :D :D :D зя: дописываю пацталом!!! :P
leff Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Дорогой и всеми нами уважаемый Дмитрий. Вот и настал тот день когда ты 24года назад увидел этот свет. много радости и печали прошло с того времени. Кажется еще буквально вчера я качал тебя в кроватки и убаюкивал. И вот ты вырос, возмужал. стал молодым -уверенно стоящим на ушах ногах молодым чилофеком. :) В этот радостный и знаменательный для всех нас день я отдуши хочу пожелать тебе всего самого радостного и светлого. Хочу пожелать тебе ровной дороги на твоем жизненном пути, чтоб все невзгоды обходили тебя....................................МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Я больше немогу это писать!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Димон, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! :D :D :D зя: дописываю пацталом!!! :P Спасибо Антоха !!! Всем спасибо за теплые слова ))))
††††Соболеꆆ†† Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 В принципи тебе уже все пожелали так что желаю тебе всего того что ты сам себе пожелаеш в трех кратном увелечение С ДНЮХОЙ ТЕБЯ Диман
*Mahosha* Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Присоединяюсь, ко всему вышесказанному. ДИМУЛЯ, с Днем Варенья тебя! Беграничного счастья, любви сильной и крепкой, много-много денег (правда их много не бывает), сбычи всех мечт, даже самых нереальных и сексуальных. Ну и всегда добиваться достингутых целей! Ура-ура-ура!Димочка, целую тебя КРЕПКО-КРЕПКО в обе щечки
leff Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ребята, Огромное всем Спасибо !!!!!!!!! всем, всем, всем спасибо ))))
chica guapa Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Присоединяюсь, ко всему вышесказанному. ДИМУЛЯ, с Днем Варенья тебя! Беграничного счастья, любви сильной и крепкой, много-много денег (правда их много не бывает), сбычи всех мечт, даже самых нереальных и сексуальных. Ну и всегда добиваться достингутых целей! Ура-ура-ура!Димочка, целую тебя КРЕПКО-КРЕПКО в обе щечкиДим, я даже не знаю что к этому можно добавить, а потому всецело и о души присоединяюсь к поздравлению! :) и чтобы альбомы ломились от фоток со счастливыми лицами! твоим и твоей половины! ;)